quest anno sarà dura az
Partito Monarchico-marxista-fascista
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Originariamente Scritto da djaboljka001quest anno sarà dura az
Originariamente Scritto da SPANATEMELAparliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentusOriginariamente Scritto da GoodBoy!ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?
grazie.
PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
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Originariamente Scritto da Steel77direi di si.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da djaboljka001quest ano lo vuol duro ....azsigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
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C'è la ricetta base e quella che ho elaborato io che viene più gustosa.
Eccoti la mia x 4 persone:
-sminuzzare una cipolla in pezzettini finissimi e farla leggermente imbiondire con un pò d'olio.
-aggiungere la pancetta rigorosamente affumicata.
-quando questa sarà leggfermente rosolata (il grasso deve diventare trasparente) versaci 1\2 bicchier di vino bianco e fai sfumare a fuoco alto per un minutino circa.
-a parte sbatti 3 uova intere ed aggiungici pecorino e parmiggiano mischiati e metti da parte.
-lessa la pasta e scolala al dente poi versala nella padella dove ai cotto la pancetta affumicata.
-gira a fuoco alto aggingendo una confezione di panna da cucina ed abbondante pepe nero (puoi variare usando burro al posto della panna e peperoncino al posto del pepe ma io preferisco così).
-spegni sotto la padella ed aggiungi le uova col formaggio mescolando bene in modo da ottenere una crema e non pezzi di frittata mischiati alla pasta.
NB: il segreto è "il tempo di fusione" ovvero la mantecatura...se questa è perfetta ottima sarà la pasta se questa invece viene eseguita troppo o troppo poco allora il piatto verrà o troppo incollato oppure mezzo crudo.
Buona ppetito amico.sigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
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Originariamente Scritto da ConanC'è la ricetta base e quella che ho elaborato io che viene più gustosa.
Eccoti la mia x 4 persone:
-sminuzzare una cipolla in pezzettini finissimi e farla leggermente imbiondire con un pò d'olio.
-aggiungere la pancetta rigorosamente affumicata.
-quando questa sarà leggfermente rosolata (il grasso deve diventare trasparente) versaci 1\2 bicchier di vino bianco e fai sfumare a fuoco alto per un minutino circa.
-a parte sbatti 3 uova intere ed aggiungici pecorino e parmiggiano mischiati e metti da parte.
-lessa la pasta e scolala al dente poi versala nella padella dove ai cotto la pancetta affumicata.
-gira a fuoco alto aggingendo una confezione di panna da cucina ed abbondante pepe nero (puoi variare usando burro al posto della panna e peperoncino al posto del pepe ma io preferisco così).
-spegni sotto la padella ed aggiungi le uova col formaggio mescolando bene in modo da ottenere una crema e non pezzi di frittata mischiati alla pasta.
NB: il segreto è "il tempo di fusione" ovvero la mantecatura...se questa è perfetta ottima sarà la pasta se questa invece viene eseguita troppo o troppo poco allora il piatto verrà o troppo incollato oppure mezzo crudo.
Buona ppetito amico.
cmq non usavo la panna..Stasera provvedo e ti faccio sapere
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ok amico...un pò di panna rende più omogeneo e cremoso il piatto ma anche con un pò di burro viene ottimo, provalo con la panna e domani fammi sapere....
Quando vuoi qualche altra ricetta sono quisigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
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Originariamente Scritto da Conanok amico...un pò di panna rende più omogeneo e cremoso il piatto ma anche con un pò di burro viene ottimo, provalo con la panna e domani fammi sapere....
Quando vuoi qualche altra ricetta sono qui
In compenso trovo aragoste e gamberoni a 3 euro al kilo
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Originariamente Scritto da THE ALEXa spiritoso
senti un pò...mi daresti la ricetta della carbonara,ne parlammo un pò di tempo fa e mi sembra la facevi diversa da me...che ci metti?
questo è un OT di proporzioni inauditeOriginariamente Scritto da SPANATEMELAparliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentusOriginariamente Scritto da GoodBoy!ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?
grazie.
PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
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Originariamente Scritto da THE ALEXpurtroppo su diverse cose mi devo adattare in base a quello che trovo qui..tipo la pancetta.Trovo il bacon che non è esattamente la stessa cosa o il pecorino che qui me lo scordo.
In compenso trovo aragoste e gamberoni a 3 euro al kilo
Il bacon può andare, si adatta....il pecorino? Forse ci sono altri tipi di formaggio adattabili....sigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
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Originariamente Scritto da Steel77esiste già.con altro nome,ma esistesigpic
"Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare"
"Le risposte sono dentro di te, peccato che siano tutte sbagliate"
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Originariamente Scritto da Bebboho l'imbarazzo della sceltasigpic
"Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare"
"Le risposte sono dentro di te, peccato che siano tutte sbagliate"
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