If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Io ho la Tigra 1.4 16v e devo dire che secondo me è il 1.4 (non truccato ovviamente), con le prestazioni mogliori (l'ho tirata fino ai 205km\h!!!!!!!!)
è una figata la 206cc, anche se con quei soldi io faccio un pensiero ad un buon usato come slk o una z3
sigpic
Non esiste sconfitta nel cuore di chi lotta...
Originally posted by rave Io ho la Tigra 1.4 16v e devo dire che secondo me è il 1.4 (non truccato ovviamente), con le prestazioni mogliori (l'ho tirata fino ai 205km\h!!!!!!!!)
è una figata la 206cc, anche se con quei soldi io faccio un pensiero ad un buon usato come slk o una z3
Originally posted by schwarzy79 Comincio io allegando la foto della mia macchina che adoro!!!è un 1.6 16v,motore brillante ma non esagerato...consumi nella norma (11/l in citta'),full optional...segni particolare spoiler della lester (aggiuto da me medesimo ) e schermo lcd (radio,cd changer,televisore,navigatore satellitare)...per adesso basta aspetto il vostro contributo,ciao belli!
Originally posted by fitwoman cmq. la mia carrozzeria è la più bella..............................................................oops...............volevo dire auto
KA
ai ragazzi non gliene frega niente quindi non fa rimorchiare........però so bionda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BMW 320 TDI 136CV NERA METALIZZATA FULL OPTIONAL CON SEDILI IN PELLE E CERCHI IN LEGA DELLA OZ RACING... MI TROVO BENE OTTIMA MACCHINA SIA PER COMODITA CHE PER DIVERTIMENTO DI GUIDA , MOLTO SPORTIVO.... NATURALMENTE DEVO RINGRAZIARE MIO PAPINO CHE ME L'HA REGALATA LO SCORSO ANNO,è SEMPRE STATA LA MIA PREFERITA PER ME ERA UN SOGNO E INVECE UNA MATTINA....!!!
Originally posted by cirillo BMW 320 TDI 136CV NERA METALIZZATA FULL OPTIONAL CON SEDILI IN PELLE E CERCHI IN LEGA DELLA OZ RACING... MI TROVO BENE OTTIMA MACCHINA SIA PER COMODITA CHE PER DIVERTIMENTO DI GUIDA , MOLTO SPORTIVO.... NATURALMENTE DEVO RINGRAZIARE MIO PAPINO CHE ME L'HA REGALATA LO SCORSO ANNO,è SEMPRE STATA LA MIA PREFERITA PER ME ERA UN SOGNO E INVECE UNA MATTINA....!!!
chiedi a tuo papà se mi adotta ?
"Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".
" C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "
....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..
Originally posted by ultra
I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...
Originally posted by fitwoman cmq. la mia carrozzeria è la più bella..............................................................oops...............volevo dire auto
KA
ai ragazzi non gliene frega niente quindi non fa rimorchiare........però so bionda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mmmmhhhhh.....
MENGHIAAAAAAAAAAAAA....
voglio provà la tu macchina,io fo i CARROZzZzZIERE.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta