Ricettario per teste di cavallo.
Ricetta n.1
Si prende una cavalla... la si trucca bene... la si fa provocante e anche un pò *****... ma è importante che lei sia consapevole di questo e che se la tiri...
Quindi andiamo da un cavallo e gli facciamo vedere la cavalla... lui perde la testa poi la si mette in un cesto e la si porta a casa... mettere a bollire per 30min per togliere il sapore di ingrifamento e poi impreziosirla con spezie a piacimento. Se non è particolarmente intelligente mettegli un pò di sale in zucca . Due uova sode al posto degli occhi, riponetelo su un piatto, lasciatelo raffreddare, condite con un pò di olio extravergine di oliva e servite.
Buon appetito.
Ricetta n.1
Si prende una cavalla... la si trucca bene... la si fa provocante e anche un pò *****... ma è importante che lei sia consapevole di questo e che se la tiri...
Quindi andiamo da un cavallo e gli facciamo vedere la cavalla... lui perde la testa poi la si mette in un cesto e la si porta a casa... mettere a bollire per 30min per togliere il sapore di ingrifamento e poi impreziosirla con spezie a piacimento. Se non è particolarmente intelligente mettegli un pò di sale in zucca . Due uova sode al posto degli occhi, riponetelo su un piatto, lasciatelo raffreddare, condite con un pò di olio extravergine di oliva e servite.
Buon appetito.
Commenta