IL FRATELLO DI FRANCESCO,NONCHE' SUO PROCURATORE, è STATO VISTO A CENA IN UN RISTORANTE MILANESE PER POI ANDARE CON LA SQUADRA DEL MILAN AL C SIDE (DI GATTUSO ABBIATI E BROCCHI). E' MOLTO PROBABILE QUINDI CHE L'ARGOMENTO TRATTATO SIA LA POSSIBILITA' DI TRASFERIMENTO DI FRANCESCO TOTTI AL MILAN PER LA STAGIONE 2004/2005.
Totti E' Del Milan
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da raul79IL FRATELLO DI FRANCESCO,NONCHE' SUO PROCURATORE, è STATO VISTO A CENA IN UN RISTORANTE MILANESE PER POI ANDARE CON LA SQUADRA DEL MILAN AL C SIDE (DI GATTUSO ABBIATI E BROCCHI). E' MOLTO PROBABILE QUINDI CHE L'ARGOMENTO TRATTATO SIA LA POSSIBILITA' DI TRASFERIMENTO DI FRANCESCO TOTTI AL MILAN PER LA STAGIONE 2004/2005.
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da raul79IL FRATELLO DI FRANCESCO,NONCHE' SUO PROCURATORE, è STATO VISTO A CENA IN UN RISTORANTE MILANESE PER POI ANDARE CON LA SQUADRA DEL MILAN AL C SIDE (DI GATTUSO ABBIATI E BROCCHI). E' MOLTO PROBABILE QUINDI CHE L'ARGOMENTO TRATTATO SIA LA POSSIBILITA' DI TRASFERIMENTO DI FRANCESCO TOTTI AL MILAN PER LA STAGIONE 2004/2005.
ma nn è che era 1 sosia?
a papirazzo han fatto vedere lui cn moratti...
alla fine erano 2 sosia..Originariamente Scritto da Gary
mi è stato consigliato nutella e caciotta come spuntino pre nanna. che faccio leo ?
Originariamente Scritto da Leonida
vai tranquillo, se sei in def puoi anche pensare di metterci due peperoni vicino.
https://www.bodyweb.com/threads/1713...ozze+colazione
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da raul79Better Anche Nesta Era Una Cazzata E Tu Dovresti Saperne Qualcosa....
Ho Detto Che Il Titolo E' Una Esagerazione Ma Fare 2+2 Viene Naturale No?Time to play the game
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bad Girl***** no..ci sono sempre in ql ***** di locale mo qndo a totti io nn ci sno?
ma nn è che era 1 sosia?
alla fine erano 2 sosia..
e poi,scusa se è poco, ma in quel ca@#ò di posto ci sei andata con moi ! vuoi mettere !!!!!
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Uappo!ma sabry...era il fratello !!!!
e poi,scusa se è poco, ma in quel ca@#ò di posto ci sei andata con moi ! vuoi mettere !!!!!
vuoi mettere??Originariamente Scritto da Gary
mi è stato consigliato nutella e caciotta come spuntino pre nanna. che faccio leo ?
Originariamente Scritto da Leonida
vai tranquillo, se sei in def puoi anche pensare di metterci due peperoni vicino.
https://www.bodyweb.com/threads/1713...ozze+colazione
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bad Girl***** no..ci sono sempre in ql ***** di locale mo qndo a totti io nn ci sno?
ma nn è che era 1 sosia?
alla fine erano 2 sosia..Time to play the game
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Better Bodycmq secondo me se va via va al Real Madrid,di certo tra il Real e il Milan sceglie il Real...
Di certo è ke se cambiasse squadra e volesse restare in italia, l'unica scelta sarebbe il milan...Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!
Originariamente Scritto da Steel77però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.
Commenta
-
Commenta