Che schifo che fà è andato alla Juve dopo aver passato un anno ad infamarla!!!!!! Mi vergogno di questo uomo di merda che è scappato alla prima sirena!!!!! poteva farlo prima!!!!!! a codardo l hai chiamati in tutti i modi disgustosi i Juventini e ora sei andato a Torino BugiArdo ipocrita una delusione ora capisco tante cose...... Chi è di Roma sa che diceva capello di Moggi e company.....io se fossi un GOBBO NON L HO ACCETTEREI DOPO TUTTA LA MERDA CHE HA VI HA TIRATO ADDOSSO!!!!! ED ORA SI CAPISCE PERCHE' E' ANDATO ZEBINA ALLA JUVE E NO AL MILAN.....E POI EMERSON FRA UN PO CI ANDRA CANDELA PANUCCI E DEL VECCHIO CIOE TUTTI I PUPILLI SPIONI!!!!!!!! magari ci affondi a Torino e sei scappato senza manco dire niente!!!!!!!!!!
P.S: DELUSO DALL' UOMO MA NESSUNO MI LEVA CANDELA DALLA TESTA MENTRE GIOCAVAMO CON IL MILAN LA PARTITA PIU IMPORTANTE!!!!!! INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S: DELUSO DALL' UOMO MA NESSUNO MI LEVA CANDELA DALLA TESTA MENTRE GIOCAVAMO CON IL MILAN LA PARTITA PIU IMPORTANTE!!!!!! INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME INFAME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Commenta