VOLEVO DIRE CHE HO COMPRATO UNA MAGLIETTA GEKMIL E NON MI è COSTATA 99 EURO MA SOLO 30 EURO, CMQ è DAVVERO ****. QUI DA NOI TUTTI HANNO GEKMIL
Consiglio Su T-shirt
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da maddy45VOLEVO DIRE CHE HO COMPRATO UNA MAGLIETTA GEKMIL E NON MI è COSTATA 99 EURO MA SOLO 30 EURO, CMQ è DAVVERO ****. QUI DA NOI TUTTI HANNO GEKMILLost in kaleidoscope skies, I am hypnotised
when you look in my eyes..
sigpic "E' possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso... non è una debolezza, e' solo la vita." ( J.L. Picard )
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da maddy45VOLEVO DIRE CHE HO COMPRATO UNA MAGLIETTA GEKMIL E NON MI è COSTATA 99 EURO MA SOLO 30 EURO, CMQ è DAVVERO ****. QUI DA NOI TUTTI HANNO GEKMIL
ne dovrebbero uscire di nuove e sono davvero belle come maglie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da maddy45DEREK TU HAI GIà VISTO LE NUOVE T-SHIRT GRKMIL ?? IO VORREI QUELLA NERA CON LA SCRITTA ORA E TROPPO BELLA.
a me piacciono molto quella rossa e blu....tipo vecchio se così si può dire....
Commenta
-
-
Bahh stronzate !
Vi consiglio le magliette V-Fit della MAX MUSCLE hanno un non so che di speciale sembrano fatte apposta per i BodyB, non so come ma con quella maglietta mi vedo altrettanto grosso e gonfio che senza...
Adoro mettere quella maglietta la sera in disco o nei troiai, non si passa inosservati.To be the best, you ve'got to train to beat the best
Commenta
-
-
wow, e giá che ci siamo facciamo un po' di pubblicitá anche per DASH...sapete che le magliette della gekmil vengono bianche se le lavate con dash...(anche se prima erano di un altro colore)...il DASH é fighissimo...Originariamente Scritto da Mizard...io ho parlato con tutti in questo forum,persino coi Laziali...Originariamente Scritto da Barone BizzioQuindi...in poche parole, sono tutti comunisti tranne Silvio?Originariamente Scritto da TheSandmanSilvio compreso.Originariamente Scritto da TheSandmanDiciamo che i comunisti che insulta lui sono ancora più comunisti di lui.
Commenta
-
-
Commenta