L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

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  • Sergio
    Administrator
    • May 1999
    • 87935

    Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
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    Madonna...... mi sto innamorando di un ammasso di sassi



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    • Ozn
      Mod
      • Feb 2010
      • 35938

      Ogni tanto ci provo

      Originariamente Scritto da centos
      mangio e bevo e faccio schifo


      Per ricorsi amministrativi e legali
      http://www.supremecourt.mn/home

      sigpic

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      • Arturo Bandini
        Bodyweb Senior
        • Aug 2003
        • 30534

        ho trovato al supermercato il pomelo
        niente di che è un pompelmo un po' meno aspro

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        • luna80
          Administrator
          • Jun 2005
          • 40324

          Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
          ho trovato al supermercato il pomelo
          niente di che è un pompelmo un po' meno aspro
          a me piace un sacco!

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          • Irrlicht
            Bodyweb Senior
            • Aug 2021
            • 17518

            La classifica dei formaggi del 2023

            List includes: Graviera Naxou, Burrata, Mozzarella di Bufala Campana, Saint-Félicien, Queijo Serra da Estrela.

            [Transalpini con la coda tra le gambe...]
            Spesso vado più d'accordo con persone che la pensano in maniera diametralmente opposta alla mia.

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            • Zbigniew
              Valens in bibacitate
              • Oct 2009
              • 3554

              Click image for larger version

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              Sabato sera, cena in solitaria;

              - Sovracoscia di​ pollo (sale, olio, aglio, origano, berberè, pepe di timut) cotta sottovuoto in bagno termostatico a 64° per 75 minuti e poi in padella per 5 minuti lato pelle pressandola.
              - Concassé di insalatari (sale, olio novo, aceto di mele).
              - Porcini (scongelati) impastellati, passati in farina di polenta e poi fritti.
              Originariamente Scritto da Sean
              mò sono cazzi questo è sicuro.
              Originariamente Scritto da bertinho7
              ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

              Originariamente Scritto da Giampo93
              A me fai venire in mente il compianto bertigno
              Originariamente Scritto da huntermaster
              Bignèw

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              • Death Magnetic
                Bodyweb Senior
                • Jan 2009
                • 18437

                In questo periodo consumo spesso la scarola cotta. Recentemente per fare una cosa un po' sfiziosa da condividere l'ho cotta con cipolla, peperoncino e olive taggiasche e poi ho preparato dei crostini, o forse erano più dei crostoni, con base ottimo pane passato al forno leggermente unto, una base di ricotta di capra e battuto di olive taggiasche e poi appunto la scarola cotta in padella come sopra. Son venuti davvero buoni.

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                • Zbigniew
                  Valens in bibacitate
                  • Oct 2009
                  • 3554

                  Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
                  In questo periodo consumo spesso la scarola cotta. Recentemente per fare una cosa un po' sfiziosa da condividere l'ho cotta con cipolla, peperoncino e olive taggiasche e poi ho preparato dei crostini, o forse erano più dei crostoni, con base ottimo pane passato al forno leggermente unto, una base di ricotta di capra e battuto di olive taggiasche e poi appunto la scarola cotta in padella come sopra. Son venuti davvero buoni.
                  Due domande:

                  - Hai fatto passire la cipolla in olio e solo dopo hai messo la scarola o tutto contemporaneamente.
                  - La scarola sul crostino era calda/tiepida o fredda?
                  Originariamente Scritto da Sean
                  mò sono cazzi questo è sicuro.
                  Originariamente Scritto da bertinho7
                  ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                  Originariamente Scritto da Giampo93
                  A me fai venire in mente il compianto bertigno
                  Originariamente Scritto da huntermaster
                  Bignèw

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                  • Fabi Stone
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2015
                    • 10891

                    Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio
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                    Sabato sera, cena in solitaria;

                    - Sovracoscia di​ pollo (sale, olio, aglio, origano, berberè, pepe di timut) cotta sottovuoto in bagno termostatico a 64° per 75 minuti e poi in padella per 5 minuti lato pelle pressandola.
                    - Concassé di insalatari (sale, olio novo, aceto di mele).
                    - Porcini (scongelati) impastellati, passati in farina di polenta e poi fritti.
                    Zibbo, faccio finta che mi interessi cosa hai mangiato...la domanda vera però è un'altra e tu la sai.

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                    • Death Magnetic
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2009
                      • 18437

                      Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio

                      Due domande:

                      - Hai fatto passire la cipolla in olio e solo dopo hai messo la scarola o tutto contemporaneamente.
                      - La scarola sul crostino era calda/tiepida o fredda?
                      - Ho fatto passire la cipolla in olio insieme alle olive taggiasche ed al peperoncino, poi scarola. L'intenzione era fare prendere all'olio i sapori da trasmettere alla verdura, ma su ste cose vado a sensazione non so se sia giusto o sbagliato.

                      - Tiepida. Calda avevo paura mi uccidesse la ricotta, fredda in bocca non lasciava una bella sensazione.

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                      • Zbigniew
                        Valens in bibacitate
                        • Oct 2009
                        • 3554

                        Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio

                        - Ho fatto passire la cipolla in olio insieme alle olive taggiasche ed al peperoncino, poi scarola. L'intenzione era fare prendere all'olio i sapori da trasmettere alla verdura, ma su ste cose vado a sensazione non so se sia giusto o sbagliato.

                        - Tiepida. Calda avevo paura mi uccidesse la ricotta, fredda in bocca non lasciava una bella sensazione.
                        Ok, proverò.
                        Originariamente Scritto da Sean
                        mò sono cazzi questo è sicuro.
                        Originariamente Scritto da bertinho7
                        ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                        Originariamente Scritto da Giampo93
                        A me fai venire in mente il compianto bertigno
                        Originariamente Scritto da huntermaster
                        Bignèw

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                        • Zbigniew
                          Valens in bibacitate
                          • Oct 2009
                          • 3554

                          Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio

                          Zibbo, faccio finta che mi interessi cosa hai mangiato...la domanda vera però è un'altra e tu la sai.
                          Io vorrei poterti dire che ho aperto una bottiglia per l'occasione, e non vorrei lasciarti deluso, se vuoi posso inventarmi una bugia, o un abbinamento teorico.

                          Dimmi tu.
                          Originariamente Scritto da Sean
                          mò sono cazzi questo è sicuro.
                          Originariamente Scritto da bertinho7
                          ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                          Originariamente Scritto da Giampo93
                          A me fai venire in mente il compianto bertigno
                          Originariamente Scritto da huntermaster
                          Bignèw

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                          • Fabi Stone
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2015
                            • 10891

                            Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio

                            Io vorrei poterti dire che ho aperto una bottiglia per l'occasione, e non vorrei lasciarti deluso, se vuoi posso inventarmi una bugia, o un abbinamento teorico.

                            Dimmi tu.
                            Me sento come quando Falcao si rifiutò di tirare QUEL RIGORE.

                            Commenta

                            • Zbigniew
                              Valens in bibacitate
                              • Oct 2009
                              • 3554

                              Se posso darti un consiglio, mio caro Paulo Roberto, scegli di farti raccontare la bugia.
                              Originariamente Scritto da Sean
                              mò sono cazzi questo è sicuro.
                              Originariamente Scritto da bertinho7
                              ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                              Originariamente Scritto da Giampo93
                              A me fai venire in mente il compianto bertigno
                              Originariamente Scritto da huntermaster
                              Bignèw

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                              • Mario12
                                Bodyweb Advanced
                                • Nov 2014
                                • 16806

                                Unpopular opinion : se l'alimentazione è ricca di cibi ad alto punteggio ORAC , un'adeguata quantità di fibre solubili e copertura di vitamine e minerali , non è necessario mangiare frutta e verdura.

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