Originariamente Scritto da M K K
Visualizza Messaggio
"sfruttare" apertura di un McDonald's
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggiola gelateria è specializzata in gelato ed ha il gelato di gran lunga più buono.sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da valium Visualizza MessaggioC'è sempre la speranza che molta gente al McDonald non ci va e non ci andrà mai, di gente che ci va dopo i 30 ne conosco ben pocaOriginariamente Scritto da Pescalei ti parla però, ti saluta, è gentile, sei tu la merda hunt
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Virulogo.88 Visualizza Messaggioper fortuna, in UK è pieno di gente adulta ed anziana che ci va, addirittura molti adulti di 60 e passa anni hanno la tradizione di pranzare al mac con tutta la famiglia a cadenza settimanale, che disagio.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da valium Visualizza MessaggioC'è sempre la speranza che molta gente al McDonald non ci va e non ci andrà mai, di gente che ci va dopo i 30 ne conosco ben poca
Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioAnche negli States, poi muoiono d'infarto, strano.sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da valium Visualizza MessaggioMcDonald a parte, Usano tonnellate di burro in biscotti e torte. Assurdo
Commenta
-
-
Io non conosco bene la clientela McDonald, le rarissime volte che ci vado per star con miei amici non ci ho mai preso il dolce e non concepisco come possa uno preferire quelle schifezze a un bel cono con gelato artigianale (che ha un prezzo accessibilissimo), ma proprio perché sono fuori dal target McDonald non faccio testo.
Commenta
-
-
Un minimo di conoscenza del settore , ci ho lavorato e da qualche anno ci ho fatto un pensiero di aprirne una ( in società).
Il problema è che , salvo zone iper turistiche, dove per forza di cose si lavora , altrove deve esserci un ottimo passaggio pedonale.
Il gelato è da passeggio , anche per he tavoli interni ed esterni sono solo una spesa in più che difficilmente si ripaga.
Inoltre la posizione sulla stessa via / viale fa un enorme differenza, vale la norma che più ci si allontana dalla piazza / lungo mare/lago meno si lavora.
L'idea di aprirne una vicino al MC è valida , bisogna però considerare gli orari , di norma una gelateria inizia a lavorare bene dalle 15 in avanti, poi in base alle zone ci so o i picchi delle 17.00 o delle 20.30 , la clientela del MC verrebbe buona per il post cena …
Cosa fondamentale, è un business stagionale, si lavora bene ( almeno da coprerci le spese ) da aprile a ottobre , quindi preventiva sei mesi in cui non ci farai un euro , anzi...
Altra cosa moto importante, è il locale , omeglio il laboratorio che deve ovviamente essere a norma o comunque permettere di mettersi a norma...non è affatto facile trovarne unoOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Commenta
-
-
Allora, io ho sempre pensato che dove sta PER APRIRE un mc conveniva prendere un'attività già avviata in zona (anche bar, gelateria) se fosse stata in centro perché se prima del McDonald's valeva 100k, dopo l'apertura poteva aumentare anche di 20-30k
Il problema è che qui ci sono terre sia a destra che a sinistra, si dovrebbe costruire anche la pietra e se poi non va come si deve sono troppi soldi persi
Commenta
-
-
Non ho capitoOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Commenta
-
-
La gelateria è una idea folle.
Se vuoi proporre qualità i prezzi salgono e non si addicono a una strada trafficata in mezzo al nulla. Se vuoi proporre robaccia, hai il MC Donald che ha un marketing e dei prezzi che non raggiungerai mai.
L'investimento per una gelateria è molto più alto di quello che si pensa (mantecatore, banco, freezer) e si ripaga lentamente. Le utenze sono pesanti (elettricità in primis).
Unica cosa che potrebbe avere senso è un franchising così da avere marketing gratuito ma se non va ti trovi affogato dai soldi per il marchio.
Che città vivi e quanto è in periferia sto posto?
Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando TapatalkOriginariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
Commenta
-
-
Nero su Bianco non ho nullna , ma le cifre che mi sono state dette , per arredo minimo , vetrina e laboratorio ( pastorizzatore mantecatore , freezer e freezer vetrina, banco lavoro in inox) erano sotto i 10 k, mettiamoci altri 3/4 per mettere a norma e abbellire il locale , e molto approssimativamente siamo sotto i 15 k.
È una cifra abbordabile , che poi ammazza è tutto il resto , a partire dalle affittoOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Commenta
-
Commenta