UGUALE
CITTINA come SABRINA SALERNO
Collapse
X
-
CITTINA come SABRINA SALERNO
Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
Master Slim coach by 4move
CONTATTI: tecalbe@hotmail.it / Facebook / Blog personale
Tag: Nessuno
-
-
Wow, complimenti alla mamma.
ByeOriginariamente Scritto da TheSandmanBrunetta li ha anticipati spregiandoli, ma altrimenti sarebbe finito all'incontrario.
.Passate a trovarmi e lasciate un messaggio, thx.
________
///////////////////////////////////////
/////////////////////
-
-
Originariamente Scritto da CITTINAAMMAZZA CHE BUONGIORNO STAMANE
forse...il viso....vagamente in questa foto potrebbe assomigliarmi ma....cacchio non mandate in giro ste voci sennò la gente chissaà che se crede.....sicuramente sono + bella!!!!Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da CITTINA...a quest'ora siamo io e te....veramente 'sta notte mi sono svegliata alle 4.30 e nn ho preso + sonno...Caffe??Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Uappo!cittina bona ?!?!?!Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
Commenta
-
-
cittina bona ma UappO de +CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da CITTINA...guarda, m'hai convinta...sicuramente la do a tutti...perchè non c'ho pensato prima, avrei fatto felice tanta gente compresa me!
ci dobbiamo spostare tutti a roma o vieni tu a domicilio......Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da CITTINA...guarda, m'hai convinta...sicuramente la do a tutti...perchè non c'ho pensato prima, avrei fatto felice tanta gente compresa me!
Io ti rispetto, quindi niente di queste porcherie!
Sono stato bravo? posso essere il primo?Originariamente Scritto da paolo79max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso
Commenta
-
Commenta