Anche io ieri sera ho fatto una sorta di ragù veloce con vitello e sasizza, l'ho usato per riempire degli involtini di verza insieme a della provola silana. Verza portentosa per il tratto intestinale, stamattina ho cagato un catamarano.
L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza MessaggioLa trovo una gran s.tronzata sinceramente
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza MessaggioComunque per i fan del disagio alimentare, quelle melanzane sono un piatto pulitissimo, praticamente solo verdure, olio credo che in tutto siano serviti al massimo due cucchiai, cottura completamente al forno, eppure il risultato non é affatto triste
Originariamente Scritto da SergioSei un coglione.
Commenta
-
-
Ho comprato i peperoncini ieri erano belli rossi, normali, oggi sono marci e ammuffiti
Ma come minchia funziona
A proposito di peperoncino
Qualcuno lo usa? Consigliatemi qualcosa di non cosi piccante da squagliare la padella ma che dia saporeOriginariamente Scritto da Lorenzo993non nominare cristo che se ti avesse incontrato avrebbe mandato a mignotte la bibbia e ti avrebbe preso a calci in culo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio20 euro, c'era anche lo strudel
non metto in dubbio che sia buono, ma l’impiattamento/presentazione è orribile considerando che si tratta di un ristorante (presumo)Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggionon metto in dubbio che sia buono, ma l’impiattamento/presentazione è orribile considerando che si tratta di un ristorante (presumo)
Inviato dal mio SM-G988B utilizzando TapatalkOriginariamente Scritto da SeanTu non capisci niente, Lukino, proietti le tue fissi su altri. Sei di una ignoranza abissale. Prima te la devi scrostare di dosso, poi potremmo forse avere un dialogo civile.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggionon metto in dubbio che sia buono, ma l’impiattamento/presentazione è orribile considerando che si tratta di un ristorante (presumo)
L'ultimo scontrino c'era Pertini presidente.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da MarcoT Visualizza MessaggioHo comprato i peperoncini ieri erano belli rossi, normali, oggi sono marci e ammuffiti
Ma come minchia funziona
A proposito di peperoncino
Qualcuno lo usa? Consigliatemi qualcosa di non cosi piccante da squagliare la padella ma che dia sapore
Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggionon metto in dubbio che sia buono, ma l’impiattamento/presentazione è orribile considerando che si tratta di un ristorante (presumo)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza MessaggioVabbè ma è ovvio che mica è na regola... è perché ci piace bere.
Io: “perché?”
E lui: “perché?”
Ahahahahah
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Pesca Visualizza Messaggiose ti piacciono buttaci pure qualche cappero e un po' di origano. uno dei miei piatti estivi preferiti top mondo ever
Originariamente Scritto da MarcoT Visualizza MessaggioHo comprato i peperoncini ieri erano belli rossi, normali, oggi sono marci e ammuffiti
Ma come minchia funziona
A proposito di peperoncino
Qualcuno lo usa? Consigliatemi qualcosa di non cosi piccante da squagliare la padella ma che dia sapore
Altra opzione, fai un qualsiasi piatto della cucina indiana. Il peperoncino ci sta sempre bene.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza MessaggioMio padre prima a fine pasto ha stappato una bottiglia di nero d’avola così a caso
Io: “perché?”
E lui: “perché?”
Ahahahahah
A fine pasto
Ma perché???
Commenta
-
Commenta