Donne e Body Building

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • avido
    Bodyweb Senior
    • Feb 2002
    • 15974
    • 76
    • 25
    • cantina
    • Send PM

Originariamente Scritto da Bebbo
    Spalle? cosce? braccine?
    fa il lento dietro con 140kg.....ci alterniamo.......per mi batte nei curl.......io a piu di 30 a manubrio non arrivo

Commenta

• maurillo
      .......................
      • Jun 2002
      • 11382
      • 158
      • 35
      • Send PM

Originariamente Scritto da avido
      fa il lento dietro con 140kg.....ci alterniamo.......per mi batte nei curl.......io a piu di 30 a manubrio non arrivo
      http://www.youtube.com/watch?v=lgidB5Bzofk

Commenta

• memole76
        Bodyweb Member
        • Apr 2005
        • 254
        • 0
        • 0
        • roma
        • Send PM

Originariamente Scritto da Banjo
        Di dove sei, se si può dire?
        Roma

Commenta

• Bebbo
          IL LATITANTE
          • Sep 2004
          • 31643
          • 519
          • 584
          • Nel regno della fantasia
          • Send PM

.
          sigpic

"Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare"

"Le risposte sono dentro di te, peccato che siano tutte sbagliate"

Commenta

• avido
            Bodyweb Senior
            • Feb 2002
            • 15974
            • 76
            • 25
            • cantina
            • Send PM

Originariamente Scritto da Bebbo
            .
            è vero.....tra l'altro i 30 a minubrio li faccio in ipercalorica con un po chi cheating......faccio schifo

Commenta

• archetipa
              Bodyweb Member
              • Feb 2005
              • 401
              • 1
              • 0
              • Send PM

Originariamente Scritto da memole76
              io sinceramente..sono alta 1.55 e peso 45 kg eppure ho un seno abbondante e fianchi stretti..
              Scusa Memole se mi permetto di fare anche a te lo stesso discorso che alcuni giorni fa feci a Beaglefeary ma mi sembri un po' in sovrappeso. Obiettivamente 45 kg sono eccessivi per la tua altezza basta dire che li peso pure io che sono alta m1,67.
              Cerca di eliminare almeno 5 kg e vedrai che ti sentirai molto meglio...con sincera amicizia
              In questo periodo ho una gran voglia di fare sesso

Commenta

• Sergio
                Administrator
                • May 1999
                • 88202
                • 2,213
                • 2,912
                • United States [US]
                • Florida
                • Send PM

Originariamente Scritto da archetipa
                Scusa Memole se mi permetto di fare anche a te lo stesso discorso che alcuni giorni fa feci a Beaglefeary ma mi sembri un po' in sovrappeso. Obiettivamente 45 kg sono eccessivi per la tua altezza basta dire che li peso pure io che sono alta m1,67.
                Cerca di eliminare almeno 5 kg e vedrai che ti sentirai molto meglio...con sincera amicizia

Medico ?

Commenta

• DNP
                  CHEMICAL MODERATOR
                  • Apr 2005
                  • 9480
                  • 535
                  • 58
                  • Send PM

Re Christal

Ciao anche io sono di Milano, a mio giudizio la prerogativa dei muscoli è prettamente maschile, per cui si alla donna tonica ma non eccessivamente muscolosa....... Bye DNP
                  “Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
                  G. Kuschinsky

Commenta

• Banjo
                    Bodyweb Senior
                    • Feb 2005
                    • 7255
                    • 31
                    • 27
                    • Italia
                    • Send PM

Originariamente Scritto da Sergio
                    Medico ?
                    Sì, nel senso che deve farsi vedere da uno bravo ...
                    Originariamente Scritto da master wallace
                    Se solo tu capissi il concetto della ******* e del BB. . ., ma. . chiedo troppo.

Commenta

• maurillo
                      .......................
                      • Jun 2002
                      • 11382
                      • 158
                      • 35
                      • Send PM

Originariamente Scritto da Banjo
                      Sì, nel senso che deve farsi vedere da uno bravo ...
                      ..e chi ti dice che si prendono la responsabilità di visitarla

Commenta

• JPP
                        Il Sofisticatore
                        • Aug 2001
                        • 37025
                        • 884
                        • 155
                        • Crema
                        • Send PM

avido banjo bebbo zup! vi devo richiamare all'ordine! mai vantarsi dei pesi che fate! il peso non è come la vostra ****, il peso va rispettato, curatelo, accarezzatelo, parlate con lui...ma non di lui! perchè il peso, se lo rispettate vi è fedele, altrimenti vi spedisce per direttissima su un paio di ruote
                        "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

Commenta

• Banjo
                          Bodyweb Senior
                          • Feb 2005
                          • 7255
                          • 31
                          • 27
                          • Italia
                          • Send PM

Originariamente Scritto da JPP
                          avido banjo bebbo zup! vi devo richiamare all'ordine! mai vantarsi dei pesi che fate! il peso non è come la vostra ****, il peso va rispettato, curatelo, accarezzatelo, parlate con lui...ma non di lui! perchè il peso, se lo rispettate vi è fedele, altrimenti vi spedisce per direttissima su un paio di ruote

Mi sto toccando le palle, sappilo
                          Originariamente Scritto da master wallace
                          Se solo tu capissi il concetto della ******* e del BB. . ., ma. . chiedo troppo.

Commenta

• maurillo
                            .......................
                            • Jun 2002
                            • 11382
                            • 158
                            • 35
                            • Send PM

IL MANUBRIO...
                            L'ESTATE E' DAVVERO UN PERIODO DEL TUTTO SPECIALE. TUTTI VORREBBERO AVERE UN BEL FISICO DA MOSTRARE IN ABITI SUCCINTI. E' IL MOMENTO DI ESIBIRE LE SPALLE MASSICCE ED IL VENTRE PIATTO OTTENUTI CON IL DURO LAVORO. MA A VOLTE NEI GIORNI BACIATI DAL SOLE FA TROPPO CALDO, E ALLORA GLI UMANI SI RIFUGIANO IN PALESTRA, CHE POI E' IL MIO MONDO PERCHE', VEDETE, IO SONO UN MANUBRIO DA BODY BUILDING. E QUESTA E' LA MIA STORIA. PER TUTTA LA VITA HO SUBITO ABUSI E VIOLENZE. LA SFORTUNA MI HA PERSEGUITATO FIN DALLA NASCITA. VOI UMANI VENITE AL MONDO DA UN VENTRE FLUIDO E CONFORTEVOLE, MENTRE IO SONO STATO FORGIATO E SALDATO IN UNA FUCINA CALDA COME L'INFERNO. MENTRE VOI CRESCEVATE E VENIVATE ALLEVATI IN UNA VERA FAMGLIA, IO PASSAVO I MIEI GIORNI IN FONDERIA, RELEGATO IN UNA CASSA MALEODORANTE. POI MI HANNO GETTATO IN FONDO AL CASSONE DI UN CAMION E MI HANNO SPEDITO IN GIRO PER IL MONDO. NESSUNO CHE MI ABBIA MAI CHIESTO SE AVEVO VOGLIA DI ANDARMENE IN GIRO !!ORA LA MIA VITA IN PALESTRA E' ANCHE PEGGIO: UN ABUSO CONTINUO. LA GENTE VIENE A CONTROLLARE LA SCRITTA CHE HO SULLE PIASTRE ,E SE QUELLO CHE LEGGONO NON LI SODDISFA ECCO CHE MI METTONO DA PARTE CON LA SCUSA CHE NON SONO DI QUALITA'. A PROPOSITO VOI DITE CHE I TATUAGGI SONO DOLOROSI, MA AVETE MAI PROVATO A FARVI STAMPIGLIARE CON UN PUNZONE PAROLE COME -WEIDER, PANATTA, SPORT, ROVERA, CHAMPION, O ROBA DEL GENERE, IO HO UN ALTRO NOME, CHE NON VI DIRO' COSI NON DITE CHE NON SONO DI BUONA QUALITA'. POI SE SI DECIDONO AD USARMI FINISCONO TUTTI PER GRIDARE, IMPRECARE, PRENDERMI A CALCI, LASCIARMI CADERE E, PEGGIO ANCORA, ABBANDONARMI IN QUALCHE ANGOLO FREDDO E SOLITARIO DELLA PALESTRA. UNA VOLTA LE COSE ANDAVANO MEGLIO, LA GENTE ABUSAVA DI ME SOLO DI GIORNO. ADESSO LO FA A QUALSIASI ORA. VOI PARLATE TANTO DI ABUSI SESSUALI, MA AVETE IDEA DI QUELLO CHE DEVO SOPPORTARE CONTINUAMENTE? GENTE CHE MI SPINGE SULLE PIASTRE, CHE MI STRINGE A MORTE PERCHE' DICE CHE SONO LENTO. POI MI AFFERRANO E MI MUOVONO SU E GIU' ANSIMANDO, SUDANDO CON CINGHIE E LACCI VARI: QUANDO MI METTETE A TERRA E MI LEGATE CON QUELLA CINGHIA E MI TIRATE SU PARECCHIE VOLTE FINO ALLE SPALLE, PER POI LASCIARMI CADERE CON UNA SMORFIA DI DISGUSTO. COME SE NON BASTASSE IMPRECATE NEI MIEI CONFRONTI: "MALEDETTO MANUBRIO, OGGI E' DAVVERO PESANTE". MA IO PESO SEMPRE UGUALE! SEMMAI SARETE VOI AD ESSERE FUORI FASE, BRUTTE TESTE DI CAVOLO!

Commenta

• JPP
                              Il Sofisticatore
                              • Aug 2001
                              • 37025
                              • 884
                              • 155
                              • Crema
                              • Send PM

Originariamente Scritto da maurillo
                              IL MANUBRIO...
                              , MENTRE IO SONO STATO FORGIATO E SALDATO IN UNA FUCINA CALDA COME L'INFERNO. MENTRE VOI CRESCEVATE E VENIVATE ALLEVATI IN UNA VERA FAMGLIA, IO PASSAVO I MIEI GIORNI IN FONDERIA, RELEGATO IN UNA CASSA MALEODORANTE. POI MI HANNO GETTATO IN FONDO AL CASSONE DI UN CAMION E MI HANNO SPEDITO IN GIRO PER IL MONDO. NESSUNO CHE MI ABBIA MAI CHIESTO SE AVEVO VOGLIA DI ANDARMENE IN A PROPOSITO VOI DITE CHE I TATUAGGI SONO DOLOROSI, MA AVETE MAI PROVATO A FARVI STAMPIGLIARE CON UN PUNZONE PAROLE COME -WEIDER, PANATTA, SPORT, ROVERA, CHAMPION, O ROBA DEL GENERE, IO HO UN ALTRO NOME, CHE NON
                              cassi to'!
                              "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

Commenta

• Mi80
                                Semibstrd mod
                                • Oct 2003
                                • 31593
                                • 896
                                • 740
                                • a casa mia
                                • Send PM

Originariamente Scritto da maurillo
                                IL MANUBRIO...
                                L'ESTATE E' DAVVERO UN PERIODO DEL TUTTO SPECIALE. TUTTI VORREBBERO AVERE UN BEL FISICO DA MOSTRARE IN ABITI SUCCINTI. E' IL MOMENTO DI ESIBIRE LE SPALLE MASSICCE ED IL VENTRE PIATTO OTTENUTI CON IL DURO LAVORO. MA A VOLTE NEI GIORNI BACIATI DAL SOLE FA TROPPO CALDO, E ALLORA GLI UMANI SI RIFUGIANO IN PALESTRA, CHE POI E' IL MIO MONDO PERCHE', VEDETE, IO SONO UN MANUBRIO DA BODY BUILDING. E QUESTA E' LA MIA STORIA. PER TUTTA LA VITA HO SUBITO ABUSI E VIOLENZE. LA SFORTUNA MI HA PERSEGUITATO FIN DALLA NASCITA. VOI UMANI VENITE AL MONDO DA UN VENTRE FLUIDO E CONFORTEVOLE, MENTRE IO SONO STATO FORGIATO E SALDATO IN UNA FUCINA CALDA COME L'INFERNO. MENTRE VOI CRESCEVATE E VENIVATE ALLEVATI IN UNA VERA FAMGLIA, IO PASSAVO I MIEI GIORNI IN FONDERIA, RELEGATO IN UNA CASSA MALEODORANTE. POI MI HANNO GETTATO IN FONDO AL CASSONE DI UN CAMION E MI HANNO SPEDITO IN GIRO PER IL MONDO. NESSUNO CHE MI ABBIA MAI CHIESTO SE AVEVO VOGLIA DI ANDARMENE IN GIRO !!ORA LA MIA VITA IN PALESTRA E' ANCHE PEGGIO: UN ABUSO CONTINUO. LA GENTE VIENE A CONTROLLARE LA SCRITTA CHE HO SULLE PIASTRE ,E SE QUELLO CHE LEGGONO NON LI SODDISFA ECCO CHE MI METTONO DA PARTE CON LA SCUSA CHE NON SONO DI QUALITA'. A PROPOSITO VOI DITE CHE I TATUAGGI SONO DOLOROSI, MA AVETE MAI PROVATO A FARVI STAMPIGLIARE CON UN PUNZONE PAROLE COME -WEIDER, PANATTA, SPORT, ROVERA, CHAMPION, O ROBA DEL GENERE, IO HO UN ALTRO NOME, CHE NON VI DIRO' COSI NON DITE CHE NON SONO DI BUONA QUALITA'. POI SE SI DECIDONO AD USARMI FINISCONO TUTTI PER GRIDARE, IMPRECARE, PRENDERMI A CALCI, LASCIARMI CADERE E, PEGGIO ANCORA, ABBANDONARMI IN QUALCHE ANGOLO FREDDO E SOLITARIO DELLA PALESTRA. UNA VOLTA LE COSE ANDAVANO MEGLIO, LA GENTE ABUSAVA DI ME SOLO DI GIORNO. ADESSO LO FA A QUALSIASI ORA. VOI PARLATE TANTO DI ABUSI SESSUALI, MA AVETE IDEA DI QUELLO CHE DEVO SOPPORTARE CONTINUAMENTE? GENTE CHE MI SPINGE SULLE PIASTRE, CHE MI STRINGE A MORTE PERCHE' DICE CHE SONO LENTO. POI MI AFFERRANO E MI MUOVONO SU E GIU' ANSIMANDO, SUDANDO CON CINGHIE E LACCI VARI: QUANDO MI METTETE A TERRA E MI LEGATE CON QUELLA CINGHIA E MI TIRATE SU PARECCHIE VOLTE FINO ALLE SPALLE, PER POI LASCIARMI CADERE CON UNA SMORFIA DI DISGUSTO. COME SE NON BASTASSE IMPRECATE NEI MIEI CONFRONTI: "MALEDETTO MANUBRIO, OGGI E' DAVVERO PESANTE". MA IO PESO SEMPRE UGUALE! SEMMAI SARETE VOI AD ESSERE FUORI FASE, BRUTTE TESTE DI CAVOLO!
                                Sciopero

Commenta

Working...
                                X