ah, ero convinto tu fossi di Lecce appunto
la Bottega del fornaio. Pane, pizza e dolci home made
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Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggiolo dici perchè lo mangi da sempre, per me che vengo dalla regione in cui il pane fa più schifo in assoluto è un sapore nuovosigpic
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Originariamente Scritto da valium Visualizza MessaggioComunque non mi sembra nulla di eccezionale il pane di Altamura, per assurdo preferisco Pan bauletto o baguette
Provane altri tipi di Altamura, più caserecci, più croccanti ed a lievitazione più lenta.
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Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioE' per quello che ti dicevo che quello che mi hai fotografato mi sembra una versione un po' economica, uno di quei pani fatti in fretta ed in serie, crosta sottile, lievitazione forzata.
Provane altri tipi di Altamura, più caserecci, più croccanti ed a lievitazione più lenta.
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Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
Io ho smesso di fare il pane senza impasto perché o lo mangiavo subito o diventava gommoso (il giorno dopo). Le rare volte che lo faccio è in occasione di qualche cena con tanti amici, in quel caso sforno il pagnottone un'ora prima e viene consumato tutto ne pranzo/cena.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
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Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioQuanto ti dura?
Io ho smesso di fare il pane senza impasto perché o lo mangiavo subito o diventava gommoso (il giorno dopo). Le rare volte che lo faccio è in occasione di qualche cena con tanti amici, in quel caso sforno il pagnottone un'ora prima e viene consumato tutto ne pranzo/cena.
Ne sto facendo diversi solo perchè sono agli inizi ed ho la scimmia sulle spalle, provo, cambio ingredienti, temperature, tempi, riprovo.
Lo sto facendo sempre meno spesso, anche io imparerò l'arte e la metterà da parte, per le occasioni più particolari.
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Scusate l'ignoranza,
Ma per sfornare un pane come quello di Sergio, basta il forno di casa?
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".
(L. Pirandello)
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Originariamente Scritto da sylvester Visualizza MessaggioScusate l'ignoranza,
Ma per sfornare un pane come quello di Sergio, basta il forno di casa?Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
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Originariamente Scritto da Ponno Visualizza MessaggioIl pane si cuoce tra i 220 e i 250. Basta e avanza il forno di casa. Se poi si hanno quelli moderni con il vapore si fa roba buonissima
Comunque una piccola soluzione al vapore non potreste trovarla mettendo una teglia di acqua già bollente nel forno?
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Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza MessaggioIl vapore serve per renderlo più idratato? Da ignorantissimo che non ha mai impastato qualche volta avevo pensato proprio una cosa del genere.
Comunque una piccola soluzione al vapore non potreste trovarla mettendo una teglia di acqua già bollente nel forno?Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
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