A me piace parecchio, sia spalmato che su pasta , gnocchi, pizza, polenta .
L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
Collapse
X
-
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
-
-
Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggioil gorgonzola è uno dei pochi formaggi (forse l'unico) che mi crea proprio ribrezzo.....già solo a sentire l'odoreOriginariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
Commenta
-
-
La settimana scorsa ne ho fatto fuori 250g sulle gallette e a cucchiaiate
Il blu di pecora non l'ho mai provato, è un gorgonzola con latte di pecora?
Calcolando che pecorino e gorgonzola sono i miei preferiti mi farà sicuramente impazzire
Commenta
-
-
I bleu si assomigliano un po' tutti, le muffe prendono il sopravvento sul latte e sapori e odori sono più o meno quelli, fortissimi e persistenti.
Io ne ho provati di belgi e francesi anche , siamo sempre lì.
Le più grandi differenze stanno nella durezza della pasta.
Ce ne sono alcuni con pasta più dura, che ovviamente non si presentano ad essere spalmati ed altri quasi Nutella.
Secondo me quelli più duri si sposano bene con uva, pere, fichi e frutta secca.
Con gli gnocchi magari si amalgama meglio quello a pasta molle ma gli gnocchi non mi fanno impazzire.
Al limite una 4 formaggi.
Commenta
-
-
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza MessaggioIo per sabato ho ordinato 350 arrosticini di pecora, 12 hamburger e 5 kg di luganega, poi farò un contorno di zucchine peperoni e cipolle più una fagiolata alla bud spencer con borlotti, pancetta e cipolle
manco sotto tortura…Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
possono starci abbastanza serenamente
L’ultima volta ne abbiamo mangiati una media di circa 25 a testa in una quindicina di persone, con punte fino a 35da parte mia e di un altro trittico di gente che si allena
l’arrosticino e’ versatilissimo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza MessaggioSi ma restano comunque sproporzionati rispetto ai 12 hamburger, qualquadra non cosa.
Se fossero 12 persone sarebbero 29 arrosticini a testa ed un solo hamburger
Aspettiamo che drop faccia immediatamente chiarezza
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggiopossono starci abbastanza serenamente
L’ultima volta ne abbiamo mangiati una media di circa 25 a testa in una quindicina di persone, con punte fino a 35da parte mia e di un altro trittico di gente che si allena
l’arrosticino e’ versatilissimo
Gli hamburger sono stati presi per le tipe che non mangiano gli arrosticini, per i bambini ecc
Vedremo quanti riuscirò a buttarmene giù, contando che 50 arrosticini sono un kg
Commenta
-
Commenta