3d "ricette"

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Conan
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2000
    • 23279
    • 1,107
    • 986
    • Roma Italia
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da THE ALEX
    domani sarà fatto,tanto credo di poter trovare tutto....stasera carbonara
    Mi raccomando devi sempre starlo a girare il riso altrimenti si attacca ed il brodo con cui lo allunghi deve essere molto saporito....ci sono i brodi pronti al gusto di funghi ma se lo fai da te con pazienza è ancora meglio
    sigpic"Ooh amore ooh amante
    Che fai stasera ragazzo?
    Tutto va bene, solo tienimi stretto
    Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

    Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

    Commenta

    • THE ALEX
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2003
      • 34619
      • 828
      • 1,016
      • somewhere on planet earth
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da Conan
      Mi raccomando devi sempre starlo a girare il riso altrimenti si attacca ed il brodo con cui lo allunghi deve essere molto saporito....ci sono i brodi pronti al gusto di funghi ma se lo fai da te con pazienza è ancora meglio
      Amico Conny,qui con il riso abbiamo una certa dimestichezza
      Niente brodi pronti.Non credo che riuscirei a trovarli ma in tutti i casi preferisco fare da solo
      « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

      PRESENTI




      Commenta

      • Conan
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2000
        • 23279
        • 1,107
        • 986
        • Roma Italia
        • Send PM

        #33
        15) RISOTTINO ALLA CREMA DI SCAMPI:

        -lessare gli scampi per pochi minuti e pulirne più della metà.
        -tritare la polpa degli scampi e farla dorare in olio e aglio che poi verrà buttato.
        -fare attenzione che si attaccano subito per cui poco dopo sfumare con del brandy (o vino bianco).
        -aggiungere un pò di passata concentrata di pomodoro e far cuocere un pò per poi aggiungere della panna da cucina e cuocere solo per qualche altro istante.
        -fare un brodo con le cocce degli scampi che erano stati sgusciati ed un misto di verdure compreso un pò di peperoncino....in quel brodo che dovrà esser filtrato andrà lessato il riso.
        -una volta scolato aggiungere nella salsina che dovrà avere color rosa ed aspetto cremoso \fluido e mescolare aggingendo come guarnizioni gli scampi che avevamo lasciato interi ed un pò di prezzemolo tritato.

        PS: X The Alex, se vuoi puoi benissimo sostituire gli scampi con i gamberoni, aragoste, astici e grancevole...anzi forse con le aragostine (quelle piccole piccole) viene anche meglio
        Last edited by Conan; 06-02-2006, 17:22:25.
        sigpic"Ooh amore ooh amante
        Che fai stasera ragazzo?
        Tutto va bene, solo tienimi stretto
        Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

        Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

        Commenta

        • THE ALEX
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2003
          • 34619
          • 828
          • 1,016
          • somewhere on planet earth
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da Conan
          RISOTTINO ALLA CREMA DI SCAMPI:

          -lessare gli scampi per pochi minuti e pulirne più della metà.
          -tritare la polpa degli scampi e farla dorare in olio e aglio che poi verrà buttato.
          -fare attenzione che si attaccano subito per cui poco dopo sfumare con del brandy (o vino bianco).
          -aggiungere un pò di passata concentrata di pomodoro e far cuocere un pò per poi aggiungere della panna da cucina e cuocere solo per qualche altro istante.
          -fare un brodo con le cocce degli scampi che erano stati sgusciati ed un misto di verdure compreso un pò di peperoncino....in quel brodo che dovrà esser filtrato andrà lessato il riso.
          -una volta scolato aggiungere nella salsina che dovrà avere color rosa ed aspetto cremoso \fluido e mescolare aggingendo come guarnizioni gli scampi che avevamo lasciato interi ed un pò di prezzemolo tritato.

          PS: X The Alex, se vuoi puoi benissimo sostituire gli scampi con i gamberoni, aragoste, astici e grancevole...anzi forse con le aragostine (quelle piccole piccole) viene anche meglio
          Niente da fare amico....le aragostine,quelle buone per fare il sugo,qui non esistono,così come gli scampi
          « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

          PRESENTI




          Commenta

          • Conan
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2000
            • 23279
            • 1,107
            • 986
            • Roma Italia
            • Send PM

            #35
            E allora anche le aragoste grandi o i gamberoni sono ok!!!
            Prova anche questa amico...
            sigpic"Ooh amore ooh amante
            Che fai stasera ragazzo?
            Tutto va bene, solo tienimi stretto
            Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

            Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

            Commenta

            • Sergio
              Administrator
              • May 1999
              • 88178
              • 2,204
              • 2,906
              • United States [US]
              • Florida
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da THE ALEX
              qual'è il piatto tipico delle tue parti?
              Bhoooo , io sono un marchigiano che dopo avere passato un pò di tempo in asia ha sposato un americana ed ora vive in Emilia Romagna

              Mangiamo di tutto purchè siano sapori vivi, cibi freschi, italiano in particolare modo, l'ultima cenetta è stata a base di "bombardata" di ali di pollo in chilli piccante e birra, piatto tipico americano.
              solitamente ci si spara carbonara, papardelle funghi porcini, bistecche, vino, pesce (zuppa )
              Oh, con l'espressione "solitamente" intendo quando c'è l'occasione non tutti i giorni.



              Commenta

              • Conan
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2000
                • 23279
                • 1,107
                • 986
                • Roma Italia
                • Send PM

                #37
                I rognoni ti piacciono???
                A me si, preparati con cipolla sminuzzata e si sfumano col vino....tipo cacciatora.
                sigpic"Ooh amore ooh amante
                Che fai stasera ragazzo?
                Tutto va bene, solo tienimi stretto
                Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                Commenta

                • Conan
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2000
                  • 23279
                  • 1,107
                  • 986
                  • Roma Italia
                  • Send PM

                  #38
                  E le cervella di vitella fritte impastellate che vanno servite insieme ai carciofi in pastella??? Ottimo piatto.
                  sigpic"Ooh amore ooh amante
                  Che fai stasera ragazzo?
                  Tutto va bene, solo tienimi stretto
                  Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                  Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                  Commenta

                  • Conan
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2000
                    • 23279
                    • 1,107
                    • 986
                    • Roma Italia
                    • Send PM

                    #39
                    E se vi dovreste trovare a scegliere un primo piatto, un secondo ed un contorno??? Quali scegliereste???
                    Io:
                    - pasta all'amatriciana
                    - costolette d'abbacchio alla scottadito
                    - carciofi alla giudia
                    sigpic"Ooh amore ooh amante
                    Che fai stasera ragazzo?
                    Tutto va bene, solo tienimi stretto
                    Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                    Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                    Commenta

                    • THE ALEX
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2003
                      • 34619
                      • 828
                      • 1,016
                      • somewhere on planet earth
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da Conan
                      E se vi dovreste trovare a scegliere un primo piatto, un secondo ed un contorno??? Quali scegliereste???
                      Io:
                      - pasta all'amatriciana
                      - costolette d'abbacchio alla scottadito
                      - carciofi alla giudia
                      parto dall'antipasto....caprese con mozzarella di bufala e polipo all'insalata.
                      Gnocchi alla sorrentina.
                      Polpette al sugo di mamma
                      parmigiana di melanzane(a proposito,butta giù come la fai)
                      « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

                      PRESENTI




                      Commenta

                      • THE ALEX
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2003
                        • 34619
                        • 828
                        • 1,016
                        • somewhere on planet earth
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da Sergio
                        Bhoooo , io sono un marchigiano che dopo avere passato un pò di tempo in asia ha sposato un americana ed ora vive in Emilia Romagna

                        Mangiamo di tutto purchè siano sapori vivi, cibi freschi, italiano in particolare modo, l'ultima cenetta è stata a base di "bombardata" di ali di pollo in chilli piccante e birra, piatto tipico americano.
                        solitamente ci si spara carbonara, papardelle funghi porcini, bistecche, vino, pesce (zuppa )
                        Oh, con l'espressione "solitamente" intendo quando c'è l'occasione non tutti i giorni.
                        *****,meltin pot pure tu eh
                        cmq dalle tue parti ci sono i salumi che sono qualcosa di indescrivibile...ricordo un crudo tagliato a punta di coltello che era da sognarselo la notte
                        « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

                        PRESENTI




                        Commenta

                        • Conan
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2000
                          • 23279
                          • 1,107
                          • 986
                          • Roma Italia
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da Conan
                          E se vi dovreste trovare a scegliere un primo piatto, un secondo ed un contorno??? Quali scegliereste???
                          Io:
                          - pasta all'amatriciana
                          - costolette d'abbacchio alla scottadito
                          - carciofi alla giudia
                          Anzi per esser precisi abbino le pietanze ai vini:

                          -antipasto di prosciutto di cinghiale e carne salata di puledro, con un pò di rughetta ed una ricottina di campagna fresca appena fatta, accompagnato da un bel fiano d'avellino ghiacciato.

                          -un bel piatto d'amatriciana con un bel vinello montecompatri superiore dei castelli fresco fresco e leggero.

                          -abbacchio alla brace accompagnato da un bel nero d'avola ma solo mezzo calice.

                          -carciofi alla giudia accompagnati sempre con un vino bianco doc dei castelli (montecompatri superiore va ancora bene).

                          -cannoli siciliani con un vino passito di pantelleria ma solo un'assaggino.
                          sigpic"Ooh amore ooh amante
                          Che fai stasera ragazzo?
                          Tutto va bene, solo tienimi stretto
                          Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                          Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                          Commenta

                          • THE ALEX
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2003
                            • 34619
                            • 828
                            • 1,016
                            • somewhere on planet earth
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da Conan
                            Anzi per esser precisi abbino le pietanze ai vini:

                            -antipasto di prosciutto di cinghiale e carne salata di puledro, con un pò di rughetta ed una ricottina di campagna fresca appena fatta, accompagnato da un bel fiano d'avellino ghiacciato.

                            -un bel piatto d'amatriciana con un bel vinello montecompatri superiore dei castelli fresco fresco e leggero.

                            -abbacchio alla brace accompagnato da un bel nero d'avola ma solo mezzo calice.

                            -carciofi alla giudia accompagnati sempre con un vino bianco doc dei castelli (montecompatri superiore va ancora bene).

                            -cannoli siciliani con un vino passito di pantelleria ma solo un'assaggino.
                            e dopo cena sei ridotto come le percoche nella sangria
                            « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

                            PRESENTI




                            Commenta

                            • Conan
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2000
                              • 23279
                              • 1,107
                              • 986
                              • Roma Italia
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da THE ALEX
                              parto dall'antipasto....caprese con mozzarella di bufala e polipo all'insalata.
                              Gnocchi alla sorrentina.
                              Polpette al sugo di mamma
                              parmigiana di melanzane(a proposito,butta giù come la fai)
                              16) Allora sulla parmigiana non sono un mostro perchè l'ho fatta solo un paio di volte ma devo dire che non è venuta malaccio:
                              -taglio a rotellone la melanzana e la infarino.
                              -la friggo e poi la metto nella carta assorbente.
                              -una volta freddata faccio uno strato di melamnzane fritte, uno strato di sugo di pomodoro (cipolla e basilico) misto al parmigiano ed uno strato di mozzarella triturata.
                              -Tutto in forno fino a che la mozzarella non si squagli perfettamente.
                              Last edited by Conan; 06-02-2006, 17:23:19.
                              sigpic"Ooh amore ooh amante
                              Che fai stasera ragazzo?
                              Tutto va bene, solo tienimi stretto
                              Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                              Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                              Commenta

                              • Conan
                                Bodyweb Advanced
                                • Nov 2000
                                • 23279
                                • 1,107
                                • 986
                                • Roma Italia
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da THE ALEX
                                e dopo cena sei ridotto come le percoche nella sangria
                                Dopo cena subito a nanna tramortiti
                                sigpic"Ooh amore ooh amante
                                Che fai stasera ragazzo?
                                Tutto va bene, solo tienimi stretto
                                Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                                Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                                Commenta

                                Working...
                                X