Originally posted by crystal
Meglio....
Collapse
X
-
CRISTAL la donna di quel coso buffo NOOOOOOOOO non gi pozzo crede ma dai ma vieniiiiiiiiiiiiiii come mai non ci siamo beccati alla fieraaaaaaaaaaaaaaa a parte che non stavo proprio in forma ma cara donna di jpp ti avrei portata via via di li ................................ e da jpp fa pure rimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originally posted by Uappo!
ma allora CRYSTAL TAM TAM.... ...o conosci o no sto ZUM ZUM TAM TAM o come cavolo si chiamava ?!?!?!
IO D SOLITO VADO AL FANTASY
SOMETIMES I'M AN ANGEL...
...AND SOMETIMES A STARFIGHTER!!!!
Commenta
-
-
Originally posted by The Lyon
CRISTAL la donna di quel coso buffo NOOOOOOOOO non gi pozzo crede ma dai ma vieniiiiiiiiiiiiiii come mai non ci siamo beccati alla fieraaaaaaaaaaaaaaa a parte che non stavo proprio in forma ma cara donna di jpp ti avrei portata via via di li ................................ e da jpp fa pure rimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
QND JPP ERA LI' ALLO STAND CON VOI, IOERO IN GIRO...
ALL'INIZIO SONO STATA LI' UN PO', XO' POI HO VISTO KE FACEVO DA PALO, COSI' POI ME NE ANDAVO A FARE UN GIRETTO....
Commenta
-
-
Crystal potevi farmi uno squllino e ci facevamo un giringiro insieme sai quante cose belle ti avrei fatto vedereCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Crystal potevi farmi uno squllino e ci facevamo un giringiro insieme sai quante cose belle ti avrei fatto vedere
seee...la collezione di farfalle.....
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
Crystal potevi farmi uno squllino e ci facevamo un giringiro insieme sai quante cose belle ti avrei fatto vedere
MA TU VERSO KE RA 6 ARRIVATO LI' ALLO STAND?
Commenta
-
-
EH GIA'. HO VISTO PAREKKIO LO STESSO, THANKS CMQ.
MA TU VERSO KE RA 6 ARRIVATO LI' ALLO STAND?CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
verso le 15.30 o no forse ereno le tre e mezza o giu di li pressoche invariato
VERSO LE 3 E 30 AVEVO GIA' INIZIATO A GIRONZOLARE X I FATTI MIEI, VISTO KE SENN' FACEVO IL PALO...
Commenta
-
-
Originally posted by Uappo!
bè...ma alla fine sti capelli, con tutti sti discrosi, mi sono cresciuti come alvaro vitali o come quelli di Lenny Kravitz....
Commenta
-
-
AH, IO ERO LI' VERSO MEZZOGIORNO.
VERSO LE 3 E 30 AVEVO GIA' INIZIATO A GIRONZOLARE X I FATTI MIEI, VISTO KE SENN' FACEVO IL PALO...
LYON...dobbiamo tirare le orecchie a JPP...non si tratta una dolce fanciulla così......
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
S I C U R A M E N T E - C I - S A R E M O - N O T A T I -
ALLORA LASCIA PERERE JPP CHE TANTO E MEZZO TAMARRO E METITI CON ME CHE SONO UN PRETORIANOCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
Commenta