If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
pensavo fosse un cuoco/macellaio top, invece ha fatto solo un meme
Ha fatto gavetta da giovane come macellaio...poi credo abbia aperto i primi ristoranti in Turchia ed è partita sta scenetta del sale e del taglio scenografico
Di certo non è un cuoco top...fanno carne non eccelsa da quel che ho letto, usano wagyu australiano per i tagli pregiati (non vero wagyu di Kobe) , mette poi foglietti di oro alimentare sulle bistecche per far scena, prezzi super pompati, tipo 30 euro per un hamburger, 130 per una tomahawk, poi dipende dalle zone.
Paghi lo spettacolo, non il buon cibo
Il fatto è che se c'è lui magari vale la pena, altrimenti ti taglia e sala la carne al tavolo il primo bangla che capita
Originariamente Scritto da huntermaster
tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
Originariamente Scritto da luna80
Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
Ha fatto gavetta da giovane come macellaio...poi credo abbia aperto i primi ristoranti in Turchia ed è partita sta scenetta del sale e del taglio scenografico
Di certo non è un cuoco top...fanno carne non eccelsa da quel che ho letto, usano wagyu australiano per i tagli pregiati (non vero wagyu di Kobe) , mette poi foglietti di oro alimentare sulle bistecche per far scena, prezzi super pompati, tipo 30 euro per un hamburger, 130 per una tomahawk, poi dipende dalle zone.
Paghi lo spettacolo, non il buon cibo
Il fatto è che se c'è lui magari vale la pena, altrimenti ti taglia e sala la carne al tavolo il primo bangla che capita
Facevo, benevolmente il volontariato per una associazione che si occupa di dare svago ai ragazzi disabili, lo facevo già in Italia con Anffas, e arrivato a Madrid trovai questa associazione che faceva ste cose per i meno fortunati e una volta lì abbiamo portati a conoscere alcuni giocatori del Real e a vedere il museo.
Da sinistra a destra, Figo , bho ,Raoul, Hierro , Pavon (forse)
Per il 2030 si parla di un altro Mondiale in inverno: la Fifa potrebbe assegnare l'edizione al trio Arabia Saudita-Egitto-Grecia, ma c'è la concorrenza di Spagna e Portogallo.
Inviato dal mio SM-G998B utilizzando Tapatalk
Originariamente Scritto da Sean
Tu non capisci niente, Lukino, proietti le tue fissi su altri. Sei di una ignoranza abissale. Prima te la devi scrostare di dosso, poi potremmo forse avere un dialogo civile.
Per il 2030 si parla di un altro Mondiale in inverno: la Fifa potrebbe assegnare l'edizione al trio Arabia Saudita-Egitto-Grecia, ma c'è la concorrenza di Spagna e Portogallo.
Potrebbe essere impossibile, saltarlo, visto che stanno allargando sempre più il numero di squadre partecipanti. Nel 2030 facile ci sia anche il vaticano con il papa in tribuna.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta