Originariamente Scritto da attilio
Bud Beach con Mizard - Carichi de.......
Collapse
X
-
Gab allora vieni Domani in pale ..........................CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Miiiiiiii rega sto a ricarica io pure come è carico de mentalità sto risooooooooooooooooCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
pepreroncino pomodorelli 2 olivette 200 gr di risoCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da The LyonMiiiiiiii rega sto a ricarica io pure come è carico de mentalità sto risooooooooooooooooIL MIO VERO LIMITE E' NON AVERE LIMITI....
B O I A C H I M O L L A
Commenta
-
-
va bene per Venerdi !!CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
CAVOLO...mica ricordo se la misura l'ho presa a riposo...spero di sennò sò prorpio una smilza...Vabbè tanto lo sono =
X ATTILIO: mi raccomando DOVETE venire domenica al Bud!
X LYON: ma la palestra è l'Evolution?? Non è che conosci una certa Valeria?....(don't worry Attì)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gabryboyA TESO',.........TE VOJO COSI'..........CARICAAAAA,........
Io ho un bel 43/44....insieme famo 74 cm... ....carichi...............
Ti mando un bacione carico de mentalita'..........accadono cose che sono come domande.Passa un minuto,oppure anni e poi la vita risponde.(Baricco)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da CITTINACAVOLO...mica ricordo se la misura l'ho presa a riposo...spero di sennò sò prorpio una smilza...Vabbè tanto lo sono =
X ATTILIO: mi raccomando DOVETE venire domenica al Bud!
X LYON: ma la palestra è l'Evolution?? Non è che conosci una certa Valeria?....(don't worry Attì)
Valeria magari po esseCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da CITTINA...cmq stasera ci siete??
Io sono stata a far 2 passi anche ieri sera, ma replico volentierissimo...anzi cerchiamo di esserci!CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
Commenta