If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Originally posted by ladyspider E' VERO !!!!!!!!!!!!!!!!!!! TRUCCO E STUCCO FA SEMPRE BELLA FIGURA !!!!!!!!!
Ma devi ammettere che non è sempre così.
Una ragazza puoi migliorare di molto con un bel vestito, una bella acconciatura ed il trucco nei punti giusti.... sono più "veri" nella maggior parte dei casi gli uomini
w i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
Originally posted by Nyo105 Una ragazza puoi migliorare di molto con un bel vestito, una bella acconciatura ed il trucco nei punti giusti.... sono più "veri" nella maggior parte dei casi gli uomini
SONO CON LE VOSTRE IDEE ,MA IL PROBLEMA NON ERA MIGLIORARE O NO CON I VARI TRUCCHI, MA .............
.............LA DONNA E LA SUA FEMMINILITA'.......................................
SECONDO VOI A PARAGONE DUE DONNE UNA VESTITA CON UN ABITO CON SPACCO (VEDO NON VEDO) E L'ALTRO CON UN ABITO CORTO, COSE' SECONDO VOI CHE RENDE LA DONNA PIU' SENSUALE E PIU' AFFASCINANTE IL PRIMO O IL SECONDO ABITO ??? SEMPRE TENENDO IN CONSIDERAZIONE IL TUTTO !!!!
tutte le photo sono realizzate da: assantosabina@libero.it ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !
.............LA DONNA E LA SUA FEMMINILITA'....................................... .............LA DONNA E LA SUA FEMMINILITA'....................................... SECONDO VOI A PARAGONE DUE DONNE UNA VESTITA CON UN ABITO CON SPACCO (VEDO NON VEDO) E L'ALTRO CON UN ABITO CORTO, COSE' SECONDO VOI CHE RENDE LA DONNA PIU' SENSUALE E PIU' AFFASCINANTE IL PRIMO O IL SECONDO ABITO ??? SEMPRE TENENDO IN CONSIDERAZIONE IL TUTTO !!!! ...........ATTENDO GRADITE RISPOSTE.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tutte le photo sono realizzate da: assantosabina@libero.it ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !
Io sono sempre dell'idea che è meglio lasciare "intuire" che non mostrare completamente (per quello c'è tempo... ), anche se poi di abiti corti ne posseggo forse più che gonne lunghe!!! Ma mi vedo meglio con una gonna lunghissima e trasparente o con spacco vertiginoso... Mi... piaccio di più!
SMACK!
M.
P.s.=dovresti farmi un sunto di "cercasi vere risposte", era già oltre le 25 pagine quando l'ho visto la prima volta, e in pari non riuscirò a mettermici mai!
vai adesso su cercasi..............ho riportato tutto per la LISA. Per il resto sono con te !!!!!!!!!!!!
Originally posted by MULAN Una delle cose che mi irritano sempre un poco delle donne "eccessivamente curate" è proprio questa condizione che creano...
Chi mi conosce sa che penso che è meglio alle presentarsi senza snaturarsi troppo, per come si è davvero tutti i giorni, che non "travestirsi" magari per un incontro importante, perchè "un uomo prima o poi ti vede al mattino col trucco sbavato e i capelli arruffati", e allora meglio che sappia prima a cosa va incontro piuttosto che vederlo fuggire quel mattino stesso!!!
SMACK!
M.
SI..................................SI......................................E' VERO CONCORDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by ladyspider .............LA DONNA E LA SUA FEMMINILITA'....................................... .............LA DONNA E LA SUA FEMMINILITA'....................................... SECONDO VOI A PARAGONE DUE DONNE UNA VESTITA CON UN ABITO CON SPACCO (VEDO NON VEDO) E L'ALTRO CON UN ABITO CORTO, COSE' SECONDO VOI CHE RENDE LA DONNA PIU' SENSUALE E PIU' AFFASCINANTE IL PRIMO O IL SECONDO ABITO ??? SEMPRE TENENDO IN CONSIDERAZIONE IL TUTTO !!!! ...........ATTENDO GRADITE RISPOSTE.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ahò c'hai grossa crisi...è la 100esima volta che fai la stessa domanda.
Non è il vestito l'importante... è come la donna lo porta che lo rende eccitante...
w i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta