If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Cucino spesso, purtroppo ho cambiato Cell e non ho molte foto.
Comunque English Breakfast, Donburi con Tofu e pane di farro (lievito madre di 154 anni)
Sergio, se ti apri un ristorante ti fai ricco. Io ho una parente che va a casa di altre persone che la pagano per vederla cucinare. Tipo workshop per americani disagiati che non hanno idea di cosa sia la cucina. E facendo questo ci campa pure bene.
Il pane di Porno e gli strozzapreti di Giampo mi hanno fatto venire fame
Riso giapponese bollito, é importante usare quello, poi aperto e freddato con un ventaglio. Insomma leggi come si cuoce il quel tipo di riso.
Tofu quello silk firm, cotto in padella con qualche cipolla e una salsa fatta con soia e Mirin. La salsa io la faccio a occhio quindi non posso darti indicazioni, occhio solo al Mirin che é molto dolce.
Le uova le bolli 5 minuti e poi con la buccia le lasci almeno un ora in ammollo in salsa di soia.
Quelka cosa rosa che vedi è un pochino di zenzero marinato
Visto che eravate curiosi, stamattina il lievito ha avuto il suo pasto settimanale e oggi pomeriggio preparo il pane.
Purtroppo il forum mi limita la qualità delle foto
Se vogliamo rendere utile il topic è inutile mandare solo foto.
Sarebbe meglio linkare i prodotti che comprate e le ricette o metodo di preparazione. Le gare di cucina lasciamole ai femminielli qui divulghiamo sapere
Cura il tuo corpo come un tempio
Originariamente Scritto da M K K
Desade grazie di esistere
Originariamente Scritto da AK_47
si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.
Oggi pizza senza glutine, uscita benissimo. Impostarla a abbastanza difficile per via della consistenza. Un buon trucco per stendere la pasta così "collosa" è mettere un po di carta forno fra mattarello e impasto.
Farina schaer Mix B, lievito esselunga bio senza glutine, passata rustica mutti, olive e capperi esselunga bio, mozzarella di bufala campana, origano. Nell'impasto 2 cucchiaini di sale, 2 di zucchero di canna grezzo e un cucchiaio di olio evo bio. 220ml d'acqua ogni 300gr di farina.
Sergio, se ti apri un ristorante ti fai ricco. Io ho una parente che va a casa di altre persone che la pagano per vederla cucinare. Tipo workshop per americani disagiati che non hanno idea di cosa sia la cucina. E facendo questo ci campa pure bene.
Il pane di Porno e gli strozzapreti di Giampo mi hanno fatto venire fame
Lapsus freudiano?
Originariamente Scritto da BLOOD black
per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta