Originariamente Scritto da Albe
oggi sono CARICO DE........
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da TheBody85xxalbe vai al mare o resti nella pianura padana??Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
Master Slim coach by 4move
CONTATTI: tecalbe@hotmail.it / Facebook / Blog personale
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da attilioDove vai di bello?Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
Commenta
-
-
albe vai a vedere questo thread http://www.bodyweb.it/forums/showthr...7&page=1&pp=15
...Ile ti amo...:love: :love:...6 fantastica...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da TheBody85xxalbe vai a vedere questo thread http://www.bodyweb.it/forums/showthr...7&page=1&pp=15
Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da attilio3 settimane dove vai vai stai bene l'importante è stare a poncia all'aria!!Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Mi80Quando vai? Fammi sapere che voglio incontrarti!!!Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da flexer77la solita frase fuori luogo di Uappo....rosicare? e adesso rosico di quattro pirla che si scrivono a vicenda su un forum che sono carichi di mentalitá....wow! che figata! beati voi che siete amiconi e tutti carichi di mentalitá
e io invece sono qua dietro uno schermo , con tutto il mondo che mi ignora a rosicare della vostra amicizia e delle vostre signature che dimostrano che siete carichi de mentalitá...
ma baffffffff...........IL MIO VERO LIMITE E' NON AVERE LIMITI....
B O I A C H I M O L L A
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da TheBody85xxperdonalo...
......ti sta sulle palle cio' che scrivo?? Ti sto sulle palle io?? ...sei libero di esprimere la tua opinione.....no problem......ma mi pare che Flex sia andato un po' fuori su cio' che ha detto........
Pirla???.....a chi Flex,....spiegati meglio............chi e' pirla???IL MIO VERO LIMITE E' NON AVERE LIMITI....
B O I A C H I M O L L A
Commenta
-
-
lascia perde cugi .................. tempo sprecato ma che ne sanno del CDMCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
Commenta