non dirmi che usi xp ???
quale frase....
Collapse
X
-
Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
Master Slim coach by 4move
CONTATTI: tecalbe@hotmail.it / Facebook / Blog personale
-
-
ahhh bè allora sei perdonato....
p.s. la piscina è piena di rane o c'è qualche fighetta ??Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
Commenta
-
-
Originally posted by schwarzy79
Perche' che problemi c'hai con windows xp? E' di gran lunga il migliore...
ahahhaha spero sia una battuta....
forse tra un pò di tempo.... magari con qualche service pack con i controcazzi....ma adesso il più stabile è w2000Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
Commenta
-
-
a me mi sta dannando il computer XP..il pc si riavvia senza motivo..poi mi si chiede 12-15 volte di inviare la segnalazione errori alla maicrosoft....con windows 95 sempre tutto liscio dal 1996 a metà 2002.
Comunque speriamo che la prossima versione sia migliore..fra non so quanto tempo...
Cèo!
Commenta
-
-
Originally posted by Sly83
a me mi sta dannando il computer XP..il pc si riavvia senza motivo..poi mi si chiede 12-15 volte di inviare la segnalazione errori alla maicrosoft....con windows 95 sempre tutto liscio dal 1996 a metà 2002.
Comunque speriamo che la prossima versione sia migliore..fra non so quanto tempo...
Cèo!
da retta a me installa w2000 service pack 3 (mi pare) cmq l'ultimo......Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
Commenta
-
-
avete giocato a monopoli ??!?!?Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
Commenta
-
-
Puoi fermarla e dirgli:
- per la mia dieta di massa il dottore mi ha consigliato gnocca e gamberetti.... io porto i gamberetti, tu puoi portare la gnocca?
- sono in massa e devo fare uno spuntino con pane e ****.... ovviamente io metto il pane.... anzi no metto il pene
- Scusa, posso fare la tua conoscenza?
- scommettiamo che senza l'uso di alcuna parte del mio corpo ti tocco le tette? ops ho perso....
- Dicono che Mary se ne è andata via....... mi sento solo per questo, potresti farmi compagnia?
- scusa, potresti guardarmi per favore? sei così solare che oggi non avrò bisogno di farmi la lampada....
Ne volete ancora????w i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
Commenta
-
Commenta