SONO PIU DI DUE ORE CHE PIOVE INTERROTAMENTE ...... MI SONO ROTTO LE PALLE DI SENTIRE TUONI....E IN PIU DEVO ANDA AL LAVORO... CHE PALLE..... UN TAMPACCIO COSI ERANO ALMENO 6 MESI CHE NON SI VEDEVA PURE DA ALTRE PARTI DI ITALIA E COSI RAGA......?
Che tempo brutto qui a Roma......
Collapse
X
-
Tag: Nessuno
-
-
Qua ha piovuto poco, adesso c'e' un bel sole...
ByeOriginariamente Scritto da TheSandmanBrunetta li ha anticipati spregiandoli, ma altrimenti sarebbe finito all'incontrario.
.Passate a trovarmi e lasciate un messaggio, thx.
________
///////////////////////////////////////
/////////////////////
Commenta
-
-
Re: Che tempo brutto qui a Roma......
Originally posted by Tachdown
SONO PIU DI DUE ORE CHE PIOVE INTERROTAMENTE ...... MI SONO ROTTO LE PALLE DI SENTIRE TUONI....E IN PIU DEVO ANDA AL LAVORO... CHE PALLE..... UN TAMPACCIO COSI ERANO ALMENO 6 MESI CHE NON SI VEDEVA PURE DA ALTRE PARTI DI ITALIA E COSI RAGA......?
Commenta
-
-
tampaccio?
io veramente altro che mesi.......non l'ho mai visto!
si....si...tuoni e freddino...........
chi riscalda Fit?
Commenta
-
-
Re: Re: Che tempo brutto qui a Roma......
Originally posted by fitwoman
tampaccio?
io veramente altro che mesi.......non l'ho mai visto!
si....si...tuoni e freddino...........
chi riscalda Fit?
Commenta
-
-
Commenta
-
-
Re: Re: Re: Che tempo brutto qui a Roma......
Originally posted by MISTER X
questo capita a chi usa la monster.
Commenta
-
Commenta