Originariamente Scritto da Mario12
Visualizza Messaggio
L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
Collapse
X
-
Anche a me piacerebbe che Mario approfondisse la questione della tostatura.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza Messaggiocosa fa la tostatura? I burri di arachidi confezionati pure son fatti con le arachidi tostate?
e non vale solo per le arachidi (così evitiamo il terrorismo) ma anche per mandorle , anacardi , eccetera.
a meno di non trovare delle creme di arachidi non tostate (nelle biobotteghe forse le trovi) , vale anche per il 99% dei burri in circolazione.Last edited by Mario12; 31-07-2021, 14:27:24.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioAnche a me piacerebbe che Mario approfondisse la questione della tostatura.sigpic
Commenta
-
-
Ah be' se lo ha detto BrosgymOriginariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza Messaggioun biologo nutrizionista plurilaureatoOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza MessaggioAh be' se lo ha detto Brosgymsigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da valium Visualizza MessaggioNon era un professore universitario o ricordo male?
io su BW sono primario di EndocrinologiaOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggiodipende dove.
io su BW sono primario di Endocrinologiasigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggiodipende dove.
io su BW sono primario di EndocrinologiaOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da M K K Visualizza MessaggioIo mi faccio le seghe e con i piedi da solo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza Messaggiome lo ricordo ancora bene perchè me lo disse brosgym all'epoca , succede che i grassi insaturi si ossidano e diventano potenzialmente dannosi.
e non vale solo per le arachidi (così evitiamo il terrorismo) ma anche per mandorle , anacardi , eccetera.
a meno di non trovare delle creme di arachidi non tostate (nelle biobotteghe forse le trovi) , vale anche per il 99% dei burri in circolazione.
Tra l'altro l'olio di semi di arachidi raffinato rimane inalterato fino a 250°. Se c'è un grasso difficile da ossidare è proprio quello delle arachidi. Magnate il burro di arachidi senza patemi e lascia perdere Brosgym.
Originariamente Scritto da valium Visualizza MessaggioBob nello stato dove vivevi in India era illegale l'alcol?Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioE' estremamente difficile ossidare i grassi di arachidi intere, a meno che non le bruciacchi rendendo schifoso il sapore. Brosgym probabilmente ha pensato che la generica ossidazione dei grassi polinsaturi ad alte temperature si applichi anche alle arachidi intere, ma è ampiamente dimostrato che la tostatura dei semi interi ha effetti ininfluenti sui grassi.
Tra l'altro l'olio di semi di arachidi raffinato rimane inalterato fino a 250°. Se c'è un grasso difficile da ossidare è proprio quello delle arachidi. Magnate il burro di arachidi senza patemi e lascia perdere Brosgym.
No. Mica ero in Tennessee.
fosse vero il discorso tostatura a sto punto mi prendo la nutella … se bisogna fare una porcata la si faccia bene almenoLast edited by Mario12; 01-08-2021, 06:15:56.
Commenta
-
Commenta