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la Bottega del fornaio. Pane, pizza e dolci home made
Quando poi arriva la bolletta dell' Enel piangerete lacrime doppio zero
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
25 kg ti diventa più farfalle che farina, magari a imbustarle di Escobar dura ma non conviene.
Poi c'è chi surgela le palline di impasto ma mi sembra una cosa obrobriosa
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Prima che rifaccia una caxxata... Ho impastato 600 g di farina 0 con 400ml di acqua e 3/4 g di lievito per le pizze di domani. Dopo 5 h ha già raddoppiato il volume, adesso che faccio? Lascio fuori tutta la notte o metto in frigo e tiro fuori domani??
« Success is my only mothafuckin' option,failure's not.... »
25 kg ti diventa più farfalle che farina, magari a imbustarle di Escobar dura ma non conviene.
Poi c'è chi surgela le palline di impasto ma mi sembra una cosa obrobriosa
Usa l'app calcola pizza, ti fa lui il calcolo. Con quella idratazione e il caldo che comincia hai messo decisamente troppo lievito, metti in frigo
Ma il pane a che temperatura lo infornate?
È sufficiente il.classico forno da cucina?
Ma soprattutto......
Ne vale la pena??
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
Prima che rifaccia una caxxata... Ho impastato 600 g di farina 0 con 400ml di acqua e 3/4 g di lievito per le pizze di domani. Dopo 5 h ha già raddoppiato il volume, adesso che faccio? Lascio fuori tutta la notte o metto in frigo e tiro fuori domani??
Minchia
Con sti dosaggi a me raddoppia in un ora
Appena ha raddoppiato va in frigo con panno umido sopra , il freddo arresta l'azione del lievito e puoi lasciarla fino a quando non intendi fare le palline per farle lievitare...direi 3/4 ore prima con quei dati
Quindi tiri fuori, pieghe, fai riposare un po', staglio, chiusura palline sigillando il "cul0" e via a lievitare
Originariamente Scritto da huntermaster
tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
Originariamente Scritto da luna80
Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
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