Un Altro Bambino Azzannato

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • RAS
    Si vis pacem para bellum
    • Jul 2002
    • 11289
    • 354
    • 534
    • Roma
    • Send PM

Originally posted by RAS
    avete idea di quante persone ogni giorno vengono morse da cani ????

no xkè si vengono a sapere solo quelle morse dai pit.....

quando un anno fà venni azzannato da un maremmano mentre ero a passeggio in campagna (...di nuovo) dopo sono dovuto andare al centro (non ricordo il nome.... ma a roma stà nell'università , la sapienza...) dove mi fecero le iniezioni x la rabbia ...... e sorpresa........ non le ho fatte !
    me ne sono andato xkè cera troppa fila !!!

....era tutta gente morsa da pitbul ? noooooooo.......

Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

Commenta

• PLANAIS
      Bodyweb Member
      • Apr 2003
      • 140
      • 0
      • 0
      • Bassa Friulana
      • Send PM

HAH HAH,

grande RAS,'sta qua' era buona.
      Gli dei scivolano fulminei sulle cenge,dentro le nubi rotolano cupi i tuoni.
      La vetta e' vinta,sopra di me soltanto il cielo.

Commenta

• RAS
        Si vis pacem para bellum
        • Jul 2002
        • 11289
        • 354
        • 534
        • Roma
        • Send PM

Re: HAH HAH,

Originally posted by PLANAIS
        grande RAS,'sta qua' era buona.
        guarda che non è uno scherzo .

Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

Commenta

• crystal
          Bodyweb Senior
          • Feb 2003
          • 5751
          • 50
          • 40
          • Proxima Centauri
          • Send PM

Originally posted by Ranger
          Ma perche' certi soggetti hanno l'abitudine di andare in giro col cane senza guinzaglio e senza mettergli la museruola?

E perche' se qualcuno glielo fa notare subito vanno sulla difensiva e blaterano frasi del tipo : "no ma e' un cane buonissimo e bla bla bla" e ti fanno passare per un cagasotto che ha paura dei cani?
          IO CON LA MIA TERRANOVA (DI 58 KG) VADO IN GIRO SENZA GUINZAGLIO E NN HA MAI ATTACCATO NESSUNO...

...A PARTE IL FATTO KE E' UN CANE DA SALVATAGGIO NAUTICO BREVETTATO E REGISTRATO AL MINISTERO DEI TRASPORTI.

CMQ ESISTE UNA LEGGE KE VIGE IN LOMBARDIA KE OBBLIGA TUTTI I CANI DI PESO SUPERIORE AI 18 KG E DI ALTEZZA AL GARRESE SUPERIORE A (NN MI RICORDO +, SORRY!), ALL'UTILIZZO DELLA MUSERUOLA E GUINZAGLIO.

P.S=NN SONO UN'INCOSCENTE, DALLA SUDDETTA LEGGE SONO ESENTI I CANI IN POSSESSO DI BREVETTO DI SALVATAGGIO.

SOMETIMES I'M AN ANGEL...
          ...AND SOMETIMES A STARFIGHTER!!!!

Commenta

• crystal
            Bodyweb Senior
            • Feb 2003
            • 5751
            • 50
            • 40
            • Proxima Centauri
            • Send PM

CMQ C'E' UN MIO AMICO KE HA UN PIT BULL BREVETTATO. HA 8 MESI E, NN E' X DIRE, MA STO CANE HA GIA' SCAVALCATO LA RETE DI CASA SUA E HA GIA' DATO LA PEGGIO AD UN ROTWEILER...NN SO SE MI SPIEGO...

...INOLTRE HA PROVATO + VOLTE A "MANGIARMI" LA MIA SHARON...

Commenta

• RAS
              Si vis pacem para bellum
              • Jul 2002
              • 11289
              • 354
              • 534
              • Roma
              • Send PM

Originally posted by crystal
              IO CON LA MIA TERRANOVA (DI 58 KG) VADO IN GIRO SENZA GUINZAGLIO E NN HA MAI ATTACCATO NESSUNO....
              è proprio grazie ai terranova che ho dovuto litigare 2 volte e beccarmi pure 2 denunce....
              ......pascolava il suo terranova "buono" .... èra così convinto che fosse buono..... "non attacca mai...." ...... "è buonissimo"..........
              e ben 2 volte il ***** di terranova mi si è avventato contro il mio rott. che era al guinzaglio ....... e io me ne stavo x i cazzi miei e il terranova ci partiva da 500 mt x venire a mozzicare........cani buoni ? sono cani grossi.... e se vedono un'altro ane grosso capita che si attaccano....

Commenta

• Uappo!
                Bodyweb Member
                • Sep 2002
                • 14684
                • 3
                • 0
                • PLAYA de CANCUN MEXICO - (MILANO)
                • Send PM

Originally posted by crystal
                CMQ C'E' UN MIO AMICO KE HA UN PIT BULL BREVETTATO. HA 8 MESI E, NN E' X DIRE, MA STO CANE HA GIA' SCAVALCATO LA RETE DI CASA SUA E HA GIA' DATO LA PEGGIO AD UN ROTWEILER...NN SO SE MI SPIEGO...

...INOLTRE HA PROVATO + VOLTE A "MANGIARMI" LA MIA SHARON...

ciao Crystal ...ma uand omanda: come lo tratta il tuo amico il suo cane ??!

Ti spiego una cosa: quando vado in giro col mio di cane, sono maggironamente i cani di piccolissime dimensionic he dietro i cancelli abbaiono e strillano come dei pazzi che sembra che me lo debbano sbranare....

x me tutto dipende dall'educazione che il apdrone da al cane...ma l'educazione non deve essere data incattivendo il cane....ripeto: ovvio che avere un cane di un certo tipo è cmq una responsabilità e chi lo posssiede deve sapere come comportarsi...

LoVe......and pEAce....

Commenta

• RAS
                  Si vis pacem para bellum
                  • Jul 2002
                  • 11289
                  • 354
                  • 534
                  • Roma
                  • Send PM

questo è un 3d del *****.....

merda

Commenta

• Uappo!
                    Bodyweb Member
                    • Sep 2002
                    • 14684
                    • 3
                    • 0
                    • Send PM

Originally posted by RAS
                    è proprio grazie ai terranova che ho dovuto litigare 2 volte e beccarmi pure 2 denunce....
                    ......pascolava il suo terranova "buono" .... èra così convinto che fosse buono..... "non attacca mai...." ...... "è buonissimo"..........
                    e ben 2 volte il ***** di terranova mi si è avventato contro il mio rott. che era al guinzaglio ....... e io me ne stavo x i cazzi miei e il terranova ci partiva da 500 mt x venire a mozzicare........cani buoni ? sono cani grossi.... e se vedono un'altro ane grosso capita che si attaccano....
                    RAS il problema non è la razza del cane...ma come cmq fai notare tu, è con quale responsabilità il padrone si comporta col cane...

NONF ACCIAMO UNA LOTTA FRA RAZZE....TUTTI I CANI SONO + O - UGUALI...TUTTO DIPENDE DAL PADRONE....RIPETO: E' OVVIO CHE AVERE UNC ANE DI GROSSE DIMENSIONI COMPROTA MAGGIORI RESPONSABILITAì'..MA NON X COLPA DELL'AGGRESSIVITA' DEL CANE, MA X I DANNI CHE POTREBBE ARRECARE...

LoVe......and pEAce....

Commenta

• Uappo!
                      Bodyweb Member
                      • Sep 2002
                      • 14684
                      • 3
                      • 0
                      • Send PM

Originally posted by RAS
                      questo è un 3d del *****.....

merda
                      WHY ?

LoVe......and pEAce....

Commenta

• RAS
                        Si vis pacem para bellum
                        • Jul 2002
                        • 11289
                        • 354
                        • 534
                        • Roma
                        • Send PM

Originally posted by Uappo!
                        RAS il problema non è la razza del cane...ma come cmq fai notare tu, è con quale responsabilità il padrone si comporta col cane...

NONF ACCIAMO UNA LOTTA FRA RAZZE....TUTTI I CANI SONO + O - UGUALI...TUTTO DIPENDE DAL PADRONE....RIPETO: E' OVVIO CHE AVERE UNC ANE DI GROSSE DIMENSIONI COMPROTA MAGGIORI RESPONSABILITAì'..MA NON X COLPA DELL'AGGRESSIVITA' DEL CANE, MA X I DANNI CHE POTREBBE ARRECARE...
                        spiegalo a crystal

Commenta

• Uappo!
                          Bodyweb Member
                          • Sep 2002
                          • 14684
                          • 3
                          • 0
                          • Send PM

Originally posted by RAS
                          spiegalo a crystal
                          non ti incazzare RAS...

LoVe......and pEAce....

Commenta

• crystal
                            Bodyweb Senior
                            • Feb 2003
                            • 5751
                            • 50
                            • 40
                            • Proxima Centauri
                            • Send PM

Originally posted by Uappo!
                            ciao Crystal ...ma uand omanda: come lo tratta il tuo amico il suo cane ??!

Ti spiego una cosa: quando vado in giro col mio di cane, sono maggironamente i cani di piccolissime dimensionic he dietro i cancelli abbaiono e strillano come dei pazzi che sembra che me lo debbano sbranare....

x me tutto dipende dall'educazione che il apdrone da al cane...ma l'educazione non deve essere data incattivendo il cane....ripeto: ovvio che avere un cane di un certo tipo è cmq una responsabilità e chi lo posssiede deve sapere come comportarsi...
                            CONCORDO CON TE UAPPOLO

CERTI TIPI DI CANI NN VANNO LASCIATI "IN BALIA DI SE' STESSI", ALTRIMENTI CRESCONO ALLA *****.

QUESTA PIT BULL VIVE INSIEME A 3 LABRADOR E A 1 TERRANOVA ( QUESTO TERRANOVA ODIA LA SHARON, MA LA COSA E' RECIPROCA...)

INTENDO DIRE KE CERTI CANI VANNO FATTI CRESCERE E TENUTI IN STRETTO CONTATTO CON L'UOMO, ALTRIMENTI POSSONO CRESCERE ALLA ***** (=INDISCIPLINATI)

...NN SONO CMQ SOLO I PIT BULL, INTENDIAMOCI, ANKE I TERRANOVA SONO COSI'...MA CMQ OSEREI DIRE UN PO' TUTTI I CANI...

Commenta

• PLANAIS
                              Bodyweb Member
                              • Apr 2003
                              • 140
                              • 0
                              • 0
                              • Bassa Friulana
                              • Send PM

Rocco,

il nome del lo staffordshire del mio amico,ha fatto un buco di 30cm in una rete elettrosaldata a a un metro di altezza per saltar furi e montarsi la sua Simba...
                              Poi ha aperto la porta(ha i segni dei denti!) e hanno festeggiato...restando incastrati,troppo da ridere...
                              Dovrebbero proibire di poterli portare a passeggio se non imragati e museruola on fauci...E arrestare chi per fare il figo non sottosta' alle regole,se di mezzo c'e' la salute di un bambino...
                              Gli dei scivolano fulminei sulle cenge,dentro le nubi rotolano cupi i tuoni.
                              La vetta e' vinta,sopra di me soltanto il cielo.

Commenta

• Uappo!
                                Bodyweb Member
                                • Sep 2002
                                • 14684
                                • 3
                                • 0
                                • Send PM

Re: Rocco,

Originally posted by PLANAIS
                                il nome del lo staffordshire del mio amico,ha fatto un buco di 30cm in una rete elettrosaldata a a un metro di altezza per saltar furi e montarsi la sua Simba...
                                Poi ha aperto la porta(ha i segni dei denti!) e hanno festeggiato...restando incastrati,troppo da ridere...
                                Dovrebbero proibire di poterli portare a passeggio se non imragati e museruola on fauci...E arrestare chi per fare il figo non sottosta' alle regole,se di mezzo c'e' la salute di un bambino...

si.....allora dovrebbero arrestare anche il padrone dello yorkshire del 3° piano che ogni votla che mi vede mi abbaia e mi si butta addosso....

LoVe......and pEAce....

Commenta

Working...
                                X