L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MarcoT
    Banned
    • Jun 2013
    • 19811
    • 1,149
    • 345
    • Send PM

    Maledetto
    Originariamente Scritto da Lorenzo993
    non nominare cristo che se ti avesse incontrato avrebbe mandato a mignotte la bibbia e ti avrebbe preso a calci in culo

    Commenta

    • marcu9
      Bodyweb Advanced
      • May 2009
      • 42102
      • 705
      • 427
      • Sicilia
      • Send PM

      Originariamente Scritto da marcu9 Visualizza Messaggio
      Buon pranzo.










      Marcú, a Milano quanto costerebbe tutto ciò?

      S'intende 20 Gamberoni, 600 gr di calamari tutto cucinato e ritirato così come vedete direttamente in pescheria, sul momento.
      Originariamente Scritto da Sean
      Tu non capisci niente, Lukino, proietti le tue fissi su altri. Sei di una ignoranza abissale. Prima te la devi scrostare di dosso, poi potremmo forse avere un dialogo civile.

      Commenta

      • Miller
        F#DBGBbBADBbGD#F#
        • Sep 2011
        • 23956
        • 465
        • 413
        • Send PM

        Chissene, noi c abbiamo la cassoeula

        Commenta

        • marcu9
          Bodyweb Advanced
          • May 2009
          • 42102
          • 705
          • 427
          • Sicilia
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
          Chissene, noi c abbiamo la cassoeula

          Hai ragione.
          Alzo umilmente le mani.
          Originariamente Scritto da Sean
          Tu non capisci niente, Lukino, proietti le tue fissi su altri. Sei di una ignoranza abissale. Prima te la devi scrostare di dosso, poi potremmo forse avere un dialogo civile.

          Commenta

          • M K K
            finte ferie user
            • Dec 2005
            • 66021
            • 2,778
            • 2,586
            • Macao [MO]
            • Miami
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
            Chissene, noi c abbiamo la cassoeula
            Tanto il pesce arriva tutto da Milano cit
            Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
            Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
            Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

            Commenta

            • marcu9
              Bodyweb Advanced
              • May 2009
              • 42102
              • 705
              • 427
              • Sicilia
              • Send PM

              Buon pranzo...

              1. Calzone in frittura di mais con prosciutto cotto, mozzarella, olive e salame.

              2.pezzo al forno con rucola, bresaola, mozzarella. Click image for larger version

Name:	20240531_142410.jpg
Views:	98
Size:	728.4 KB
ID:	16292466
              Originariamente Scritto da Sean
              Tu non capisci niente, Lukino, proietti le tue fissi su altri. Sei di una ignoranza abissale. Prima te la devi scrostare di dosso, poi potremmo forse avere un dialogo civile.

              Commenta

              • Zbigniew
                Valens in bibacitate
                • Oct 2009
                • 3554
                • 315
                • 18
                • Send PM

                Ieri, pranzo:

                Bocconcini di tartare di manzo, olio, sale, scorza limone
                Bocconcini di tartare di tonno, salsa soia, semi di sesamo, olio di sesamo, salsa sriracha e maionese
                Crostino di pane (ciabatta) con aglio confit spalmato e brunoise di peperoni gialli
                Fiori di zucca farciti con mozzarella, ricotta, parmigiano, acciughe

                Paccheri con seppie saltate al vino bianco, fagioli tondini e datterini confit al forno

                Salmone sous vide, olio, sale, dadolata di limone fermentato, + julienne di zucchine alla menta.

                Gelato

                Seguirà (domani o poi) foto con la raccolta differenziata del vetro
                Originariamente Scritto da Sean
                mò sono cazzi questo è sicuro.
                Originariamente Scritto da bertinho7
                ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                Originariamente Scritto da Giampo93
                A me fai venire in mente il compianto bertigno
                Originariamente Scritto da huntermaster
                Bignèw

                Commenta

                • Death Magnetic
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2009
                  • 18673
                  • 589
                  • 94
                  • Send PM

                  Due domande in una: i sapori del tonno (tartare) e della mozzarella (nel fiore) non sparivano tra gli altri ingredienti?

                  PS interessante l'aglio confit, si presterebbe ad una classica bruschetta con datterini, basilico ed evo?

                  Commenta

                  • Zbigniew
                    Valens in bibacitate
                    • Oct 2009
                    • 3554
                    • 315
                    • 18
                    • Send PM

                    C'è il rischio, ma dipende dalle dosi/proporzioni.

                    Nel ripieno dei fiori ricotta e mozzarella erano 1:1, probabilmente la prossima volta farò 1:1,5, aumentando la mozzarella. In particolare per il fatto che ho usato per la pastella la farina di riso insieme a acqua e uovo e io ho avvertito nel gusto (riso, ricotta, uovo) un rimando al sapore delle frittelle dolci.

                    La tartare di tonno era equilibrata, la soia usata era poca e per la sriracha+mayo ho usato la punta di un cucchiaio, ho assaggiato, ho aggiunto la punta di un cucchiaino in più e stop. Per una cosa così semplice aveva una notevole profondità di gusto passando dal sapore del tonno al leggero calore del piccante per finire con il tostato del sesamo/olio di sesamo.

                    L'aglio confit è una preparazione banale nell'esecuzione (ci sono video ovunque, comunque di base aglio coperto di olio in una cocotte in forno a 100°/110° gradi per un'ora e mezza circa). Certamente ne farai un tot, almeno per riempire un barattolo da 200 ml, ma anche di più. Coperti d'olio, si conservano benino, in frigo senza problemi per svariate settimane.
                    Per la bruschetta, avrai un gusto più maturo, ma forse perdi un pizzico di freschezza.
                    Secondo me diventa top se lo spalmi sul pane e poi metti del formaggio saporito a pasta morbida (brie per dirne uno su un milione che possono andar bene) e lo fai gratinato in forno. Chiaramente è una cosa che va meglio da ottobre in poi.
                    Ma lo puoi usare anche senza null'altro e e metterci sopra un sale a fiocchi.
                    Considera poi che ti rimane l'olio da utilizzare. Per la bruschetta poi variare, una volta puoi non mettere l'aglio ma solo aggiungere l'olio a gocce.
                    Originariamente Scritto da Sean
                    mò sono cazzi questo è sicuro.
                    Originariamente Scritto da bertinho7
                    ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                    Originariamente Scritto da Giampo93
                    A me fai venire in mente il compianto bertigno
                    Originariamente Scritto da huntermaster
                    Bignèw

                    Commenta

                    • Miller
                      F#DBGBbBADBbGD#F#
                      • Sep 2011
                      • 23956
                      • 465
                      • 413
                      • Send PM

                      Zibbo l’altro giorno mi so fatto per colazione una iris con la ricotta da un certo Marlà (Milano). Beh era mezzo kg, impegnativo, mi so mangiato anche mezzo di mia moglie. Molto molto bene.

                      Commenta

                      • Zbigniew
                        Valens in bibacitate
                        • Oct 2009
                        • 3554
                        • 315
                        • 18
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                        Zibbo l’altro giorno mi so fatto per colazione una iris con la ricotta da un certo Marlà (Milano). Beh era mezzo kg, impegnativo, mi so mangiato anche mezzo di mia moglie. Molto molto bene.
                        Ecco, ora devo comprendere dove sono sintonizzati i tuoi gusti e ti chiedo questo:

                        1 o 2 alimenti dolci (possono essere il cuore di panna algida come il succhino alla pera zuegg) che apprezzavi da bimbetto e ora non mangeresti più e 1 o 2 che mangeresti ancora oggi.
                        No rush.
                        Originariamente Scritto da Sean
                        mò sono cazzi questo è sicuro.
                        Originariamente Scritto da bertinho7
                        ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                        Originariamente Scritto da Giampo93
                        A me fai venire in mente il compianto bertigno
                        Originariamente Scritto da huntermaster
                        Bignèw

                        Commenta

                        • Zbigniew
                          Valens in bibacitate
                          • Oct 2009
                          • 3554
                          • 315
                          • 18
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio
                          Ieri, pranzo:

                          Bocconcini di tartare di manzo, olio, sale, scorza limone
                          Bocconcini di tartare di tonno, salsa soia, semi di sesamo, olio di sesamo, salsa sriracha e maionese
                          Crostino di pane (ciabatta) con aglio confit spalmato e brunoise di peperoni gialli
                          Fiori di zucca farciti con mozzarella, ricotta, parmigiano, acciughe

                          Paccheri con seppie saltate al vino bianco, fagioli tondini e datterini confit al forno

                          Salmone sous vide, olio, sale, dadolata di limone fermentato, + julienne di zucchine alla menta.

                          Gelato

                          Seguirà (domani o poi) foto con la raccolta differenziata del vetro


                          Click image for larger version

Name:	image.png
Views:	57
Size:	213.6 KB
ID:	16296518

                          Click image for larger version

Name:	image.png
Views:	56
Size:	383.4 KB
ID:	16296519
                          Click image for larger version

Name:	image.png
Views:	56
Size:	273.8 KB
ID:	16296520

                          I due soave classico erano fuori menù, mezza bottiglia usata per cucinare, il resto per via di un paio di randagi che si sono aggregati a metà pomeriggio, di ritorno da San Siro (Vasco).
                          Originariamente Scritto da Sean
                          mò sono cazzi questo è sicuro.
                          Originariamente Scritto da bertinho7
                          ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                          Originariamente Scritto da Giampo93
                          A me fai venire in mente il compianto bertigno
                          Originariamente Scritto da huntermaster
                          Bignèw

                          Commenta

                          • Miller
                            F#DBGBbBADBbGD#F#
                            • Sep 2011
                            • 23956
                            • 465
                            • 413
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio

                            Ecco, ora devo comprendere dove sono sintonizzati i tuoi gusti e ti chiedo questo:

                            1 o 2 alimenti dolci (possono essere il cuore di panna algida come il succhino alla pera zuegg) che apprezzavi da bimbetto e ora non mangeresti più e 1 o 2 che mangeresti ancora oggi.
                            No rush.
                            Uscivo pazzo per il kinder pingui e le gocciole, ora non ci riesco. Mangerei ancora volentieri fruttolo e kinder fetta a latte.

                            Commenta

                            • Zbigniew
                              Valens in bibacitate
                              • Oct 2009
                              • 3554
                              • 315
                              • 18
                              • Send PM

                              Ok.
                              Immagino che allora l'iris mi dovrebbe piacere, ma limitandosi a dosi muliebri.

                              Grazie.
                              Originariamente Scritto da Sean
                              mò sono cazzi questo è sicuro.
                              Originariamente Scritto da bertinho7
                              ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                              Originariamente Scritto da Giampo93
                              A me fai venire in mente il compianto bertigno
                              Originariamente Scritto da huntermaster
                              Bignèw

                              Commenta

                              • Miller
                                F#DBGBbBADBbGD#F#
                                • Sep 2011
                                • 23956
                                • 465
                                • 413
                                • Send PM

                                Facci le foto

                                Commenta

                                Working...
                                X