If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
allora qnt modi ci so x cucinarli oggi ho compxato gli albumi di uovo padtorizzati è mi kiedo come si cucinano a bagno maria nn credo sia possibbile. in padella ? ma forse si seccano troppo è diventa difficile da ingerirli, ..... montati co la frusta è poi come li cucino aiutateme
ha PS nn ho il micro onde
voi come li cucinate
Va bhè, significa scrivi lo stesso post sul forum alimentazione!
Comunque sia semplici sempli si possono fare su una padella antiaderente appena unta con uno scottex imbevuto nell'olio.
Oppure strapazzate cotte in un tegamino con verdura o cubetti di prosciutto....
Va bhè, significa scrivi lo stesso post sul forum alimentazione!
Comunque sia semplici sempli si possono fare su una padella antiaderente appena unta con uno scottex imbevuto nell'olio.
Oppure strapazzate cotte in un tegamino con verdura o cubetti di prosciutto....
...'somma come ti fai le uova normali!
faccio colazione con albumi verdura o cubetti de pxosciutto alle 7 de mattina
insomma qualcuno me aiuta me dite voi come li cucinate io sto cercando su internet i modi x cucinarli ma quello ke trovo so qsi tutte ricette ke implicano ANKE A gli albumi è nn SOLO gli albumi ne ho trovata una ke credo sia carina tipo un suffle montati co la frusta è poi messi in una vesketta tonda di alluminio in forno a 200 gradi vie fori tipo un plum kake ......
insomma qualcuno me aiuta me dite voi come li cucinate io sto cercando su internet i modi x cucinarli ma quello ke trovo so qsi tutte ricette ke implicano ANKE A gli albumi è nn SOLO gli albumi ne ho trovata una ke credo sia carina tipo un suffle montati co la frusta è poi messi in una vesketta tonda di alluminio in forno a 200 gradi vie fori tipo un plum kake ......
io li mangio tipo ogni mattina strapazzati e mi piacciono anche: prendi una padella antiaderente, la ungli leggermente e asciughi l'olio residuo con uno scottex....fai scaldare e ci butti gli albumi.
sale e pepe e te li magni !
Tutti mettono in firma frasi fighe, ma io non ne conosco.
mi è venuto in mente na cosa ma nn so se sia giusta è se nn me avveleni
se montassi gli albumi è poi li cocessi a bagno maria ? si smonterebbero o rimarrebbero cmq simili a una crema ........
cioè ce so delle creme pasticciere
ke so crude nn so cotte è fatte co gli albumi
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta