siete matti !
UAPPO a lu MONDE
Collapse
X
-
Uappolinooooooooooooooooooooo ti saluto per oggi me la svignooooooooooooo ..................................
un baciuzzuCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da The LyonUappolinooooooooooooooooooooo ti saluto per oggi me la svignooooooooooooo ..................................
un baciuzzu
attilio tu non meriti Lyon....gli farò cambiar eio idea a quel povero ragazzo !
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Uappo!ciao roccia !!!!!!
attilio tu non meriti Lyon....gli farò cambiar eio idea a quel povero ragazzo !Tutti possono cambiare anche JPP
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da attilioe poi anche se tra me e Ale dovesse finire sappi che non mi prendo te ho glia preso accordi con il capellone!
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da The LyonRagazzi io stacco alle 22 dalla palestra !!
Roberta penso che andrà a prenderli alla stazione !!! e li porta in Palestra da li andremo a cena e poi a ballare !!! forse al Palacavicchi !!!
IL MIO VERO LIMITE E' NON AVERE LIMITI....
B O I A C H I M O L L A
Commenta
-
-
............VE LO DICO PRIMA:
NON VI PRESENTATE VESTITI TUTTI COPERTI,....IMBACUCCATI.........
VI VOGLIO APERTI,....TRASPARENTI,.....STRAPPATI,.....PERIZOMATI E CARICHI DE MENTALITA'...............IL MIO VERO LIMITE E' NON AVERE LIMITI....
B O I A C H I M O L L A
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gabryboy............VE LO DICO PRIMA:
VI VOGLIO APERTI,....TRASPARENTI,.....STRAPPATI,.....PERIZOMATI E CARICHI DE MENTALITA'...............
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
VI VOGLIO APERTI,....TRASPARENTI,.....STRAPPATI,.....PERIZOMATI E CARICHI DE MENTALITA'...............Tutti possono cambiare anche JPP
Commenta
-
-
VI VOGLIO APERTI,....TRASPARENTI,.....STRAPPATI,.....PERIZOMATI E CARICHI DE MENTALITA'...............
no no..
mi metto il cappotto.vahOriginariamente Scritto da Gary
mi è stato consigliato nutella e caciotta come spuntino pre nanna. che faccio leo ?
Originariamente Scritto da Leonida
vai tranquillo, se sei in def puoi anche pensare di metterci due peperoni vicino.
https://www.bodyweb.com/threads/1713...ozze+colazione
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da attilioA smanicato stracciato ma che fine hai fatto??????
......pure voi e',.......vatevi sentire ogni tanto.........
......dai che venerdi' ci ammazziamo dalle risate..........IL MIO VERO LIMITE E' NON AVERE LIMITI....
B O I A C H I M O L L A
Commenta
-
Commenta