Randy Ingermann la pazza

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Gandal
    Bodyweb Member
    • Jan 2002
    • 674
    • 1
    • 0
    • other side of the moon
    • Send PM

Originally posted by chomog
    xxxx ma una bella gnocca

Commenta

• MIZARD
      • 0
      • 0
      • Send PM

se ha detto una cazzata della liberatoria ecc...daccordo con spacco e Max,pero' se non fosse vero non c'entra niente che e' una donna di spettacolo...io,ovviamente dipende da tante cose,ma avrei potuto anche comportarmi come lei!...e prendere a pizzettoni in faccia un poliziotto mascherato sarebbe stato molto divertente... ....

se non ho la riprova io gli credo

comunque....viva le donne latine calienti

Commenta

• spaccotutto
        Bodyweb Member
        • Jul 2001
        • 3611
        • 13
        • 26
        • primorje(slovenia)
        • Send PM

Originally posted by cirillo
        PER CHI VOLESSE VEDERLA DA VICINO SABATO 22 SIETE TUTTI INVITATI AL PRINCE DI RICCIONE CON LA PRESENTAZIONE DEL SUO NUOVO CALENDARIO, RAGAZZI SARA STRONZA QUANDO VI PARE MA SE LA VEDETE DAL VIVO VI FARESTE ANCHE FRUSTARE PER QUANTE' TANTA....
        P.S. PER CHI SI TROVASSE DA QUELLE PARTI NON VI PERDETE QUELLA SERATA GRANDE FESTA CON LA INGERMANN E TANTE ALTRE MODELLE.. IO CI SARO'!!!PRINCE DI RICCIONE
        Non mi interessa vedere una 40 enne strarifatta farsi pubblicita' al suo squallido calendario.

Ormai mi hanno rotto il ***** questi calendari che fra poco mettono pure su famiglia cristiana o topolino.
        Intanto mi vadoa comprare in edicola
        Bielle roventi
        John Elkann: "Gli ultimi due scudetti li sento come i precedenti 27. Le performance della squadra in Europa lo dimostrano".

Commenta

• LancerEvo
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2002
          • 2560
          • 42
          • 81
          • Monza
          • Send PM

PER CHI VOLESSE VEDERLA DA VICINO SABATO 22 SIETE TUTTI INVITATI AL PRINCE DI RICCIONE CON LA PRESENTAZIONE DEL SUO NUOVO CALENDARIO, RAGAZZI SARA STRONZA QUANDO VI PARE MA SE LA VEDETE DAL VIVO VI FARESTE ANCHE FRUSTARE PER QUANTE' TANTA....
          P.S. PER CHI SI TROVASSE DA QUELLE PARTI NON VI PERDETE QUELLA SERATA GRANDE FESTA CON LA INGERMANN E TANTE ALTRE MODELLE.. IO CI SARO'!!!PRINCE DI RICCIONE
          ..qualche palpatica ci scappa.......baby

Commenta

• LancerEvo
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2002
            • 2560
            • 42
            • 81
            • Monza
            • Send PM

..qualche palpatina ci scappa.......baby

Commenta

• Ciclope79
              Bodyweb Member
              • Nov 2002
              • 1130
              • 0
              • 0
              • Laboratorio Organon
              • Send PM

Originally posted by spaccotutto
              Non mi interessa vedere una 40 enne strarifatta farsi pubblicita' al suo squallido calendario.

Ormai mi hanno rotto il ***** questi calendari che fra poco mettono pure su famiglia cristiana o topolino.
              Intanto mi vadoa comprare in edicola
              Bielle roventi

"Quelle rotondita piu che altro sono ematomi praticamente ma non sono forme tue capisci ??" by Weboy

LA PALLOTTOLA CHE MI UCCIDERA' NON E' ANCORA STATA FORGIATA...

Commenta

Working...
              X