If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ragazzi Schillaci è troppo imbranato !!! mi fa spisciare sotto dalle risate ale TOTO' ...........................................anonimo imboscatissimo troppo UP
CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
ragazzi Schillaci è troppo imbranato !!! mi fa spisciare sotto dalle risate ale TOTO' ...........................................anonimo imboscatissimo troppo UP
ahahha...è vero che c'è pure lui qs anno...non l'ho ancora visto sta isola dei pseudo famosi...ahahaha..ma che fa TOTO' ????
ho visto solo un pezzo sulle iene di sto MEROLONE finto..ma chi è MEROLONE ???
come dicono i tifosi del TORO non c'è nè non c'è nè non c'è nè per nessuno !!!
CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Valerio Merola, il famoso «Merolone», deciso a partire per i Caraibi con un solo scopo: «Far sapere a tutti che sono stato assolto». Su Valerio Merola, i telespettatori, la produzione, la rete, ripongono grandi aspettative. Fisicamente ha preso 12 chili, non perché è ingrassato ma perché si è dato al fitness: tanta palestra e alimentazione calibrata. Addio champagne e donne in quantità industriale. E’ nato un nuovo Merola, che vorrebbe non essere più chiamato Merolone perché più che una importante virilità, gli ricorda la brutta vicenda giudiziaria (lo accusarono di sfruttare la sua popolarità per raggirare giovani fanciulle). Venne assolto, non ci fu neppure il processo e lui ha una gran voglia di riscatto. «Quella vicenda mi ha danneggiato. Vi chiedo solo: conoscetemi e poi giudicatemi». Potrebbero essere il vincitore morale.
Valerio Merola: "Bata con Merolone, vorrei essere sdoganato anch'io, l'etichetta del superdotato mi sta stretta. Non rinnego niente. Io ci ho giocato sul Merolone ma se avessi voluto guadagnarci veramente, avrei accettato le proposte arrivate a fine '96. Avrei fatto Film sexy, anche hard. E prodotti legati al sesso, ingrossanti, potenziatori di virilità... Otto ore di seguito con dieci donne contemporaneamente. Mi hanno offerto 300 milioni per pubblicizzare una linea di virilizzanti. Quanti avrebbero detto di no al mio posto? Ho accettato L'isola e non altri reality perché in quelle condizioni uno non può barare: viene fuori la vera natura di una persona. Sono socievole, non amo gli eccessi di rabbia o protagonismo.
Forse.
OK Uappolino ................................. prepara la valigia
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta