la Bottega del fornaio. Pane, pizza e dolci home made
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Sembra buona valium
Ma non sai fare foto?
Mozzarella che tipo è? Sembra quella che usano nelle pizzerie
Forno a 250?Originariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
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Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza MessaggioSembra buona valium
Ma non sai fare foto?
Mozzarella che tipo è? Sembra quella che usano nelle pizzerie
Forno a 250?
Foto fatta velocemente
La mozzarella la disidrato il più possibile. Ti spiego il trucchetto: prendi i classici sacchetti dal banco frigo di media qualità 3x100g, le tagli grossolanamente e le metti in un piatto in microonde.
30 sec al massimo della potenza
aspetti 5 minuti
dai altri 30 secondi
aspetti 5 minuti
Ripeti sempre buttando il liquido che viene fuori, quando è ormai durissima strizzala nel lavandino come fosse uno straccio e poi la lascia riposare. Ovviamente fallo un paio d'ore prima di infornare
Statico a 250°, teglia di ferro bluLast edited by valium; 21-02-2022, 10:07:07.sigpic
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Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggiolo cuoci nell'ooni koda?
Se ne era già parlato su questo thread, semplice, ma occorre una campana di vetro o ghisa : https://cooking.nytimes.com/recipes/...no-knead-bread
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Non ho idea di cosa sia il G3, ma l'importante è che abbia lo spazio per cucinare una pizza di buone dimensioni e che sia in grado di salire a temperatura molto alta, di solito lo fanno tutti.
Se è elettrico starei attento, specialmente in Italia, una pizza potrebbe costarti più cara di quello che pensi.
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Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggioil g3 è un passo in avanti ma niente a che vedere con f1
Tra g3 e forno con pietra teglia blu ecc meglio g3 immagino confermi?
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Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
Sembra poco cotto? Nel caso a me piace molto...i filoni o pagnotte ben cotti li evito sempre. Prendo sempre pane morbidissimo e bianchissimo...me piace così, poi ho una panetteria vicino casa che cuoce a legna e per me è spaziale.
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