3d "ricette"

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  • THE ALEX
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    #16
    OK...contribuisco anche io...Creme caramel.
    Ingredienti:750 ml latte,350 g zucchero,sei uova.
    Sbattere i sei tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
    A parte montare le chiare a neve.
    Mischiare i due composti ed aggiungere il latte sempre continuando a mescolare.
    In un contenitore precedentemente preparare il caramello.Semplicemente mettere un pò d'acqua e un pò di zucchero su fuoco lento.
    Versare lentamente la crema sul caramello.
    Mettere il contenitore all'interno di un contenitore più grosso con due/tre dita d'acqua.
    Infornare a 180° per 45 minuti.Lasciare raffreddare.
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    • Jolly
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      #17
      Originariamente Scritto da Conan
      Amico Jolly queste non sono le ricette originali ma le mie elaborazioni dopo alcuni esperimenti....io ho notato che la panna amalgama meglio del burro e si sposa benissimo con la carbonara provala e poi dimmi se non ti gusta.
      avevo capito conny era solo che sulla carbonara dissentivo....infatti io non uso neanche il burro....scusa ma sul mio piatto preferito non ho resistito....
      Originariamente Scritto da Sean
      Questa società non è più disposta ad accettare i modi di fare di quel sistema. Il punto è solo questo. Non devono essere gli altri a dirci come condurre la nostra guerra. Noi rivogliamo tutto, e vogliamo l'allenatore assolto.
      Originariamente Scritto da Pesca
      avanti savoia

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      • Conan
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        #18
        8) Spaghetti al tonno saporiti di Conan...

        -fare a rotelle un paio di spicchi d'aglio e farli imbiondire con un paio di peperoncini piccantintissimi in olio d'oliva.
        -quando il tutto sarà imbiondito aggiungere la ventresca di tonno sott'olio ed un pò d'accuioghe sotto'olio schiacciandole con la forchetta.
        -dopo un pò sfumare col vino bianco e poi aggiungere la polpa di pomodoro.
        -finire la cottura aggiungendo olive nere denocciolate a rotelle e a chi va un pò di capperi.
        -scolare la pasta al dente e ripassarala a fuoco alto nel sugo aggiungendo prezzemolo tritato e a chi piace pecorino.
        sigpic"Ooh amore ooh amante
        Che fai stasera ragazzo?
        Tutto va bene, solo tienimi stretto
        Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

        Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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          #19
          9) Orecchiette ai broccoletti di zio Conny
          -rompere i broccoletti in piccoli pezzetti e metterli a lessare insieme alle orecchiette.
          -far soffriggere uno spicchio d'aglio a rotelle aggiungendo quando sarà dorato anche un pò di alici sottolio schiacciate con una forchetta facendone divenire una poltiglia.
          -scolare la pasta ed i pezzi di broccoletti e mettere tutto in padella ripassando con un pò di pecorino.
          sigpic"Ooh amore ooh amante
          Che fai stasera ragazzo?
          Tutto va bene, solo tienimi stretto
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            #20
            10) Conchilgioni o lumaconi giganti ripieni

            -lessare ma lasciare molto al dente quasi cruda la pasta a forma di lumaca (la qualità più grande che trovate).
            -prendete un pezzo di carne di manzo, uno di polpa di maiale ed uno di petto petto di pollo e faleli cuocere un pò a bagnomaria.
            -Prendete la carne mischiatela con patate lessale, pepe, mortadella, noce moscata ed un pò di pepe e frullate il tutto aggiungendo un pò di vino rosso per amalgamare ed un turlo d'uovo.
            -il tutto diverra una crema densa con cui farcirete i lumaconi quando si saranno rafferaddati.
            -mettere i lumaconi farciti in una teglia da forno e sopra aggiungere del sugo di pomodoro (fatto soffriggendo un pò di cicpolla, sedano e carote in trito e poi polpa di pomodoro) ed abbomdante mozzarella triturata.
            -quando la mozzarella sarà bene sciolta tirare fuori i lumaconi e servirli in tavola.

            PS: questo tipo di timballo l'ho inventato io, è una mia creatura.
            Last edited by Conan; 06-02-2006, 14:11:30.
            sigpic"Ooh amore ooh amante
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              #21
              11) PAsta pollo e peperoni di Conny
              -tagliare una cipolla in pezzetti finissimi ed a listarelli un paio di peperoni di colore diverso (o giallo verde o rosso verde...mai giallorissi altrimenti mi strozzo!)
              -mettere la cipolla ed i peperoni a soffriggere con un paio di peperoncini e poi buttare dei pezzettini di petto di pollo o peperoni e far rosolare.
              -dopo la rosolazione far sfumare col vino bianco e poi aggiungere polpa di pomodoro.
              -scolare al dente la pasta e poi gettarla nella padella mantecando il tutto.
              sigpic"Ooh amore ooh amante
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                #22
                12) Risotto ai funghi misti del Conan

                -Tagliare a listarelle un pò di funghi champignons, usare un pò di funghi chiodini interi, tagliare a pezzettoni un pò di porcini ed aggiungere qualche fungo galletto intero.
                -dopo aver lavato tutte queste varietà diverse di funghi metterli in un tegame dove era stato fatto dorare un pò d'aglio (poi buttato).
                -quando i funghi si saranno rimpiccioliti ed avranno tirato fuori un pò d'acqua buttare il riso crduo nel tegame e farlo tostare.
                -quando si sarà asciugato e d i chicchi divenuti trasparenti buttare un bicchiere o due di vino bianco e fare evaporare.
                -quando il vino sarà evaporato aggiungere un pò di brodo (fatto con cipolla, sedano, carota, zucchina, funghi stessi, patate ed aglio) di tanto in tanto fino a che il riso non sia cotta senza dimenticarsi mai di giarre altrimenti si attacca.
                -quando il riso è quasi cotto aggiungere abbondante burro per amalgamare ed un pò di pepe....è buonissimo!!!

                NB: ovviamente si può anche fare con i soli champiognons o i soli porcini ma il mix di funghi con l'aggiunta di qualche galletto ed un pò di chiodini interi è favoloso
                sigpic"Ooh amore ooh amante
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                  #23
                  13) Risotto al radicchio

                  -mettere in una pentola la cipolla o meglio lo scalogno tritato finissimo e far dorare poi aggiungere il radicchio tagliato a listarelle fine fine e dopo poco il riso.
                  -quando il riso sarà divenuto trasparente, quindi tostato, aggiungere il vino e poi ogni qual volta il composto si asciuga mettere il brodo (fatto con cipolla, sedano, carote, zucchine, patate e magari anche un pò di carne grassa o pollo per dar sapore). girando sempre.
                  -quando il riso è quasi cotto mettere burro abbondante e parmiggiano o grana e mescolare il tutto che dovrà sembrare una crema.
                  sigpic"Ooh amore ooh amante
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                  Tutto va bene, solo tienimi stretto
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                    #24
                    The Alex appena puoi prova il risotto coi funghi....fenomenale!!!
                    sigpic"Ooh amore ooh amante
                    Che fai stasera ragazzo?
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Conan
                      6) Carbonara alla Conan

                      -tritare la cipolla molto molto finemente e farla rosolare in un pò d'olio.
                      -aggiungere la pancetta affumicata e farla rosolare finchè il grasso non sia trasparente.
                      -sfumare con un pò di vino.
                      -lessare la pasta molto al dente e gettarla nella padella con la pancetta aggiungendo molto pepe nero ed un pò di panna da cucina come amalgama con il fuoco acceso.
                      -spegenere il fuoco ed aggiungere girando velocemente uova intere sbattute con un pò di pecorino ed un pò di parmigiano....la pasta deve diventare cremosa e non con pezzi di frittata nel suo interno.
                      Carbonara Rulez...

                      Mancano :
                      Aglio !
                      Insaporitore : Io per insaporire un pò il mix panna/uova uso la polvere di dado (quella per fare il brodo) invece del sale



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                      • Sergio
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                        #26
                        Originariamente Scritto da Conan
                        12) Risotto ai funghi misti del Conan

                        -Tagliare a listarelle un pò di funghi champignons, usare un pò di funghi chiodini interi, tagliare a pezzettoni un pò di porcini ed aggiungere qualche fungo galletto intero.
                        -dopo aver lavato tutte queste varietà diverse di funghi metterli in un tegame dove era stato fatto dorare un pò d'aglio (poi buttato).
                        -quando i funghi si saranno rimpiccioliti ed avranno tirato fuori un pò d'acqua buttare il riso crduo nel tegame e farlo tostare.
                        -quando si sarà asciugato e d i chicchi divenuti trasparenti buttare un bicchiere o due di vino bianco e fare evaporare.
                        -quando il vino sarà evaporato aggiungere un pò di brodo (fatto con cipolla, sedano, carota, zucchina, funghi stessi, patate ed aglio) di tanto in tanto fino a che il riso non sia cotta senza dimenticarsi mai di giarre altrimenti si attacca.
                        -quando il riso è quasi cotto aggiungere abbondante burro per amalgamare ed un pò di pepe....è buonissimo!!!

                        NB: ovviamente si può anche fare con i soli champiognons o i soli porcini ma il mix di funghi con l'aggiunta di qualche galletto ed un pò di chiodini interi è favoloso
                        Pappardelle ai funghi porcini Ruleeeeez !!!



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                        • Conan
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                          #27
                          L'aglio nella carbonara lo mettono solo quelli di Faenza!!!
                          Il brodo granulare (polvere di dado mi sa piùche altro di una nuova droga sintetica..) va bene nell'acqua dove lessar la pasta ma non dentro l'uovo battuto...
                          Sergio assaggia il risotto coi funghi che ho scritto e poi dimmi com'è...
                          sigpic"Ooh amore ooh amante
                          Che fai stasera ragazzo?
                          Tutto va bene, solo tienimi stretto
                          Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                          Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                            #28
                            Originariamente Scritto da Conan
                            The Alex appena puoi prova il risotto coi funghi....fenomenale!!!

                            domani sarà fatto,tanto credo di poter trovare tutto....stasera carbonara
                            « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

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                              #29
                              Originariamente Scritto da Sergio
                              Pappardelle ai funghi porcini Ruleeeeez !!!
                              14) Ok per le pappardelle ai porchini:
                              -tagliate i porcini in pezzettoni grandi ed irregolari e farli soffriggere con aglio schiacciato ed abbondante olio.
                              -lessare la pasta molto al dente e poi ripassarla nella padella coi porcini aggiungendo del prezzemolo tritato e pepe nero.

                              Semplice ed ottima.
                              Last edited by Conan; 06-02-2006, 17:21:06.
                              sigpic"Ooh amore ooh amante
                              Che fai stasera ragazzo?
                              Tutto va bene, solo tienimi stretto
                              Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                              Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                              • THE ALEX
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                                Originariamente Scritto da Sergio
                                Pappardelle ai funghi porcini Ruleeeeez !!!
                                qual'è il piatto tipico delle tue parti?
                                « Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »

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