If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Originally posted by schwarz la hornet???!!! dai vieni vieni sul misto ti rovino!!!! purtoppo la mia e' un po lentina a lungo fa 210 ma nelle curve nn ha rivali, forse le buell per la loro "lunghezza".....
cmq t'aspetto...
ricorda che non è la moto ma il pilota che fa la differenza...negli allungi ti brucio con quel 2 cilindri da 20cv.
Tanto per dire anche io la mia che se no leggo solo!!
Da 7 mesi ho una Virago 535 S della Yamaha con manubrio dritto.
Per scieglierla ho aspettato circa 1 anno di dubbi e perplessità. Mi sono basatto sul mio Facendo delle prove con moto di colleghi. Ho provato una KLE e una YZF thundercat. Provando una virago 250 avevo capito che quella posizione schiena dritta e braccia distese faceva per me.
Non conta la velocità (160 Km/h cmq non bassa per un custom), ma anche le personalizzazioni e la capacità di carico, ma su tutte come ti senti in sella. Su uno scooterone mi sentirei fesso (io).
Fatti consigliare dal compra una moto comioda se la usi sempre. Nel traffico con la mia faccio più o meno le stesse cose che facevo con lo Scarabba defunto
Sul discorso imitazione Harley sono d'accordo, ma con 3000€ ti porti a casa una moto non male anche la shadow, e poi te la personalizzi in modo tale che sia riduttivo pensare a un modello ma si capisca chi sei guardando la moto che la tua mente ha modificato.
Di manodopera co ste moto non si spende un ***** e non si rompono mai. la mia ha 7 anni e mai una rottura fuori dall'ordiniaria manutenzione.
Originally posted by farna ...Sul discorso imitazione Harley sono d'accordo, ma con 3000€ ti porti a casa una moto non male anche la shadow, e poi te la personalizzi in modo tale che sia riduttivo pensare a un modello ma si capisca chi sei guardando la moto che la tua mente ha modificato.
CONCORDO, CMQ TUTTE LE SHADOW KE HO VISTO FIN'ORA ERANO TUTTE BRUTTE IMITAZIONI DI HARLEY. PROVANO AD IMITARNE IL SUONO (CON SCARIKI + PICCOLI PERO'), SOLO KE ESCE UN PATETICO TAGLIAERBE...
X NN PARLARE DELLE BORSE IN PELLE (A VOLTE SIMIL-PELLE) KE CI ATTACCANO...PICCOLISSIME (E OVVIAMENTE RIDICOLE).
ANKE MIO PADRE AVEVA MODIFICATO LA SUA HARLEY HERRITAGE SPRINGER MONTANDOGLI UNO SCARICO "FISH TAIL"...KE EFFETTO!!!
SOMETIMES I'M AN ANGEL...
...AND SOMETIMES A STARFIGHTER!!!!
Originally posted by crystal CONCORDO, CMQ TUTTE LE SHADOW KE HO VISTO FIN'ORA ERANO TUTTE BRUTTE IMITAZIONI DI HARLEY. PROVANO AD IMITARNE IL SUONO (CON SCARIKI + PICCOLI PERO'), SOLO KE ESCE UN PATETICO TAGLIAERBE...
X NN PARLARE DELLE BORSE IN PELLE (A VOLTE SIMIL-PELLE) KE CI ATTACCANO...PICCOLISSIME (E OVVIAMENTE RIDICOLE).
ANKE MIO PADRE AVEVA MODIFICATO LA SUA HARLEY HERRITAGE SPRINGER MONTANDOGLI UNO SCARICO "FISH TAIL"...KE EFFETTO!!!
Originally posted by Uappo! ma daiii...hai il papà harleystya ?!?!?!
ORA L'HA VENDUTA. CMQ ERA INTESTATA A MIA MADRE. QUELLA MOTO DOVEVAMO METTERLA IN SALA AL POSTO DEL TAVOLO DI CRISTALLO (NEL VERO SENSO DELLA PAROLA, NN STO SKERZANDO), SOLO KE ALLA FINE MIO PADRE CONTINUAVA AD USARLA...
Originally posted by crystal ORA L'HA VENDUTA. CMQ ERA INTESTATA A MIA MADRE. QUELLA MOTO DOVEVAMO METTERLA IN SALA AL POSTO DEL TAVOLO DI CRISTALLO (NEL VERO SENSO DELLA PAROLA, NN STO SKERZANDO), SOLO KE ALLA FINE MIO PADRE CONTINUAVA AD USARLA...
io vado pazzoo x le Harley e x tutto ciò che è custom !!!!!!
mio sogno: harley (o cmq un custom) con serbatoio a goccia...manubruio piccolo e dritto...pedane avanti...nera....col mio nome sul serbatoio sctitto in corsivo e bianco....e io a petto nudo sulla modo con caschetto, occhiali alla taricone e figona bionda a cavalcioni dietro che mi tiene stretto con le gambe appaggiondole sul serbatoio....
Originally posted by Uappo! io vado pazzoo x le Harley e x tutto ciò che è custom !!!!!!
mio sogno: harley (o cmq un custom) con serbatoio a goccia...manubruio piccolo e dritto...pedane avanti...nera....col mio nome sul serbatoio sctitto in corsivo e bianco....e io a petto nudo sulla modo con caschetto, occhiali alla taricone e figona bionda a cavalcioni dietro che mi tiene stretto con le gambe appaggiondole sul serbatoio....
MIIIIIIIII...TAMARRO!!!!!!!!!
Originally posted by crystal ORA L'HA VENDUTA. CMQ ERA INTESTATA A MIA MADRE. QUELLA MOTO DOVEVAMO METTERLA IN SALA AL POSTO DEL TAVOLO DI CRISTALLO (NEL VERO SENSO DELLA PAROLA, NN STO SKERZANDO), SOLO KE ALLA FINE MIO PADRE CONTINUAVA AD USARLA...
cmq io ho dei miei amici che hanno l'harley e sono rporpio harleysti al 100 %...anche + ! che malati ....
PENSA KE UN AMICO DI MIO PADRE NE HA 3 O 4 IN BOX (XO' NN HA LA MAKKINA), VABBE', UNA E' DI SUA MOGLIE... POI HA 1 BUELL E UNA IDENTICA (BUELL) CE L'HA IN CASA (OVVIAMENTE "A SECCO")
Originally posted by Uappo! io vado pazzoo x le Harley e x tutto ciò che è custom !!!!!!
ah ah ah io invece ti vedo con misterx abbracciati lui seduto sul manubrio della sua graziella special e uappuzzo che pedala!!!!
Originally posted by schwarz ah ah ah io invece ti vedo con misterx abbracciati lui seduto sul manubrio della sua graziella special e uappuzzo che pedala!!!!
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta