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la Bottega del fornaio. Pane, pizza e dolci home made
Impasto stamattina, lascio lievitare 4 h, faccio la piegatura, dispongo sulla teglia in forno e vado a fare la pennichella....
Torno e trovo il bambino completamente "squashato". Quella buona donna di mia moglie ha fatto qualcosa col forno e la temperatura era altissima. (ovviamente nega)...
Ho infornato lo stesso ed è nato una sorta di pane pizza buonissimo...
« Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »
Impasto stamattina, lascio lievitare 4 h, faccio la piegatura, dispongo sulla teglia in forno e vado a fare la pennichella....
Torno e trovo il bambino completamente "squashato". Quella buona donna di mia moglie ha fatto qualcosa col forno e la temperatura era altissima. (ovviamente nega)...
Ho infornato lo stesso ed è nato una sorta di pane pizza buonissimo...
Perché lo lasci in forno? Per velocizzare la lievitazione o cosa? Sembra lievitato troppo
Perché lo lasci in forno? Per velocizzare la lievitazione o cosa? Sembra lievitato troppo
È il posto più sicuro una volta fatta la piegatura e data la forma per fargli fare la seconda lievitazione... Tra cani, gatti e bambini lo devo proteggere.
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È il posto più sicuro una volta fatta la piegatura e data la forma per fargli fare la seconda lievitazione... Tra cani, gatti e bambini lo devo proteggere.
Si ma occhio che in forno fa caldo e la cosa accellera molto la lievitazione, ed e' spazioso quindi manca umidita'
Come no.... Ieri credo di aver raggiunto la perfezione. 50% Manitoba 50% 00. 4h lievitazione, prima piegatura, 1h lievitazione, seconda piegatura e forma, ancora un'ora di lievitazione e cottura con campana di Ponno con acqua per 20 minuti.
Uno spettacolo e croccante ancora adesso...
Unico neo è il poco sale che ancora devo mettere bene a fuoco...
« Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »
Come no.... Ieri credo di aver raggiunto la perfezione. 50% Manitoba 50% 00. 4h lievitazione, prima piegatura, 1h lievitazione, seconda piegatura e forma, ancora un'ora di lievitazione e cottura con campana di Ponno con acqua per 20 minuti.
Uno spettacolo e croccante ancora adesso...
Unico neo è il poco sale che ancora devo mettere bene a fuoco...
Avevo visto il video di un impasto per pane con un prefermento con farina 1 , appena lo trovo lo posto, non sembrava male
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