L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

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  • Sergio
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    Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
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    Madonna...... mi sto innamorando di un ammasso di sassi



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    • Ozn
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      • Feb 2010
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      • La terra delle nocchie
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      Ogni tanto ci provo

      Originariamente Scritto da centos
      mangio e bevo e faccio schifo


      Per ricorsi amministrativi e legali
      http://www.supremecourt.mn/home

      sigpic

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      • Arturo Bandini
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        • Aug 2003
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        ho trovato al supermercato il pomelo
        niente di che è un pompelmo un po' meno aspro

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        • luna80
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          Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
          ho trovato al supermercato il pomelo
          niente di che è un pompelmo un po' meno aspro
          a me piace un sacco!

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          • Irrlicht
            Bodyweb Senior
            • Aug 2021
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            La classifica dei formaggi del 2023

            List includes: Graviera Naxou, Burrata, Mozzarella di Bufala Campana, Saint-Félicien, Queijo Serra da Estrela.

            [Transalpini con la coda tra le gambe...]
            Spesso vado più d'accordo con persone che la pensano in maniera diametralmente opposta alla mia.

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            • Zbigniew
              Valens in bibacitate
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              Sabato sera, cena in solitaria;

              - Sovracoscia di​ pollo (sale, olio, aglio, origano, berberè, pepe di timut) cotta sottovuoto in bagno termostatico a 64° per 75 minuti e poi in padella per 5 minuti lato pelle pressandola.
              - Concassé di insalatari (sale, olio novo, aceto di mele).
              - Porcini (scongelati) impastellati, passati in farina di polenta e poi fritti.
              Originariamente Scritto da Sean
              mò sono cazzi questo è sicuro.
              Originariamente Scritto da bertinho7
              ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

              Originariamente Scritto da Giampo93
              A me fai venire in mente il compianto bertigno
              Originariamente Scritto da huntermaster
              Bignèw

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              • Death Magnetic
                Bodyweb Senior
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                In questo periodo consumo spesso la scarola cotta. Recentemente per fare una cosa un po' sfiziosa da condividere l'ho cotta con cipolla, peperoncino e olive taggiasche e poi ho preparato dei crostini, o forse erano più dei crostoni, con base ottimo pane passato al forno leggermente unto, una base di ricotta di capra e battuto di olive taggiasche e poi appunto la scarola cotta in padella come sopra. Son venuti davvero buoni.

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                • Zbigniew
                  Valens in bibacitate
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                  Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
                  In questo periodo consumo spesso la scarola cotta. Recentemente per fare una cosa un po' sfiziosa da condividere l'ho cotta con cipolla, peperoncino e olive taggiasche e poi ho preparato dei crostini, o forse erano più dei crostoni, con base ottimo pane passato al forno leggermente unto, una base di ricotta di capra e battuto di olive taggiasche e poi appunto la scarola cotta in padella come sopra. Son venuti davvero buoni.
                  Due domande:

                  - Hai fatto passire la cipolla in olio e solo dopo hai messo la scarola o tutto contemporaneamente.
                  - La scarola sul crostino era calda/tiepida o fredda?
                  Originariamente Scritto da Sean
                  mò sono cazzi questo è sicuro.
                  Originariamente Scritto da bertinho7
                  ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                  Originariamente Scritto da Giampo93
                  A me fai venire in mente il compianto bertigno
                  Originariamente Scritto da huntermaster
                  Bignèw

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                  • Fabi Stone
                    Bodyweb Senior
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                    Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio
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                    Sabato sera, cena in solitaria;

                    - Sovracoscia di​ pollo (sale, olio, aglio, origano, berberè, pepe di timut) cotta sottovuoto in bagno termostatico a 64° per 75 minuti e poi in padella per 5 minuti lato pelle pressandola.
                    - Concassé di insalatari (sale, olio novo, aceto di mele).
                    - Porcini (scongelati) impastellati, passati in farina di polenta e poi fritti.
                    Zibbo, faccio finta che mi interessi cosa hai mangiato...la domanda vera però è un'altra e tu la sai.

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                    • Death Magnetic
                      Bodyweb Senior
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                      Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio

                      Due domande:

                      - Hai fatto passire la cipolla in olio e solo dopo hai messo la scarola o tutto contemporaneamente.
                      - La scarola sul crostino era calda/tiepida o fredda?
                      - Ho fatto passire la cipolla in olio insieme alle olive taggiasche ed al peperoncino, poi scarola. L'intenzione era fare prendere all'olio i sapori da trasmettere alla verdura, ma su ste cose vado a sensazione non so se sia giusto o sbagliato.

                      - Tiepida. Calda avevo paura mi uccidesse la ricotta, fredda in bocca non lasciava una bella sensazione.

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                      • Zbigniew
                        Valens in bibacitate
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                        Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio

                        - Ho fatto passire la cipolla in olio insieme alle olive taggiasche ed al peperoncino, poi scarola. L'intenzione era fare prendere all'olio i sapori da trasmettere alla verdura, ma su ste cose vado a sensazione non so se sia giusto o sbagliato.

                        - Tiepida. Calda avevo paura mi uccidesse la ricotta, fredda in bocca non lasciava una bella sensazione.
                        Ok, proverò.
                        Originariamente Scritto da Sean
                        mò sono cazzi questo è sicuro.
                        Originariamente Scritto da bertinho7
                        ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                        Originariamente Scritto da Giampo93
                        A me fai venire in mente il compianto bertigno
                        Originariamente Scritto da huntermaster
                        Bignèw

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                        • Zbigniew
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                          Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio

                          Zibbo, faccio finta che mi interessi cosa hai mangiato...la domanda vera però è un'altra e tu la sai.
                          Io vorrei poterti dire che ho aperto una bottiglia per l'occasione, e non vorrei lasciarti deluso, se vuoi posso inventarmi una bugia, o un abbinamento teorico.

                          Dimmi tu.
                          Originariamente Scritto da Sean
                          mò sono cazzi questo è sicuro.
                          Originariamente Scritto da bertinho7
                          ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                          Originariamente Scritto da Giampo93
                          A me fai venire in mente il compianto bertigno
                          Originariamente Scritto da huntermaster
                          Bignèw

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                          • Fabi Stone
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                            Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio

                            Io vorrei poterti dire che ho aperto una bottiglia per l'occasione, e non vorrei lasciarti deluso, se vuoi posso inventarmi una bugia, o un abbinamento teorico.

                            Dimmi tu.
                            Me sento come quando Falcao si rifiutò di tirare QUEL RIGORE.

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                            • Zbigniew
                              Valens in bibacitate
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                              Se posso darti un consiglio, mio caro Paulo Roberto, scegli di farti raccontare la bugia.
                              Originariamente Scritto da Sean
                              mò sono cazzi questo è sicuro.
                              Originariamente Scritto da bertinho7
                              ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                              Originariamente Scritto da Giampo93
                              A me fai venire in mente il compianto bertigno
                              Originariamente Scritto da huntermaster
                              Bignèw

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                              • Mario12
                                Bodyweb Advanced
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                                Unpopular opinion : se l'alimentazione è ricca di cibi ad alto punteggio ORAC , un'adeguata quantità di fibre solubili e copertura di vitamine e minerali , non è necessario mangiare frutta e verdura.

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