Originariamente Scritto da THE ALEX
"Sgoop"!!!
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da flexer77****..ma...che fisico di merda che ha The Alex in quella foto!
Spero che nel frattempo abbia rimediato al fisico...e ala pettinatura!CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da flexer77****..ma...che fisico di merda che ha The Alex in quella foto!
Spero che nel frattempo abbia rimediato al fisico...e ala pettinatura!Last edited by THE ALEX; 10-02-2005, 14:31:02.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da The LyonMA CHI CAZZ'è STU BANJO NU GAMBIONO
Tu dovresti stare in 3d più seri e non tra i dementi come noi vista la tua levatura
Forse non lo fai apposta, forse hai avuto qualche trauma oppure qualcuno ti ha menato da piccolo e adesso sei così, mi spiace
Cmq cagate 'dosso,
con affetto,
BanjoOriginariamente Scritto da master wallaceSe solo tu capissi il concetto della ******* e del BB. . ., ma. . chiedo troppo.
Commenta
-
-
bANJO MA CHE ***** è BANJOCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da THE ALEXehm....sicuro che sia la persona adatta a parlare di capelli??
PER IL RESTO PER ME STAI DA DIO ANZI SE ERO DONNA MI SAREI APECORINATACERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
-
-
MA STAI ANCORA IN THAILANDIACERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Commenta