Originariamente Scritto da Sergio
Visualizza Messaggio
A chi piace cucinare?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioLa melassa in cucina.
Mettete a bagno 300 gr di fagioli secchi neri o rossi o sal*****.
Prendete due chili di capocollo di maiale, tagliatelo a cubi e mettetelo a marinare in acqua, aceto e ananas a pezzi per una notte.
Scolate il maiale eliminando l'ananas, lavate bene i pezzi con acqua molto calda per eliminare il grasso in eccesso, asciugateli e fateli rosolare nello strutto a fuoco allegro, aggiungendo pepe macinato.
Quando i pezzi sono colorati, sfumate con mezzo bicchiere di vino e deglassate bene il fondo.
Aggiungete i fagioli scolati e coprite di acqua bollente.
Fate cuocere un paio d'ore.
Aggiungete un cucchiaio o due di melassa di canna da zucchero, un cucchiaino di aceto, salate e finite di cuocere.
Servite ben caldo con fette di pane abbrustolite. Se volete, sfregate sulle fette degli spicchi d'aglio.
Come possibili varianti si può marinare nella birra, invece che in acqua e aceto, e omettere vino e aceto nella cottura (deglassate con acqua o birra).
Si può aromatizzare con alloro o salvia o rosmarino.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da MUTHANDINA Visualizza MessaggioNo, non è lavorato e raffinato come quello bianco.
Poi ti mando iban così mi ringrazi a dovere
Edit ora leggo l intervento di liam quoto tuttoLast edited by DR. CACARELLA; 01-12-2019, 22:18:42.Cura il tuo corpo come un tempio
Originariamente Scritto da M K KDesade grazie di esistereOriginariamente Scritto da AK_47si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio...Scolate il maiale eliminando l'ananas, lavate bene i pezzi con acqua molto calda per eliminare il grasso in eccesso, asciugateli e fateli rosolare nello strutto a fuoco allegro, aggiungendo pepe macinato....Dead Man Walking
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Pasquino Visualizza MessaggioSembra una bomba. Ma perché l'ananas?Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioGli acidi dell'aceto e dell'ananas servono a intenerire la carne e a sgrassarla un po'. Secondo le leggende, l'ananas apporterebbe pure bromelina che ammorbidisce uletriormente la carne - a patto di usare anche la parte centrale, quella fibrosa che di solito non si mangia.Dead Man Walking
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioPonno, creatura sacrilega, e la proteine? (Ironia inside)
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioLa melassa in cucina.
Mettete a bagno 300 gr di fagioli secchi neri o rossi o sal*****.
Prendete due chili di capocollo di maiale, tagliatelo a cubi e mettetelo a marinare in acqua, aceto e ananas a pezzi per una notte.
Scolate il maiale eliminando l'ananas, lavate bene i pezzi con acqua molto calda per eliminare il grasso in eccesso, asciugateli e fateli rosolare nello strutto a fuoco allegro, aggiungendo pepe macinato.
Quando i pezzi sono colorati, sfumate con mezzo bicchiere di vino e deglassate bene il fondo.
Aggiungete i fagioli scolati e coprite di acqua bollente.
Fate cuocere un paio d'ore.
Aggiungete un cucchiaio o due di melassa di canna da zucchero, un cucchiaino di aceto, salate e finite di cuocere.
Servite ben caldo con fette di pane abbrustolite. Se volete, sfregate sulle fette degli spicchi d'aglio.
Come possibili varianti si può marinare nella birra, invece che in acqua e aceto, e omettere vino e aceto nella cottura (deglassate con acqua o birra).
Si può aromatizzare con alloro o salvia o rosmarino.Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ponno Visualizza MessaggioEh Sergio, ormai da quando mi sono trasferito mi alleno poco e male e ho smesso con le diete. Ero ingrassato un bel po'. Ora da una settimana sto in OMAD. Dimagrire non so, ma dovrei almeno non ingrassare e mangio quello che mi piace e cucino trNQUILLO
Lo provo
Commenta
-
-
Rosetta 100% farro integrale per provare (impastare solo farro integrale ê tosta), ha lievitato male, credo la forma non sia adatta.
L'altro è pane dolce melassa e cioccolato fondente.
Entrambi con lievito madre e 26 ore di lievitazione
Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando TapatalkOriginariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
Commenta
-
Commenta