Ho avuto shaker classici di plastica, ora ne ho uno di acciaio che in teoria è facile da lavare e inodore.
Purtroppo la verità è che dopo un po' diventano tutti nauseabondi, rimane sempre qualche grumo attaccato.
Voi avete risolto in qualche modo? Riuscite ad avere degli shaker puliti e inodore? Come fate? Usate il sapone?
Io li sciacquo e li risciacquo 2-3 volte fino a quando l'acqua che ne esce è pulita, ma qualche grumo rimane sempre attaccato da qualche parte o vicino al tappo.
Voi usate il sapone? Lo usate dopo ogni utilizzo?
Ditemi come fate per favore, a me fa davvero schifo bere le proteine in polvere (già le proteine fanno schifo di loro).
Purtroppo la verità è che dopo un po' diventano tutti nauseabondi, rimane sempre qualche grumo attaccato.
Voi avete risolto in qualche modo? Riuscite ad avere degli shaker puliti e inodore? Come fate? Usate il sapone?
Io li sciacquo e li risciacquo 2-3 volte fino a quando l'acqua che ne esce è pulita, ma qualche grumo rimane sempre attaccato da qualche parte o vicino al tappo.
Voi usate il sapone? Lo usate dopo ogni utilizzo?
Ditemi come fate per favore, a me fa davvero schifo bere le proteine in polvere (già le proteine fanno schifo di loro).
Commenta