Presi i bastardi...spero solo che

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Nubain's addict
    Bodyweb Member
    • Jun 2005
    • 30
    • 0
    • 0
    • Marte/Los Angeles/Rome
    • Send PM

...

Originariamente Scritto da ERIK 67
    ALCUNE SETTIMANE FA' ERO AL LAVORO DI NOTTE, MI CHIAMA IL CONDOMINO CHE MI ABITA SOPRA E MI DICE." HO SENTITO DEI RUMORI! MIA MOGLIE CONTEMPORANEAMENTE MI TELEFONA E MI DICELA STESSA COSA...MI E' VENUT ALLA MENTE QUELE SCENE TIPO VILLETTE DEL NORD EST ASSALITE DA STI BASTARDI.
    IL MIO VICINO PENSVA CHE STAVANO RUBANDO AL CANTIRE, MENTRE MIA MOGLIE DA SOPRA SI ACCORGE CHE STANNO SCARDINANDO LA GRATA DELLA FINESTRA DELLA CAMERA DEL BAMBINO ESONO IN TRE.
    LEI SI AFFACCIA STRILLA E QUESTI BASTARDI SCAPPANO.
    DA PIAZZA BOLOGNA (ROMA) A DOVE ABITO IO CI SONO 23 KM...IN 12 MINUTI SONO A CASA ( FACCIO PRIMA DI IO DEL 112). MI FACIO UN GIRO E CERCO DI TRANQUILIZZARE TUTTI.
    DALLA SERA DOPO IO E IL CONDOMINO "DA SOLI" DATO CHE AGLI ALTRI TRE CONDOMINI NON FREGA UN ***** "TANTO MICA E' SUCCESSO A ME" ORGANIZZIAMO UNA PICCOLA RONDA.
    GUARDA CASO DOPO DUE SERE BECCO UN RUMENO FERMO CON LO SCOTER A CIRCA 200 MT DA CASA, MI ERMO E GLI DICO CHE FAI QUA, QUESTO TRANQUILLAMENTE MI DICE "CHE NON POSSO STARE QUA, MI STO' FACENDO UNA PASSEGGIATA" .
    IO GLI DICO CHE NON è VIA DEI FORI IMPERIALI E GLI RIPETO CHE ***** STAI A FA'.......SECONDO VOI HA VAUTO IL TEMPO DI RIDARMI LA STESSA RISPOSTA?
    Il problema è che se poi uno di noi , che va a lavorare e non è un delinquente si rompe il ***** e tira due calci a sti merdosi , poi passa un guaio.
    File Allegati

Commenta

• Superfustakkion
      Banned
      • Mar 2004
      • 21119
      • 871
      • 1,122
      • U.R.S.S.
      • Send PM

Originariamente Scritto da ERIK 67
      IO GLI DICO CHE NON è VIA DEI FORI IMPERIALI E GLI RIPETO CHE ***** STAI A FA'.......SECONDO VOI HA VAUTO IL TEMPO DI RIDARMI LA STESSA RISPOSTA?
      no la seconda voltache glielo hai kiesto ti ha risposto che era a fare il palo in caso i suoi compari volessero andare a rubare è cosi?

oppure lo hai pikkiato?

Commenta

• Chevelle
        • 0
        • 0
        • Send PM

Originariamente Scritto da Masterpiece
        io non sono razzista anzi gli extracomunitari piu' sono ***** meno sono stronzi secondo me
        pero' i ROM sono proprio un popolo di m...a!!
        hanno le loro tradizioni nomadi di furti e accattonaggio che reputo orribili ma cmq finche' le fanno a casa loro...
        il brutto e' che pretendono di andare in un paese con usi e costumi assolutamente diversi e di non adeguarsi
        da qualche parte vidi o lessi una discussione tra padre e madre nomadi
        discutevano proprio di mandare il figlio a scuola e di avviarlo ad uno stile di vita piu' consono al paese dove attualmente stanno
        il padre voleva mandarlo a scuola e tutto il resto,quella baldracca della madre invece insisteva con quasi ferocia sul fatto che il figlio dovesse continuare a vivere come un nomade...
        Vieni a Londra e poi dimmi se sono poco stronzi i *****.
        Per quanto riguarda la gentaglia di rumeni e company: prima o poi ci sarà la caccia all' uomo in italia.
        Rimpiango ancora un vecchio governo di tanti e tanti anni fa....chi ha capito intenda...maledetti bastardi, fuori dai coglioni esseri immondi.

Commenta

Working...
        X