L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

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  • IronMan89
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2008
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    • padova
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    Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
    Dei tuoi citati ho provato Natale e Alvino. Questa pasticceria, se ti piace il pasticciotto, è da provare perché la leggenda gli assegna l'invenzione del dolce in questione. In ogni caso ne ho presi altri sempre a Galatina e hanno uno stile diverso da quelli leccesi, forma più bombata, la frolla è diversa (secondo me più buona), sono da provare.


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    Ottimo grazie, al prossimo giro nel Salento andrò a provarlo.

    In ogni caso visto che da quanto capito capiti spesso in Puglia, ti consiglio il caffè Parisi a Nardò, fanno anche un ottimo caffè leccese ed è proprio nella piazzetta

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    • Death Magnetic
      Bodyweb Senior
      • Jan 2009
      • 18800
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      Non vuoi farti 1 Kilo e mezzo di hereford irlandese?
      Suvvia.





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      • Dropkick 2
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        • Apr 2021
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        A qualcuno potrà sembrare una blasfemia, ma il sugo pronto Conad “all’amatriciana” non è affatto male

        Io l’ho scoperto quando dovevo fare i “fagioli alla Bud Spencer” e anziché prendere della passata normale ho preferito prendere questo all’amatriciana per avere già una base più saporita (ho comunque poi aggiungo un pochino di cipolla rossa tritata molto fine e della pancetta affumicata, ma non ho aggiunto altro oltre ai fagioli (sia rossi che borlotti) e del prezzemolo tritato

        Comunque, avendo già appurato che il sugo in questione ha un suo perché, stasera mi sono fatto una amatriciana facendo rosolare del guanciale e aggiungendo poi questo sugo pronto e alla fine una spolverata di pecorino (ho in frigo un pezzo di pecorino di Amatrice, ma non mi va di aprirlo quindi ho usato del banalissimo mix al pecorino della Conad)

        Ripeto niente di che e niente con cui stupire qualcuno, ma il risultato in 15 minuti totali non è assolutamente da disprezzare

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        • Miller
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          • Sep 2011
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          Scusa ma se ci metti il guanciale rosolato e il pecorino dopo a che ti serve il sugo “pronto”? ti manca solo pomodoro in pratica

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          • Dropkick 2
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            • Apr 2021
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            Diciamo per avere una base più saporita visto che nel sugo è presente pancetta affumicata, cipolla, pepe e peperoncino

            Ovvio che se avessi voluto fare una Amatriciana “seria” avrei fatto diversamente

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            • Death Magnetic
              Bodyweb Senior
              • Jan 2009
              • 18800
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              Blasfemia!!

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              • claudio96
                L'inchiappagalline
                • Oct 2015
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                • TRENtino
                • Send PM

                oggi ho provato il formaggio ''Graukäse''
                valori nutrizionali davvero top....33 grammi proteine e solo 0,8 grammi di grassi/100 gr e niente lattosio.
                tagliato a pezzetti e nella pasta era ottimo.

                lo prenderò più spesso

                Questo antichissimo formaggio contadino, quasi un “caglio primordiale”, è originario delle alpi tirolesi in Alto Adige, in particolare della Valle Aurina. Qui, tradizionalmente, il latte vaccino di malga veniva completamente scremato per la produzione del burro: da quel che rimaneva si ricavava il graukäse (formaggio grigio). La tecnica di lavorazione prevede la coagulazione acida del latte (cioè senza caglio) a temperature medio-basse. La massa, raccolta in un telo di lino, viene pressata con un torchio, frantumata e infine sistemata in appositi stampi. Il colore delle muffe che si formano in superficie durante la breve stagionatura dà il nome al formaggio. Area di produzione: Valli di Tures e Aurina da Gais fino a Casere (Kasern), comprese le valli laterali quali Selva dei Molini (Muehlwald), Lappago (Lappach), Rio Bianco (Weissenbach) e Riva di Tures (Rein) in provincia di BolzanoPresidio sostenuto da: Camera di Commercio di Bolzano, Provincia Autonoma di Bolzano, Leader Plus, Ahrntal NaturStagionalità: la produzione inizia a giugno e continua fino a settembre, ed è esclusivamente legata all’alpeggio, il formaggio grigio stagiona circa due settimane, ma una particolare tipologia di stagionatura a basse temperature, consente un affinamento fino a 12 mesi
                Last edited by claudio96; 30-08-2021, 18:18:21.
                Originariamente Scritto da gaetano90
                gareggiare per esibizionismo natural


                Originariamente Scritto da Magro97
                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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                • Miller
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                  Solo oggi?

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                  • Ozn
                    Mod
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                    • 36223
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                    • La terra delle nocchie
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                    Credo che qui a Roma sia introvabile
                    Chissá se ce l'hanno in crucconia, non mi ricordo di averlo visto
                    Originariamente Scritto da centos
                    mangio e bevo e faccio schifo


                    Per ricorsi amministrativi e legali
                    http://www.supremecourt.mn/home

                    sigpic

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                    • valium
                      Bodyweb Advanced
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                      Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                      Solo oggi?
                      Miller hai comprato lo pterostilbene poi?
                      sigpic

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                      • claudio96
                        L'inchiappagalline
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                        Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                        Solo oggi?
                        si, mai assaggiato prima…l’aspetto fa abbastanza schifo.

                        da voi in Italia si trova?
                        Originariamente Scritto da gaetano90
                        gareggiare per esibizionismo natural


                        Originariamente Scritto da Magro97
                        Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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                        • Miller
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                          Forse in negozi specializzati. È tipico della vostra zona. Io l’ho mangiato solo li.

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                          • Miller
                            F#DBGBbBADBbGD#F#
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                            Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
                            Miller hai comprato lo pterostilbene poi?
                            nono

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                            • Bob Terwilliger
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                              Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                              si, mai assaggiato prima…l’aspetto fa abbastanza schifo.

                              da voi in Italia si trova?
                              No, non si trova nemmeno dai formaggiai specializzati in roba puzzolente.
                              Originariamente Scritto da Sean
                              Bob è pure un fervente cattolico.
                              E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                              Alice - How long is forever?
                              White Rabbit - Sometimes, just one second.

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                              • Ponno
                                Socialista col Rolex
                                • Feb 2013
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                                • Holy See (Vatican City State) [VA]
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                                Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                                oggi ho provato il formaggio ''Graukäse''
                                valori nutrizionali davvero top....33 grammi proteine e solo 0,8 grammi di grassi/100 gr e niente lattosio.
                                tagliato a pezzetti e nella pasta era ottimo.

                                lo prenderò più spesso

                                https://www.fondazioneslowfood.com/i...-valle-aurina/
                                Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
                                Credo che qui a Roma sia introvabile
                                Chissá se ce l'hanno in crucconia, non mi ricordo di averlo visto
                                Graukäse non si trova spesso, in Crucconia si trova ovunque questo però https://de.m.wikipedia.org/wiki/Harzer_K%C3%A4se che a me piace, è della stessa famiglia e ha valori quasi identici.

                                Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
                                Originariamente Scritto da claudio96

                                sigpic
                                più o meno il triplo

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