Il Baretto del Disagio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Fabi Stone
    Bodyweb Senior
    • Jan 2015
    • 11003
    • 736
    • 313
    • Send PM

    Originariamente Scritto da SimoneBW Visualizza Messaggio
    C'era uno nella vecchia palestra che dopo l'allenamento si faceva uno shaker orribile di avena e whey. Talmente denso che andava masticato. Sembrava un maledetto bovino.

    Inviato dal mio moto g 5G plus utilizzando Tapatalk
    Era MarcoT

    Commenta

    • MarcoT
      Banned
      • Jun 2013
      • 19853
      • 1,157
      • 345
      • Send PM

      Praticamente è la mia colazione da non so quanti anni
      Originariamente Scritto da Lorenzo993
      non nominare cristo che se ti avesse incontrato avrebbe mandato a mignotte la bibbia e ti avrebbe preso a calci in culo

      Commenta

      • MarcoT
        Banned
        • Jun 2013
        • 19853
        • 1,157
        • 345
        • Send PM

        Basta aggiungere un po' più acqua per non diventare dei ruminanti
        Originariamente Scritto da Lorenzo993
        non nominare cristo che se ti avesse incontrato avrebbe mandato a mignotte la bibbia e ti avrebbe preso a calci in culo

        Commenta

        • MarcoT
          Banned
          • Jun 2013
          • 19853
          • 1,157
          • 345
          • Send PM

          O latte di mandorle[emoji769]
          Originariamente Scritto da Lorenzo993
          non nominare cristo che se ti avesse incontrato avrebbe mandato a mignotte la bibbia e ti avrebbe preso a calci in culo

          Commenta

          • valium
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2006
            • 17933
            • 432
            • 500
            • Send PM

            Originariamente Scritto da SimoneBW Visualizza Messaggio
            C'era uno nella vecchia palestra che dopo l'allenamento si faceva uno shaker orribile di avena e whey. Talmente denso che andava masticato. Sembrava un maledetto bovino.

            Inviato dal mio moto g 5G plus utilizzando Tapatalk
            è dal 2014 che non mescolo più avena e whey, forse lo stucco k2 è più buono
            sigpic

            Commenta

            • valium
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2006
              • 17933
              • 432
              • 500
              • Send PM

              Originariamente Scritto da BLOOD black Visualizza Messaggio
              Un esempio concreto: collega di lavoro che si siede con te alla mensa emettendo sto profumo del kazzo mentre stai mangiando. Mentre mangi ad esempio sei programmato per sentire solo ed esclusivamente l odore del cibo che stai x infilarti in gola. Pure per un fatto scientifico... L olfatto serve a capire in anticipo se la roba che stai x ingoiare e tossica.
              La sovrapposizione di odore da negozio di sciampi a quello della cotoletta dj pollo è uno schifo totale.
              anche senza profumo qualche tipo di odore lo emaniamo tutti, chi più chi meno
              sigpic

              Commenta

              • The_machine
                Bodyweb Senior
                • Nov 2004
                • 17702
                • 371
                • 28
                • Send PM

                Originariamente Scritto da BLOOD black Visualizza Messaggio
                Fra soli 50 anni saremo merda x vermi
                Molti ciessi però porteranno avanti la loro genetica figliando.

                Commenta

                • BLOOD black
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2008
                  • 8344
                  • 497
                  • 299
                  • Nella mia testa
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
                  anche senza profumo qualche tipo di odore lo emaniamo tutti, chi più chi meno
                  No valium. Se ti lavi ed usi deodoranti normali + detersivi normali x vestiti.. emani odore (non fastidioso) solo x brevi distanze (20 cm max).

                  Il profumo e roba che quando passi lasci la scia x 10 metri. Altra storia.

                  Commenta

                  • BLOOD black
                    Bodyweb Advanced
                    • Aug 2008
                    • 8344
                    • 497
                    • 299
                    • Nella mia testa
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da The_machine Visualizza Messaggio
                    Molti ciessi però porteranno avanti la loro genetica figliando.
                    In realtà hanno messo al mondo semplicemente altre future carcasse x vermi

                    Commenta

                    • Testa
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2003
                      • 12452
                      • 398
                      • 5
                      • BOLOGNA
                      • Send PM

                      Individuato l'interruttore genetico delle abbuffate

                      Un gruppo di ricercatori ha individuato l'interruttore genetico che scatena le abbuffate, inducendo a mangiare grandi quantità di cibi grassi e calorici. La scoperta, utile nella lotta a sovrappeso e obesità, è stata pubblicata su The Faseb Journal dai ricercatori dell'Osaka Metropolitan University guidati da Shigenobu Matsumura.
                      Il primo elemento che compone questo interruttore genetico è il gene CRTC1, già noto per il suo legame con l'obesità. Studi precedenti avevano infatti messo in evidenza che la sua disattivazione nei topi induce un aumento di peso.
                      Lo studio

                      Restava però da capire in quali cellule del cervello svolgesse la sua azione di freno anti-obesità, dal momento che il gene viene espresso da tutti i neuroni. Il gruppo di ricerca giapponese ha provato a mettere sotto la lente i neuroni che esprimono il recettore della melanocortina-4 (MC4R), dal momento che le mutazioni di questo gene causano obesità. Ipotizzando che fosse proprio MC4R il secondo componente mancante dell'interruttore genetico delle abbuffate, hanno creato dei topi che non esprimono CRTC1 nei neuroni con MC4R.
                      Quando gli animali sono stati nutriti con una dieta standard, non si sono rilevati cambiamenti significativi del peso corporeo. Quando invece gli stessi topi sono stati alimentati con una dieta ipercalorica e ricca di grassi, hanno cominciato ad abbuffarsi, diventando più obesi rispetto al gruppo di controllo e sviluppando perfino il diabete.

                      "Questo studio ha rivelato il ruolo svolto dal gene CRTC1 nel cervello e parte del meccanismo che ci impedisce di mangiare in eccesso cibi ipercalorici, grassi e zuccherati", commenta Shigenobu Matsumura. "Speriamo che questi risultati portino a una migliore comprensione di ciò che spinge le persone a mangiare troppo, specialmente MarcoT".

                      (repubblica)

                      Commenta

                      • valium
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2006
                        • 17933
                        • 432
                        • 500
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Testa Visualizza Messaggio
                        Individuato l'interruttore genetico delle abbuffate

                        Un gruppo di ricercatori ha individuato l'interruttore genetico che scatena le abbuffate, inducendo a mangiare grandi quantità di cibi grassi e calorici. La scoperta, utile nella lotta a sovrappeso e obesità, è stata pubblicata su The Faseb Journal dai ricercatori dell'Osaka Metropolitan University guidati da Shigenobu Matsumura.
                        Il primo elemento che compone questo interruttore genetico è il gene CRTC1, già noto per il suo legame con l'obesità. Studi precedenti avevano infatti messo in evidenza che la sua disattivazione nei topi induce un aumento di peso.
                        Lo studio

                        Restava però da capire in quali cellule del cervello svolgesse la sua azione di freno anti-obesità, dal momento che il gene viene espresso da tutti i neuroni. Il gruppo di ricerca giapponese ha provato a mettere sotto la lente i neuroni che esprimono il recettore della melanocortina-4 (MC4R), dal momento che le mutazioni di questo gene causano obesità. Ipotizzando che fosse proprio MC4R il secondo componente mancante dell'interruttore genetico delle abbuffate, hanno creato dei topi che non esprimono CRTC1 nei neuroni con MC4R.
                        Quando gli animali sono stati nutriti con una dieta standard, non si sono rilevati cambiamenti significativi del peso corporeo. Quando invece gli stessi topi sono stati alimentati con una dieta ipercalorica e ricca di grassi, hanno cominciato ad abbuffarsi, diventando più obesi rispetto al gruppo di controllo e sviluppando perfino il diabete.

                        "Questo studio ha rivelato il ruolo svolto dal gene CRTC1 nel cervello e parte del meccanismo che ci impedisce di mangiare in eccesso cibi ipercalorici, grassi e zuccherati", commenta Shigenobu Matsumura. "Speriamo che questi risultati portino a una migliore comprensione di ciò che spinge le persone a mangiare troppo, specialmente MarcoT".

                        (repubblica)
                        Testa eri un accanito lettore di focus vero?
                        sigpic

                        Commenta

                        • Virulogo.88
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2008
                          • 21266
                          • 1,806
                          • 3,111
                          • Big City
                          • Send PM

                          Valium trovati un lavoro o un hobby

                          Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
                          Originariamente Scritto da Pesca
                          lei ti parla però, ti saluta, è gentile, sei tu la merda hunt

                          Commenta

                          • Testa
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2003
                            • 12452
                            • 398
                            • 5
                            • BOLOGNA
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
                            Testa eri un accanito lettore di focus vero?
                            no, l'avrò letto qualche volta se lo trovavo in qualche sala d'aspetto

                            Commenta

                            • valium
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2006
                              • 17933
                              • 432
                              • 500
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Virulogo.88 Visualizza Messaggio
                              Valium trovati un lavoro o un hobby

                              Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
                              Cronaca sull'avventura in Argentina?
                              sigpic

                              Commenta

                              • Luke91
                                Bodyweb Senior
                                • Apr 2014
                                • 24914
                                • 594
                                • 2,436
                                • Zimbabwe [ZW]
                                • Send PM

                                Marco ma che avena usi con le whey?

                                L'unica che si "scioglieva" era la myprotein

                                Ma ormai comprare 3kg di avena li ti costa quanto un etto di wagyu
                                Originariamente Scritto da huntermaster
                                tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                                Originariamente Scritto da luna80
                                Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                                Commenta

                                Working...
                                X