OK...contribuisco anche io...Creme caramel.
Ingredienti:750 ml latte,350 g zucchero,sei uova.
Sbattere i sei tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
A parte montare le chiare a neve.
Mischiare i due composti ed aggiungere il latte sempre continuando a mescolare.
In un contenitore precedentemente preparare il caramello.Semplicemente mettere un pò d'acqua e un pò di zucchero su fuoco lento.
Versare lentamente la crema sul caramello.
Mettere il contenitore all'interno di un contenitore più grosso con due/tre dita d'acqua.
Infornare a 180° per 45 minuti.Lasciare raffreddare.
Ingredienti:750 ml latte,350 g zucchero,sei uova.
Sbattere i sei tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
A parte montare le chiare a neve.
Mischiare i due composti ed aggiungere il latte sempre continuando a mescolare.
In un contenitore precedentemente preparare il caramello.Semplicemente mettere un pò d'acqua e un pò di zucchero su fuoco lento.
Versare lentamente la crema sul caramello.
Mettere il contenitore all'interno di un contenitore più grosso con due/tre dita d'acqua.
Infornare a 180° per 45 minuti.Lasciare raffreddare.
Commenta