Solo per le donne

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Conan
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2000
    • 23279
    • 1,107
    • 986
    • Roma Italia
    • Send PM

Tu già ti sei arrapato a pensare a mio pisellone, vero trucidella mia??
    sigpic"Ooh amore ooh amante
    Che fai stasera ragazzo?
    Tutto va bene, solo tienimi stretto
    Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

Commenta

• MISTER X
      Bodyweb Member
      • Dec 2000
      • 53747
      • 26
      • 0
      • Send PM

Originally posted by Conan
      Tu già ti sei arrapato a pensare a mio pisellone, vero trucidella mia??
      se non ritrovo la lente d'ingrnadimento sarà difficile che col tuo mi arrapi.

Commenta

• multipower
        Ex-burlone
        • Dec 2000
        • 8512
        • 12
        • 4
        • Send PM

Re: minchia che scemo

Originally posted by BodyDrum
        cioè ma si può essere cosi idioti.........

***** svegliati è logico che alle donne piace grande..grosso..le devi sfondare quando te le trombi....devi essere anche dolce e sensibile ma questa è un'altra cosa.....

fino a quando rimani ai bacetti e alle toccatine ok..ma poi quando arriva il momento di agire devi sfoderare un bel *****ne e non nu pistolino
        Caspita Nyo cosa vai a chiedere queste cose alle ragazze.. con popo' di esperto che abbiamo.....

BodyDrum... sono zero... è che quando leggo ste cose sento che il peggio non è mai morto
        Last edited by multipower; 19-11-2007, 20:04:36.

Commenta

• Nyo105
          Bodyweb Member
          • Sep 2002
          • 1962
          • 1
          • 0
          • Terra di Mezzo
          • Send PM

Ma allora non capite una ****: io ho semplicemente chiesto se lo preferiscono piccolo o grande!!!! Certo che bisogna saperlo usare e non è una cosa fondamentale, la mia era una semplice curiosità fine a se stessa. Era la stessa curiosità che ha spinto voi a rispondere ad un thread intitolato "solo donne"!!! Era un piccolo dubbio, me ne sarei fregato delle risposte perchè posso averlo anche gigantesco o minuscolo che non cambia il rapporto con le donne. Come è stato domandato in passato se era meglio il seno grosso o piccolo io stavolta ho rivolto una domanda alle "utenti" femminili riguardo l'organo genitale maschile. Avete capito? Non ho mai detto ne di averlo grande e nemmeno di averlo piccolo, non ho problemi a scopare e come tutti a volte sono gentile e a volte un vero *****, ma questo non toglie che almeno una volta nella vita non vi siate mai domandati i gusti delle donne
          w i pussybuster

- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
          - SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
          - INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
          - NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
          - LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
          - SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO

Commenta

• Nyo105
            Bodyweb Member
            • Sep 2002
            • 1962
            • 1
            • 0
            • Terra di Mezzo
            • Send PM

Secondo me un bel pene fa la sua figura, magari riesci anche a farla venire con un piselletto piccolo ma non è la stessa cosa.
            Vuoi mettere il iacere che una può provare facendoti un pompino ed in bocca lo sente bello grosso ed ha gusto nel leccarti il cappellone?!
            Questa è una tua opinione... ma l'hai mai chiesto alle donne???? Ho posto questa domanda perchè all'università in un laboratorio di indagine hanno affermato il contrario e quando il prof me lo ha detto ci sono rimasto male e quindi ho voluto condurre una mia indagine personale
            w i pussybuster

- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
            - NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!

Commenta

• Conan
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2000
              • 23279
              • 1,107
              • 986
              • Roma Italia
              • Send PM

Credo che un pene eccessivamente grosso possa anche dar fastidio (specie in certe posizioni dove entra tutto dritto per dritto ) ma uno piccolino non fa un bell'effetto, diciamo che è preferibile un normodotato.
              Che fai stasera ragazzo?

Commenta

• kappa
                Bodyweb Senior
                • Nov 2000
                • 6268
                • 99
                • 86
                • Milano
                • Send PM

Originally posted by Nyo105
                Ma allora non capite una ****: io ho semplicemente chiesto se lo preferiscono piccolo o grande!!!! Certo che bisogna saperlo usare e non è una cosa fondamentale, la mia era una semplice curiosità fine a se stessa. Era la stessa curiosità che ha spinto voi a rispondere ad un thread intitolato "solo donne"!!! Era un piccolo dubbio, me ne sarei fregato delle risposte perchè posso averlo anche gigantesco o minuscolo che non cambia il rapporto con le donne. Come è stato domandato in passato se era meglio il seno grosso o piccolo io stavolta ho rivolto una domanda alle "utenti" femminili riguardo l'organo genitale maschile. Avete capito? Non ho mai detto ne di averlo grande e nemmeno di averlo piccolo, non ho problemi a scopare e come tutti a volte sono gentile e a volte un vero *****, ma questo non toglie che almeno una volta nella vita non vi siate mai domandati i gusti delle donne
                però come hai posto la domanda dovevi prepararti agli sfottò!
                è come chiedere se preferite un lavoro soddisfacente e ben pagato o lavorare 20 ore al giorno x guadagnare una mela!

e se volevi che il discorso fosse limitato alle donne, c'è una sez. apposta...

K
                sigpickkappa78@gmail.com

Commenta

• ladyspider
                  Regina delle Photo
                  • Mar 2003
                  • 7381
                  • 25
                  • 0
                  • PALERMO
                  • Send PM

Re: Re: minchia che scemo

Originally posted by multipower
                  Caspita Nyo cosa vai a chiedere queste cose alle ragazze.. con popo' di esperto che abbiamo..... un OMO... sì... OMO SESSUALE

Scusa BodyDrum... sono zero... è che quando leggo ste cose sento che il peggio non è mai morto
                  ...................
                  tutte le photo sono realizzate da:
                  assantosabina@libero.it
                  ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !

Commenta

• MISTER X
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2000
                    • 53747
                    • 26
                    • 0
                    • Send PM

Originally posted by Nyo105
                    dai non te la prendere,il nostro è il classico spirito goliardico del forum.

certo che con domande simili...

Commenta

• BodyDrum
                      Bodyweb Member
                      • Aug 2002
                      • 203
                      • 0
                      • 0
                      • Vicino al mare..su una spiaggia dorata..dove si balla tutta la notte..e ci sono belle ragazze
                      • Send PM

x multipower

ma tu devi sempre rompere i coglioni??????

Commenta

• ICEberg
                        Steel Warrior
                        • Apr 2002
                        • 3963
                        • 9
                        • 14
                        • Parma
                        • Send PM

visto che siamo in argomento.. MisterX puoi cambiare signature?

Commenta

• MISTER X
                          Bodyweb Member
                          • Dec 2000
                          • 53747
                          • 26
                          • 0
                          • Send PM

Originally posted by ICEberg
                          visto che siamo in argomento.. MisterX puoi cambiare signature?
                          te lo detto mille volte:finchè non arriva il vaglia tengo la frase.

Commenta

• Nyo105
                            Bodyweb Member
                            • Sep 2002
                            • 1962
                            • 1
                            • 0
                            • Terra di Mezzo
                            • Send PM

Originally posted by MISTER X
                            dai non te la prendere,il nostro è il classico spirito goliardico del forum.

certo che con domande simili...

In effetti è un domandone
                            w i pussybuster

Commenta

• Conan
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2000
                              • 23279
                              • 1,107
                              • 986
                              • Roma Italia
                              • Send PM

Nyo quando ti capita una cui piace moscio avvertimi che l afaccio impazzire
                              Che fai stasera ragazzo?

Commenta

• Nyo105
                                Bodyweb Member
                                • Sep 2002
                                • 1962
                                • 1
                                • 0
                                • Terra di Mezzo
                                • Send PM

Nyo quando ti capita una cui piace moscio avvertimi che l afaccio impazzire
                                Io non ho mai parlato di moscio....!!!!
                                w i pussybuster

Commenta

Working...
                                X