Originariamente Scritto da topscorer
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A chi piace cucinare?
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Originariamente Scritto da Pasquino Visualizza MessaggioSergio, se ti apri un ristorante ti fai ricco. Io ho una parente che va a casa di altre persone che la pagano per vederla cucinare. Tipo workshop per americani disagiati che non hanno idea di cosa sia la cucina. E facendo questo ci campa pure bene.
Il pane di Porno e gli strozzapreti di Giampo mi hanno fatto venire fame
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Originariamente Scritto da MUTHANDINA Visualizza MessaggioOppure T9 rivelatore?
Ma giusto per chiarire, il pane di Porno non l'ho ancora provato
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Originariamente Scritto da MUTHANDINA Visualizza MessaggioPer le olive no, perché uso quelle nere non "colorate" con il diavolo ferroso
Per lo zucchero non so. Io lo prendo da naturasì ed è certificato. Ho provato a frullarlo e non torna bianco.B & B with a little weed
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Originariamente Scritto da Liam & Me Visualizza MessaggioAlla fine, con un po' più o un po' meno melassa intorno, sempre saccarosio è. Non fa né meglio, né peggio di quello bianco. Sono praticamente la stessa cosa.Dead Man Walking
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Originariamente Scritto da Pasquino Visualizza MessaggioEsatto
Ma giusto per chiarire, il pane di Porno non l'ho ancora provatoDead Man Walking
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Originariamente Scritto da MUTHANDINA Visualizza MessaggioNo, non è lavorato e raffinato come quello bianco.B & B with a little weed
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Originariamente Scritto da Liam & Me Visualizza MessaggioCome sarebbe 'no'? Sarà 97% saccarosio invece di 100%. Non cambia niente.Last edited by MUTHA; 01-12-2019, 20:15:19.Dead Man Walking
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Originariamente Scritto da MUTHANDINA Visualizza Messaggiolo zucchero di canna integrale contiene una minor percentuale di saccarosio (10-15% in meno), mentre è più ricco di sali mineral(calcio, fosforo,potassio,zinco,fluoro,magnesio) e vitamine(A,B1,B2,B6 e C). Il potere calorico è inferiore sia allo zucchero di canna grezzo che allo zucchero bianco: quello che conta oltre alle proprietà nutritive differenti è la lavorazione chimica in meno, che vuol dire tanto. Scusa se poco.
La differenza in contenuto saccarosio tra un cucchiaino di zucchero bianco ed uno di zucchero integrale è talmente piccola che probabilmente visivamente uno non sarebbe neanche in grado di vederla. Come conseguenza anche il 'potere calorico' (le calorie per peso, suppongo) è praticamente lo stesso.
Sul resto, chi scrive quelle liste di vitamine e minerali non ti dice mai che però i quantitativi sono bassissimi. Dovresti buttare giù chili e chili di zucchero integrale al giorno per assumerne dosi appena passabili. Con due cucchiaini al giorno ne prendi quantitativi talmente bassi da fare fatica anche a quantificarli. Se prendi le tabelle nutrizionali, che di solito si riferiscono a 100 g di prodotto, lo puoi verificare da solo.
Sulla 'lavorazione chimica', lo zucchero bianco è saccarosio cristallino puro, non ha impurezze significative che possano preoccupare.
Di questo argomento ne ha discusso anche Dario Bressanini da qualche parte, volendo magari qualcosa di trova. Ma basta anche guardare le tabelle nutrizionali.
Con questo chiuderei, perchè non vorrei rovinare un 3d che è anche interessante. Mi rendo conto che sono un gran cagaca2zo, ho insistito solo perchè per queste cose c'è tanta disinformazione, e c'è gente che se ne approfitta (non tu, intendo chi produce queste cose).Last edited by Liam & Me; 01-12-2019, 20:47:40.B & B with a little weed
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Grazie dello spunto. Approfondirò. Io in buona fede cerco di fare gli acquisti migliori. Magari una lavorazione chimica in meno può magari vuol dire meno schifezze ingerite?
Grazie per gli spunti. Al max torno sull'argomento se trovo materiale interessante.Dead Man Walking
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Originariamente Scritto da MUTHANDINA Visualizza MessaggioGrazie dello spunto. Approfondirò. Io in buona fede cerco di fare gli acquisti migliori. Magari una lavorazione chimica in meno può magari vuol dire meno schifezze ingerite?
Grazie per gli spunti. Al max torno sull'argomento se trovo materiale interessante.B & B with a little weed
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Originariamente Scritto da Liam & Me Visualizza MessaggioAlla fine, con un po' più o un po' meno melassa intorno, sempre saccarosio è. Non fa né meglio, né peggio di quello bianco. Sono praticamente la stessa cosa.
Poi sul biologico non mi pronuncio, so che c'è gente scettica, io dico solo che se è un vero biologico ad un esame organolettico le differenze sono enormi e le assunzioni di pesticidi, diserbanti, e veleni vari, diffusissimi in agricoltura si riducono del 90%.
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Per lo zucchero vale quello che dice Liam. Io uso l'integrale o spesso direttamente la melassa per una questione aromatica.
A fare i pignoli quello bianco viene dalla barbabietola di solito perché la sua melassa non è buona, mentre quello di canna viene dalla canna perché si può mangiare la melassa.
Detto ciò oggi piatto Danese: Brændende Kærlighed ma vegetariano e un po' fancy.
Purè di patate e sedano rapa mantecato con burro e salvia.
Sopra funghi tostati a secco con cipolle, carote e cavolini di Bruxelles rosolati in un burro noisette alla Salvia. Manca la Pastinaca che ho dimenticato di comprare.
Il burro noisette alla salvia è anche versato sopra.
Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando TapatalkOriginariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
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La melassa in cucina.
Mettete a bagno 300 gr di fagioli secchi neri o rossi o sal*****.
Prendete due chili di capocollo di maiale, tagliatelo a cubi e mettetelo a marinare in acqua, aceto e ananas a pezzi per una notte.
Scolate il maiale eliminando l'ananas, lavate bene i pezzi con acqua molto calda per eliminare il grasso in eccesso, asciugateli e fateli rosolare nello strutto a fuoco allegro, aggiungendo pepe macinato.
Quando i pezzi sono colorati, sfumate con mezzo bicchiere di vino e deglassate bene il fondo.
Aggiungete i fagioli scolati e coprite di acqua bollente.
Fate cuocere un paio d'ore.
Aggiungete un cucchiaio o due di melassa di canna da zucchero, un cucchiaino di aceto, salate e finite di cuocere.
Servite ben caldo con fette di pane abbrustolite. Se volete, sfregate sulle fette degli spicchi d'aglio.
Come possibili varianti si può marinare nella birra, invece che in acqua e aceto, e omettere vino e aceto nella cottura (deglassate con acqua o birra).
Si può aromatizzare con alloro o salvia o rosmarino.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
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