la Bottega del fornaio. Pane, pizza e dolci home made

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
    • 23950
    • 465
    • 412
    • Send PM

    Io uso quelle in alluminio, le trovi anche da Ikea. Manutenzione bassa, l’unica accortenza è che devi ungerle per evitare che si attacchi.

    Commenta

    • Sergio
      Administrator
      • May 1999
      • 87976
      • 2,147
      • 2,735
      • United States [US]
      • Florida
      • Send PM

      Anche io, poca spesa molta resa.



      Commenta

      • mazzel
        Bodyweb Advanced
        • Jul 2011
        • 667
        • 66
        • 107
        • Send PM

        Perfetto! Stavo impazzendo dietro la ricerca di "ferro blu" ma l'operazione della bruciatura, visto che ho un forno poco potente, mi preoccupava un po'.
        Grazie!
        Il diario di MaZZeL


        Commenta

        • Luke91
          Bodyweb Senior
          • Apr 2014
          • 24878
          • 589
          • 2,389
          • Zimbabwe [ZW]
          • Send PM

          Però è tutt'altra cosa una teglia in ferro, o in acciaio bella spessa

          A differenza dell'alluminio il ferro conduce molto più calore e diventa incandescente...il che significa , più calore subito, che la fa lievitare molto meglio, e cuoce di più sotto

          Le tegliette in alluminio fino fino quasi le puoi toccare con mano fuori forno...e la pizza viene quasi lessata ...per cuocerla di più deve starci tanto in forno

          Secondo me l'alluminio va bene per le focacce
          Originariamente Scritto da huntermaster
          tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
          Originariamente Scritto da luna80
          Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

          Commenta

          • Miller
            F#DBGBbBADBbGD#F#
            • Sep 2011
            • 23950
            • 465
            • 412
            • Send PM

            Basta fare un passaggio di 5 min alla base del forno, a contatto diretto

            Commenta

            • valium
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2006
              • 17909
              • 430
              • 497
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
              Secondo me l'alluminio va bene per le focacce
              le focacce che si rispettano vanno fatte su teglia di ferro blu
              sigpic

              Commenta

              • ermzenn
                Bodyweb Advanced
                • Aug 2014
                • 2408
                • 57
                • 14
                • Send PM

                Se vi può essere utile c'è un gruppo facebook chiamato "quelli di Bonci" con tanti membri e post dove si parla solo di impasti praticamente

                Commenta

                • Sly83
                  CAVETTERIA INCLUSIVA
                  • May 2003
                  • 46577
                  • 1,459
                  • 964
                  • Sly's GYM
                  • Send PM



                  risultato TOP!



                  Originariamente Scritto da Giampo93
                  Finché c'è emivita c'è Speran*a

                  Commenta

                  • Miller
                    F#DBGBbBADBbGD#F#
                    • Sep 2011
                    • 23950
                    • 465
                    • 412
                    • Send PM

                    Ma hai messo l’origano sulla margherita?

                    Commenta

                    • Sly83
                      CAVETTERIA INCLUSIVA
                      • May 2003
                      • 46577
                      • 1,459
                      • 964
                      • Sly's GYM
                      • Send PM

                      Eh si se lo mettevo sotto non lo vedevo



                      Originariamente Scritto da Giampo93
                      Finché c'è emivita c'è Speran*a

                      Commenta

                      • Death Magnetic
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2009
                        • 18602
                        • 573
                        • 89
                        • Send PM

                        L'origano ci va, per lo meno nel sugo, maledetti.

                        Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

                        Commenta

                        • Sly83
                          CAVETTERIA INCLUSIVA
                          • May 2003
                          • 46577
                          • 1,459
                          • 964
                          • Sly's GYM
                          • Send PM

                          Ce lo chiede l’Europa



                          Originariamente Scritto da Giampo93
                          Finché c'è emivita c'è Speran*a

                          Commenta

                          • Danielish
                            Bodyweb Senior
                            • Mar 2011
                            • 7516
                            • 140
                            • 27
                            • Send PM

                            che facciamo già sgarriamo?

                            Commenta

                            • Luke91
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2014
                              • 24878
                              • 589
                              • 2,389
                              • Zimbabwe [ZW]
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio


                              risultato TOP!
                              L'impasto sembra buono dal bordo

                              Un pelo trasparente e lucido, non biscottato

                              Sembra buona!

                              Che dosi e procedimento/cottura hai usato?

                              Prima o poi la rifarò...in padella però
                              Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                              Ma hai messo l’origano sulla margherita?
                              No dai ci sta l'origano sulla margherita
                              Originariamente Scritto da huntermaster
                              tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                              Originariamente Scritto da luna80
                              Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                              Commenta

                              • Danielish
                                Bodyweb Senior
                                • Mar 2011
                                • 7516
                                • 140
                                • 27
                                • Send PM

                                domani sera mia moglie farà la pizza come ogni sabato.....ma stavolta con la farina caputo nuvola sono molto curioso del risultato

                                Commenta

                                Working...
                                X