Lo sperma ha un sapore caratteristico, con vago sentore di noci e un retrogusto leggermente piccante (come la pappa reale) per il ricco contenuto di enzimi. L'odore è leggermente clorato.
Il sapore non è facilmente modificabile, tuttavia è consigliabile bere molta acqua (ciò consente una maggiore diluizione e una maggiore produzione di sperma) e consumare molta frutta e verdura fresca. Ridurre invece il consumo di carni.
Il sapore non è facilmente modificabile, tuttavia è consigliabile bere molta acqua (ciò consente una maggiore diluizione e una maggiore produzione di sperma) e consumare molta frutta e verdura fresca. Ridurre invece il consumo di carni.
mio dio cosa ci sono pure gli esperti sommelier di sperma?
già me la immagino una puntata del tg5:
"bene amici oggi per la rubrica di gusto andremo in Veneto per degustare un prodotto tipico, un buon "matt85" del '97. colore avorio intenso, in bocca si presenta intenso, vellutato e con un retrogusto di proteine in polvere, ideale da abbinare con carni rosse e selvaggina"
Commenta