If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
io ero sempre al dylan non so se lo conosci adesso non c'è più c'è il matrix...
si si anke il buon vecchio dylan si difendeva..eccome se si difendeva..me coioni!ahahahahahahah
BRESCIA DOMINA...
bhè ora si va al dehor a fare i fighetti...
cavo dove hai pavcheggiato la povsche!!
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.(tratto da Alex-Arancia Meccanica)
..MOVIMENTI LENTI E CONTROLLATI.. alessio.ziliolipt@gmail.com
si si anke il buon vecchio dylan si difendeva..eccome se si difendeva..me coioni!ahahahahahahah
BRESCIA DOMINA...
*****, lo farei subito...stanno poi so pure squartato!
Originariamente Scritto da Uappo!
JPP xchè non vai a fare animazione in discoteca ? Sei un bel ragazzo,fisicato...gudagneresti un pacco di soldi e sfrutti il lavoro che fai sul tuo corpo
è un timidone il nostro cucciolone!!!!
uappo statte zitto..che tra non molto IO,davide..VOLEVAMO SERIAMENTE FONDARE UN DOPING'S DREAM MAN...ma siamo solo in 2...*****...bisognerebbe essere in 4 o 5!
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.(tratto da Alex-Arancia Meccanica)
nn lavoro più..nnm i fido più...
farei solo il ragazzo immagine adesso e basta....
se mi trovi il posto dove andare vengo anke a mi!
ps. però prima di salire dul cubo devi dire a chi mi assume che i 4 martini che mi sapro sono a gratisee!!!
infatti me l'avevano kiesto di andare al number one e pure al fura e al grande fratello...ma in quelperiodo stavo pensando di sposarmi!
ti sto sul *****??
è ti piacerebbe uappo! è?? vecchio porko..
BRESCIA DOMINA...
ahahah grande azdeca !!!
ma dove abiti ???
Powerlifting instructor level III FIPL/AIF Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
Master Slim coach by 4move
bhè io tutti i fine settimana sono a milano.vengo a scopare tutte quelle che non scopate voi!ahhahahaha! BAUSCIA!
dont'you know pumper up you gotta you pumper up dont'you know pumper up
ecc..
è vechissima questa....
è un successo dei black and white brothers in arte Djamin e Mister Mike sono due dj "svizzeri"... allora fù un gran successo che è stato rimixato quest'anno.
Comunque si sono pappati tutto con "bianca neve"...
TI DEVO DARE GLI INDIRIZZI DELLE TIPE..??? KE BELLO KE SEI!!
CMQ A MI STAVO PENSANDO DI VENIRE A FARE ANKE IL CIGOLO MA NON SO I POSTI DOVE MUOVERMI XKE' TEMPO FA AVEVO SENTITO CHE E' RIESPLOSO QUESTOFENOMENO E CHE TRA LA'ALTRO LE SIGNORE SONO NIENTE MALE...SE POI CONTI CHE SCOPO UN GRAN BENE TESORO!
E' LA VOLTA BUONA CHE MI FAREI L'x5!
E CE NE SAERBBE ANCKE PER IL MIO SOCIO!
SOLO CHE XTIAN E' TROPPO UN BRAVO RAGAZZO X AFRE QUESTE COSE! OPPURE E' TROOPO UN ANIMALE CHE LUI DI SCENE O COSE FIGHETTE NON NE FA.....LE APRE COME UN ANIMALE, GLI RUTTA IN FACCIA E LA CACCIA VIA!AHAHAHHAH!MITICCOOO!FRATELLONE MIO.
TI DEVO DARE GLI INDIRIZZI DELLE TIPE..??? KE BELLO KE SEI!!
CMQ A MI STAVO PENSANDO DI VENIRE A FARE ANKE IL CIGOLO MA NON SO I POSTI DOVE MUOVERMI XKE' TEMPO FA AVEVO SENTITO CHE E' RIESPLOSO QUESTOFENOMENO E CHE TRA LA'ALTRO LE SIGNORE SONO NIENTE MALE...SE POI CONTI CHE SCOPO UN GRAN BENE TESORO!
E' LA VOLTA BUONA CHE MI FAREI L'x5!
E CE NE SAERBBE ANCKE PER IL MIO SOCIO!
SOLO CHE XTIAN E' TROPPO UN BRAVO RAGAZZO X AFRE QUESTE COSE! OPPURE E' TROOPO UN ANIMALE CHE LUI DI SCENE O COSE FIGHETTE NON NE FA.....LE APRE COME UN ANIMALE, GLI RUTTA IN FACCIA E LA CACCIA VIA!AHAHAHHAH!MITICCOOO!FRATELLONE MIO.
ahahaha..siete fuori !
eeee...è pieno di bar da gigolo...il problema è entrare nel giro...non puoi andarci così. Cmq anche dalle vs parti fanno sotire di qs tipo..+ nascoste credo,ma è pieno !
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta