Sugo di pomodoro...

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • luca82
    Bodyweb Member
    • Nov 2004
    • 185
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Sugo di pomodoro...

    Volevo kiedervi a voi del forum un breve chiarimento, per fare il sugo di pomodori con le scatole di pelati (per intenderci) la scatola devo versarla tutta o sgocciolarla? i pelati devo spaccarli o lasciarli interi per tutta la cottura? Grazie!
  • GIULIO
    The D.I.L.F.
    • May 2002
    • 13522
    • 795
    • 288
    • Bologna - città delle 3 T: Tette, Torri e Tortellini
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da luca82
    Volevo kiedervi a voi del forum un breve chiarimento, per fare il sugo di pomodori con le scatole di pelati (per intenderci) la scatola devo versarla tutta o sgocciolarla? i pelati devo spaccarli o lasciarli interi per tutta la cottura? Grazie!


    Mi passi il numero del tuo pusher!?!?!

    Aspetta che vado a leggere nel calendario di Suor Germana!
    Last edited by GIULIO; 07-07-2005, 09:56:53.

    Originariamente Scritto da Gandhi
    c'ha più zigomi che zinne dasha

    Commenta

    • 7luca1983
      Bodyweb Member
      • Feb 2005
      • 167
      • 0
      • 0
      • Utri beach
      • Send PM

      #3
      versi tutta la scatola, ci metti un poco d'acqua dentro la scatola vuota, rigiri e versi in padella. prima avrai soffritto cipolla tritata fine e un poco di carota (idem come la cipolla) con un bel giro d'olio.
      poi sta a te: o li passi prima al tritatutto (meglio) o durante la cottura si "sciolgono" lo stesso, ma ti rimarranno alcune pellicine del pomodoro...

      non mi sono inventato tutto..è che so cucinare..
      La vera forza è in noi

      Commenta

      • trattoclip
        Bodyweb Member
        • Jul 2002
        • 2175
        • 87
        • 1
        • Torino
        • Send PM

        #4
        naaaaaaaaaaaaaaa ....

        il sugo si fa con i pomodori freschi, magari pomodorini .....

        cipolla, aglio, olio extra vergine, carota, un piccolo pezzo di sedano tagliato fine, si fa rosolare (non carbonizzare) il tutto, si aggiungono i pomodorini spaccatti a metà, si continua con la cottura, si aggiunge un cucchiaino o due di latte per togliere l'acidità si aggiunge una foglia di basilico o due e si aspetta che la pasta sia cotta.
        Mai più fiducia nelle forze dell’Ordine….

        ma quando mai c'è stata direi ...

        Commenta

        • Conan
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2000
          • 23279
          • 1,107
          • 986
          • Roma Italia
          • Send PM

          #5
          Dipende che sugo vuoi fare, piccante aglio olio, pèrezzemolo e epeperoncino o con cipolla e basilico....
          PRendi dei pomodorini freschi li fai bollire un minuto li metti sotto l'acqua fredda e li spelli, poi li triti per bene o li fai a pezzettoni (dipende dai gusti) e li aggiungi insieme a due foglie di basilico ad un soffritto fatto con un mezza cipolla triturata ed olio extra vergine...fai bollire poco senza addensarlo troppo e via...
          sigpic"Ooh amore ooh amante
          Che fai stasera ragazzo?
          Tutto va bene, solo tienimi stretto
          Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

          Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

          Commenta

          • Conan
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2000
            • 23279
            • 1,107
            • 986
            • Roma Italia
            • Send PM

            #6
            Oppure come piace a me puoi fare a pezzetti uno spicchio d'aglio farlo rosalere nell'olio con un paio di peperoncini, aggiungere i pomodorini (fatti come avevo spiegato io prima) insieme ad un pò d'olive nere tagliate a rotelle ed un po di capperi sciacquati a fine cottura aggiungere sopra la pasta (pennette o mezze penne) un bel pò di prezzemolo triturato.
            sigpic"Ooh amore ooh amante
            Che fai stasera ragazzo?
            Tutto va bene, solo tienimi stretto
            Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

            Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

            Commenta

            • GIULIO
              The D.I.L.F.
              • May 2002
              • 13522
              • 795
              • 288
              • Bologna - città delle 3 T: Tette, Torri e Tortellini
              • Send PM

              #7
              .....Devo aver sbagliato sito oppure ho un virus, e dire che avevo digitato www.bodyweb.it e invece mi ritrovo nel sito della "Prova del Cuoco" di Antonella Clerici!!!
              ...Ora formatto tutto e poi riprovo!

              Originariamente Scritto da Gandhi
              c'ha più zigomi che zinne dasha

              Commenta

              • luca82
                Bodyweb Member
                • Nov 2004
                • 185
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da GIULIO
                .....Devo aver sbagliato sito oppure ho un virus, e dire che avevo digitato www.bodyweb.it e invece mi ritrovo nel sito della "Prova del Cuoco" di Antonella Clerici!!!
                ...Ora formatto tutto e poi riprovo!



                vedo ke siete tutti intenditori grazie!
                per trattoclip: I pomodorini nn sono ankora tanto maturi (mannaggia)... e nn ne avrei abbastanza x 10 persone...

                Cmq grazie a tutti per i consigli!!

                Sicome i miei sn in ferie ora mi sto specializzando... e siccome il forum è spesso frequentato da "dietologhi" ho kiesto qua ed infatti ci ho azzeccato!!

                Commenta

                • Conan
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2000
                  • 23279
                  • 1,107
                  • 986
                  • Roma Italia
                  • Send PM

                  #9
                  Se non hai i pomodorini allora usa la polpa a pezzettoni e non la passata, è più gustosa.
                  sigpic"Ooh amore ooh amante
                  Che fai stasera ragazzo?
                  Tutto va bene, solo tienimi stretto
                  Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                  Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                  Commenta

                  • 7luca1983
                    Bodyweb Member
                    • Feb 2005
                    • 167
                    • 0
                    • 0
                    • Utri beach
                    • Send PM

                    #10
                    tutti omini di casa! per la gioia di tutte le zoccoline che ci credono...
                    La vera forza è in noi

                    Commenta

                    • Kekko12
                      Bodyweb Member
                      • Nov 2007
                      • 1
                      • 2
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Ma un sugo di pomodoro fatto "a crudo" (cioè senza soffritto) ma con aggiunta di olio a crudo, che valori nutrizionali può avere(carbo, pro, grassi, Kcal, Kj...)?

                      Grazie

                      Commenta

                      • Dave Clark's attacks
                        PHEEGA LOVER
                        • Mar 2007
                        • 14815
                        • 1,220
                        • 1,814
                        • Say hello to my little Friend
                        • Send PM

                        #12
                        kredo ke in due anni si sia imparato a fare il sugo di pomodoro

                        Commenta

                        • Dave Clark's attacks
                          PHEEGA LOVER
                          • Mar 2007
                          • 14815
                          • 1,220
                          • 1,814
                          • Say hello to my little Friend
                          • Send PM

                          #13
                          cmq srep

                          Commenta

                          • fedeita
                            Brutto
                            • Jan 2007
                            • 5006
                            • 320
                            • 544
                            • La fogna
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Dave Clark's attacks Visualizza Messaggio
                            kredo ke in due anni si sia imparato a fare il sugo di pomodoro

                            Commenta

                            • KURTANGLE
                              Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
                              • Jun 2005
                              • 36482
                              • 1,567
                              • 2,337
                              • Borgo D'io
                              • Send PM

                              #15
                              per il sugo usa le cozze nere nere
                              Originariamente Scritto da SPANATEMELA
                              parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
                              Originariamente Scritto da GoodBoy!
                              ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


                              grazie.




                              PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

                              Commenta

                              Working...
                              X