Originariamente Scritto da The Lyon
CHI odiate della vostra palestra??
Collapse
X
-
io sto come te uappo bianco cadaverico malaticcio sinusite raffreddore ecc ecc ma non fa niente UappolinO mio ci cureremo a vicendaCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da attilioQuelli che creano le classi sociali!
a dimenticavo... se venivi in palestra da me a vrei odiato te!!
Sono gentile, educato, NON PUZZO, mi faccio gli affari miei, se c'è da fare una battula la faccio ma poi torno a sollevare ghisa in silenzio....... KE SI PUO' VOLERE DI PIU' GIANNIIIII!!!.......L'OTTIMISMO VOLAAAAAAA!!!!Last edited by GIULIO; 06-10-2004, 13:57:31.
Commenta
-
-
AO,...MA CHE STATE TUTTI MALE????
NON FATE SCHERZI DA PRETE VENERDI' E'??
....ho rimandato un'uscita... ....per stare con voi......carichi de mentalita'.......e the lyon me dice che e' bianco metallizzato,.......Uappo che c'ha na febricola.........
Venerdi' ci penso io a voi va.....ho un rimedio niente male.....IL MIO VERO LIMITE E' NON AVERE LIMITI....
B O I A C H I M O L L A
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da GIULIONon credo mi odieresti!
Sono gentile, educato, NON PUZZO, mi faccio gli affari miei, se c'è da fare una battula la faccio ma poi torno a sollevare ghisa in silenzio....... KE SI PUO' VOLERE DI PIU' GIANNIIIII!!!.......L'OTTIMISMO VOLAAAAAAA!!!!Tutti possono cambiare anche JPP
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gabryboyAO,...MA CHE STATE TUTTI MALE????
NON FATE SCHERZI DA PRETE VENERDI' E'??
....ho rimandato un'uscita... ....per stare con voi......carichi de mentalita'.......e the lyon me dice che e' bianco metallizzato,.......Uappo che c'ha na febricola.........
Venerdi' ci penso io a voi va.....ho un rimedio niente male.....
pensa al naturale!!!!!!!Tutti possono cambiare anche JPP
Commenta
-
-
è una scusa per rimanere chiuso in casa con UappolinoCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
pancetta affumicata per la AMATRICIANACERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Uappo guarda che io sto appannatissimo !!! quindi non preoccuparti della pancetta lascia perdere Atty è fissata perche mezza anoressica e poi è INAPPETENTECERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da The LyonUappo guarda che io sto appannatissimo !!! quindi non preoccuparti della pancetta lascia perdere Atty è fissata perche mezza anoressica e poi è INAPPETENTE
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
si ma non darmi mai le spalleCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
Commenta