Maledetto
L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
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Originariamente Scritto da marcu9 Visualizza Messaggio
Marcú, a Milano quanto costerebbe tutto ciò?
S'intende 20 Gamberoni, 600 gr di calamari tutto cucinato e ritirato così come vedete direttamente in pescheria, sul momento.Originariamente Scritto da SeanTu non capisci niente, Lukino, proietti le tue fissi su altri. Sei di una ignoranza abissale. Prima te la devi scrostare di dosso, poi potremmo forse avere un dialogo civile.
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioChissene, noi c abbiamo la cassoeula
Hai ragione.
Alzo umilmente le mani.Originariamente Scritto da SeanTu non capisci niente, Lukino, proietti le tue fissi su altri. Sei di una ignoranza abissale. Prima te la devi scrostare di dosso, poi potremmo forse avere un dialogo civile.
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioChissene, noi c abbiamo la cassoeulaOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
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Buon pranzo...
1. Calzone in frittura di mais con prosciutto cotto, mozzarella, olive e salame.
2.pezzo al forno con rucola, bresaola, mozzarella.Originariamente Scritto da SeanTu non capisci niente, Lukino, proietti le tue fissi su altri. Sei di una ignoranza abissale. Prima te la devi scrostare di dosso, poi potremmo forse avere un dialogo civile.
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Ieri, pranzo:
Bocconcini di tartare di manzo, olio, sale, scorza limone
Bocconcini di tartare di tonno, salsa soia, semi di sesamo, olio di sesamo, salsa sriracha e maionese
Crostino di pane (ciabatta) con aglio confit spalmato e brunoise di peperoni gialli
Fiori di zucca farciti con mozzarella, ricotta, parmigiano, acciughe
Paccheri con seppie saltate al vino bianco, fagioli tondini e datterini confit al forno
Salmone sous vide, olio, sale, dadolata di limone fermentato, + julienne di zucchine alla menta.
Gelato
Seguirà (domani o poi) foto con la raccolta differenziata del vetroOriginariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
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C'è il rischio, ma dipende dalle dosi/proporzioni.
Nel ripieno dei fiori ricotta e mozzarella erano 1:1, probabilmente la prossima volta farò 1:1,5, aumentando la mozzarella. In particolare per il fatto che ho usato per la pastella la farina di riso insieme a acqua e uovo e io ho avvertito nel gusto (riso, ricotta, uovo) un rimando al sapore delle frittelle dolci.
La tartare di tonno era equilibrata, la soia usata era poca e per la sriracha+mayo ho usato la punta di un cucchiaio, ho assaggiato, ho aggiunto la punta di un cucchiaino in più e stop. Per una cosa così semplice aveva una notevole profondità di gusto passando dal sapore del tonno al leggero calore del piccante per finire con il tostato del sesamo/olio di sesamo.
L'aglio confit è una preparazione banale nell'esecuzione (ci sono video ovunque, comunque di base aglio coperto di olio in una cocotte in forno a 100°/110° gradi per un'ora e mezza circa). Certamente ne farai un tot, almeno per riempire un barattolo da 200 ml, ma anche di più. Coperti d'olio, si conservano benino, in frigo senza problemi per svariate settimane.
Per la bruschetta, avrai un gusto più maturo, ma forse perdi un pizzico di freschezza.
Secondo me diventa top se lo spalmi sul pane e poi metti del formaggio saporito a pasta morbida (brie per dirne uno su un milione che possono andar bene) e lo fai gratinato in forno. Chiaramente è una cosa che va meglio da ottobre in poi.
Ma lo puoi usare anche senza null'altro e e metterci sopra un sale a fiocchi.
Considera poi che ti rimane l'olio da utilizzare. Per la bruschetta poi variare, una volta puoi non mettere l'aglio ma solo aggiungere l'olio a gocce.
Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioZibbo l’altro giorno mi so fatto per colazione una iris con la ricotta da un certo Marlà (Milano). Beh era mezzo kg, impegnativo, mi so mangiato anche mezzo di mia moglie. Molto molto bene.
1 o 2 alimenti dolci (possono essere il cuore di panna algida come il succhino alla pera zuegg) che apprezzavi da bimbetto e ora non mangeresti più e 1 o 2 che mangeresti ancora oggi.
No rush.Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
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Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza MessaggioIeri, pranzo:
Bocconcini di tartare di manzo, olio, sale, scorza limone
Bocconcini di tartare di tonno, salsa soia, semi di sesamo, olio di sesamo, salsa sriracha e maionese
Crostino di pane (ciabatta) con aglio confit spalmato e brunoise di peperoni gialli
Fiori di zucca farciti con mozzarella, ricotta, parmigiano, acciughe
Paccheri con seppie saltate al vino bianco, fagioli tondini e datterini confit al forno
Salmone sous vide, olio, sale, dadolata di limone fermentato, + julienne di zucchine alla menta.
Gelato
Seguirà (domani o poi) foto con la raccolta differenziata del vetro
I due soave classico erano fuori menù, mezza bottiglia usata per cucinare, il resto per via di un paio di randagi che si sono aggregati a metà pomeriggio, di ritorno da San Siro (Vasco).Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
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Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio
Ecco, ora devo comprendere dove sono sintonizzati i tuoi gusti e ti chiedo questo:
1 o 2 alimenti dolci (possono essere il cuore di panna algida come il succhino alla pera zuegg) che apprezzavi da bimbetto e ora non mangeresti più e 1 o 2 che mangeresti ancora oggi.
No rush.
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Ok.
Immagino che allora l'iris mi dovrebbe piacere, ma limitandosi a dosi muliebri.
Grazie.Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
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