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la Bottega del fornaio. Pane, pizza e dolci home made
Solo 00 grano tenero. Impasto a mano circa una decina di minuti. La prova più che altro era sulla doppia cottura padella/grill che effettivamente rispetto al solo forno, da ottimi risultati. Avrei dovuto lasciarla qualche altro minuto ma era l'ultima, gli altri già stavano mangiando e avevo fame
« Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »
Solo 00 grano tenero. Impasto a mano circa una decina di minuti. La prova più che altro era sulla doppia cottura padella/grill che effettivamente rispetto al solo forno, da ottimi risultati. Avrei dovuto lasciarla qualche altro minuto ma era l'ultima, gli altri già stavano mangiando e avevo fame
prova con la 0, 16 ore in frigo, la togli fai le palline e aspetti altre 8 ore
prova con la 0, 16 ore in frigo, la togli fai le palline e aspetti altre 8 ore
Ho provato a "frigare" dopo avere letto i vostri commenti ma non sono per niente convinto. L'impasto ha preso una consistenza eccessivamente solida che ha reso impossibile una stesura fine...
« Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »
Ho provato a "frigare" dopo avere letto i vostri commenti ma non sono per niente convinto. L'impasto ha preso una consistenza eccessivamente solida che ha reso impossibile una stesura fine...
Forse hai usato poco lievito, e/o poca acqua
E non hai coperto l'impasto con un canovaccio umido, nel frigo
Originariamente Scritto da huntermaster
tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
Originariamente Scritto da luna80
Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
Ho provato a "frigare" dopo avere letto i vostri commenti ma non sono per niente convinto. L'impasto ha preso una consistenza eccessivamente solida che ha reso impossibile una stesura fine...
dovresti aumentare un po' l'idratazione e prova una 0 specifica per pizza (250-260w)
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