Cronaca e politica estera [Equilibri mondiali] Thread unico.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zuse
    Macumbico divinatore
    • Oct 2010
    • 13564
    • 2,080
    • 1,478
    • White House
    • Send PM

    I marocchini che in Italia dovrebbero fare i commercialisti


    Originariamente Scritto da Sean
    mi attacco ai tuoi pantaloni o te lo infilo a forza in gola




    Commenta

    • M K K
      finte ferie user
      • Dec 2005
      • 66454
      • 2,843
      • 2,625
      • Macao [MO]
      • Miami
      • Send PM

      E fb senza i gattini
      Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
      Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
      Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

      Commenta

      • germanomosconi
        Bodyweb Senior
        • Jan 2007
        • 15523
        • 620
        • 1,025
        • pordenone
        • Send PM

        Originariamente Scritto da zuse Visualizza Messaggio
        Gli albanesi degli anni 90 stanno sostituendo un po' gli italiani di una due generazioni fa. Ovvero con poco hanno costruito molto. I figli studiano , vanno all'università ed hanno una qualità della vita buona, roba che loro si sognavano. E nonostante le differenze marcate, amano l'Italia perché ha dato loro una possibilità. E parlano italiano

        I marocchini ti scatarrano sul 730 e vogliono lo sfratto facendo penare il piccolo proprietario dell'appartamento (non colosso che affitta palazzi)..questo perché così vanno prima in graduatoria con le popolari.(Visto che hanno pure 18 figli).

        Nel frattempo non sanno una parola di italiano.


        Barone, dimmi che è un problema di pil.


        però di assegni familiari sanno tutto.....
        quanto hai ragione mamma mia
        Originariamente Scritto da Marco pl
        i 200 kg di massimale non siano così irraggiungibili in arco di tempo ragionevole per uno mediamente dotato.
        Originariamente Scritto da master wallace
        IO? Mai masturbato.
        Originariamente Scritto da master wallace
        Io sono drogato..

        Commenta

        • M K K
          finte ferie user
          • Dec 2005
          • 66454
          • 2,843
          • 2,625
          • Macao [MO]
          • Miami
          • Send PM

          Apparte gli egiziani che sono ottimi panificatori e pizzaioli gli africani e il lavoro sono cose incompatibili.
          Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
          Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
          Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

          Commenta

          • MarcoT
            Banned
            • Jun 2013
            • 20020
            • 1,182
            • 346
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio

            Gli arabi negli Stati Uniti si integrano esattamente come gli altri, ne conosco diversi, anche Palestinesi, poveracci, lavorano come gli altri, hanno una ottima posizione sociale, fanno soldi, si integrano, parlano senza accento.
            Qui c'è gente di tutti i tipi, tutti integrati, tranne.... i poveracci, i messicani venuti qui in bicicletta e pochi altri.
            Credo che dipenda proprio da status culturale ed economico, insomma, da che tipo di persona hai davanti oltre che dipendere dalle opportunità che il paese offre. Ovvio che se in Italia già manca lavoro, non c'è una lira neppure per piangere, fai ancora più fatica ad integrarti.

            Però se vuoi continuiamo con la narrativa che i cinesi non creano problemi, i magrebini sono cattivi, i neri hanno il ritmo nel sangue, molto più facile, più facile creare consenso al bar. Un consiglio, gli Albanesi rubano, se vuoi essere conforme alla narrativa comune.
            Non ho detto nemmeno una delle parole che mi metti in bocca ma va bene
            Originariamente Scritto da Lorenzo993
            non nominare cristo che se ti avesse incontrato avrebbe mandato a mignotte la bibbia e ti avrebbe preso a calci in culo

            Commenta

            • MarcoT
              Banned
              • Jun 2013
              • 20020
              • 1,182
              • 346
              • Send PM

              Ho detto che il fattore economico non è una ragione valida e probabilmente nemmeno la principale
              è più un fatto culturale e difficilmente lo cambi
              Originariamente Scritto da Lorenzo993
              non nominare cristo che se ti avesse incontrato avrebbe mandato a mignotte la bibbia e ti avrebbe preso a calci in culo

              Commenta

              • MarcoT
                Banned
                • Jun 2013
                • 20020
                • 1,182
                • 346
                • Send PM

                Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
                Apparte gli egiziani che sono ottimi panificatori e pizzaioli gli africani e il lavoro sono cose incompatibili.
                Questo continuo a non spiegarmelo
                non capisco come sia possibile che gli egiziani siano così bravi a fare pizza e pane
                Hanno un antenato comune coi napoletani?
                Originariamente Scritto da Lorenzo993
                non nominare cristo che se ti avesse incontrato avrebbe mandato a mignotte la bibbia e ti avrebbe preso a calci in culo

                Commenta

                • Arturo Bandini
                  million dollar boy
                  • Aug 2003
                  • 31166
                  • 911
                  • 500
                  • Send PM

                  gli antichi egizi facevano il pane col lievito, adifferenza degli ebrei e di altri semiti
                  poi sotto una certa atitudine il grano non cresce quindiin africa non lo mangiavano

                  Commenta

                  • M K K
                    finte ferie user
                    • Dec 2005
                    • 66454
                    • 2,843
                    • 2,625
                    • Macao [MO]
                    • Miami
                    • Send PM

                    Medio oriente e paesi arabi mangiano un sacco di panificati, poi con tutto il rispetto impastare acqua farina sale lievito non e' cardiochirurgia. Anche i turchi sono molto bravi nella ristorazione
                    dalle miei parti ci sono tante famiglie di turchi che dal nulla e iniziando da lavapiatti a meta anni 90 adesso hanno il loro ristorante / pizzeria e ci sono dentro dai nonni ai nipoti a farsi il cul o.
                    Questa e' gente da rispettare e da fare esempio di immigrazione valida, non cretini con la cuffia di lana ad agosto con il monopattino sulla statale .
                    Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
                    Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
                    Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

                    Commenta

                    • Irrlicht
                      Bodyweb Senior
                      • Aug 2021
                      • 18535
                      • 1,022
                      • 899
                      • Send PM

                      Non sarà cardiochirurgia, ma non improvvisi nulla. Non minimizzerei.
                      Sennò vedresti forni in ogni dove.

                      Invece quelli che ci sono stanno scadendo da anni.
                      È un'arte.

                      Certo che poi è diverso mettere salse in una roba congelata scaldata a piastra, rispetto a prendersi cura del procedimento totale di panificazione, in cui deve stare attento anche ai peli che hai nel culo.
                      Se si parla di qualità.
                      Gente che cambia dosi a seconda se fuori ci sono due gradi in più o in meno.
                      Di che si parla.

                      Ot chiuso.
                      Last edited by Irrlicht; 06-08-2024, 19:49:34.
                      Spesso vado più d'accordo con persone che la pensano in maniera diametralmente opposta alla mia.

                      "Un acceso silenzio
                      brucerà la campagna
                      come i falò la sera."

                      Commenta

                      • M K K
                        finte ferie user
                        • Dec 2005
                        • 66454
                        • 2,843
                        • 2,625
                        • Macao [MO]
                        • Miami
                        • Send PM

                        Se parliamo di pane me l hanno spiegato il perché fa schifo da tanti anni
                        viene pompata la lievitazione, spesso anche direttamente in cella frigo...lieviti e acceleranti che lavorano molto velocemente ma lasciano esteri e stressano l'impasto lascndo un sapore nullo o demmerda. Così mi hanno detto, e in effetti anche dal fornaio panettiere non trovo più pane buono da 15 anni
                        Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
                        Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
                        Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

                        Commenta

                        • M K K
                          finte ferie user
                          • Dec 2005
                          • 66454
                          • 2,843
                          • 2,625
                          • Macao [MO]
                          • Miami
                          • Send PM

                          Sulla pizza e' un discorso di stile e di ricetta, per il resto la Caputo così come il forno Vesuvio e ogni ingrediente la trovi a Napoli così come a Sydney .il resto sono tutte seghe mentali per fare visualizzazioni su yutube
                          Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
                          Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
                          Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

                          Commenta

                          • Irrlicht
                            Bodyweb Senior
                            • Aug 2021
                            • 18535
                            • 1,022
                            • 899
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
                            Sulla pizza e' un discorso di stile e di ricetta, per il resto la Caputo così come il forno Vesuvio e ogni ingrediente la trovi a Napoli così come a Sydney .il resto sono tutte seghe mentali per fare visualizzazioni su yutube
                            La fai semplice Il tuo discorso va bene per il consumatore medio, che sta prendendo sempre più piede

                            Ma siamo su BW, d'altronde
                            Non mi immaginerei nulla di diverso

                            Anche se hai materia prima buona, il know how ed una certa predisposizione contano eccome

                            Certo poi nel 2024 che il 90 per cento di chi va a cena fuori non riconosca la differenza è routine
                            Tutti predisposti più a guardare gli adv su IG che il piatto che hanno davanti
                            Last edited by Irrlicht; 06-08-2024, 19:59:02.
                            Spesso vado più d'accordo con persone che la pensano in maniera diametralmente opposta alla mia.

                            "Un acceso silenzio
                            brucerà la campagna
                            come i falò la sera."

                            Commenta

                            • MarcoT
                              Banned
                              • Jun 2013
                              • 20020
                              • 1,182
                              • 346
                              • Send PM

                              Ho provato posti di merda pieni di recensioni positive
                              roba da pizza surgelata e pure scrausa
                              la gente non capisce un cazz0
                              Originariamente Scritto da Lorenzo993
                              non nominare cristo che se ti avesse incontrato avrebbe mandato a mignotte la bibbia e ti avrebbe preso a calci in culo

                              Commenta

                              • MarcoT
                                Banned
                                • Jun 2013
                                • 20020
                                • 1,182
                                • 346
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
                                Se parliamo di pane me l hanno spiegato il perché fa schifo da tanti anni
                                viene pompata la lievitazione, spesso anche direttamente in cella frigo...lieviti e acceleranti che lavorano molto velocemente ma lasciano esteri e stressano l'impasto lascndo un sapore nullo o demmerda. Così mi hanno detto, e in effetti anche dal fornaio panettiere non trovo più pane buono da 15 anni
                                La differenza poi la fa la voglia di sbattersi
                                se vieni qui consapevole che campi di assistenzialismo con che voglia ti metti a spaccarti il culo in cantiere o a fare il pane di notte
                                Originariamente Scritto da Lorenzo993
                                non nominare cristo che se ti avesse incontrato avrebbe mandato a mignotte la bibbia e ti avrebbe preso a calci in culo

                                Commenta

                                Working...
                                X